Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда упражнения на бедра можно делать. Три месяца без зала и бедра внутри повисли. Вот думаю лпджи поможет или рф лифтинг.?
У меня 5 недель |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все видели это объявление?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=172
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот только на днях девушка тут спрашивала, что делать и куда идти после неудачной абдомино. Надеюсь она прочтет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, будем надеяться. Это хороший шанс и выгодное предложение.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у нас вообще тут одни шикарные предложения последнее время!
Я уже скоро ревновать начну форум) привыкла, что он более камерный , все свои по большому счету.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, весь мир меняется! И форум тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у нас ещё одна новость, здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=319
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Яблоко, у нас ещё одна новость, здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=319
Ну что сказать? Благие дела, да в Пасхальную неделю! Ребят, уважуха форуму! Вы все крутые! И докторам низкий поклон за девочек, которым нужны эти операции как воздух!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! 2 мес с операции, кажется как будто гораздо больше прошло, заметила у себя втягивание с одной стороны сильнее , как будто шов тянет, заметно только после целого рабочего дня, я скрюченная пополам работаю над кушеткой, врач говорил массировать шов, поднимать пальцами как бы отдирая его от кости, но я ленилась, не значит ли это, что приросло как спайка, и что делать теперь ?с другой стороны чувствуется более мягким натяжение. Самое первое фото это сразу после работы, а потом после самомассажа. Или это вообще обычные отеки еще после работы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста через сколько после операции вы выпила алкоголь? Помню что когда то поднимался этот вопрос, но я забыла. Ну подруги день рождения на след неделе, у меня будет 3 недели. Можно выпить? Или лучше не надо?
@Nunuwa, привет, мне кажется еще мало времени прошло. Как будто может еще что то измениться. Врач что по этому поводу говорит? Может это можно исправить при необходимости? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да я не тревожила врача на этот счет еще, завтра с утра пригляжусь и напишу попробую
|
||||
|
||||
![]()
И докторам низкий поклон за девочек, которым нужны эти операции как воздух!
@AngelinaSam, можно , сколько хочешь) толко отек такая штука неприятная, что потом не рада будешь. Пей 1-2 бокала, бутылка вина это максимум но после нее очень разносит. Я про белое сухое. Красное полезнее он 1-3 бокала иначе будет тошнить. Пиво не нужно, коньяк 1-5 рюмок. Я бы выпила бокал джина с тоником и все ! Ну или виски с колой бокал.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, с бутылки белого разнесет.
Это уж на край тебе совет. А так 1-2 бокала норм
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, отличная новость! Сам Седышев, это прямо круто! Очень, очень рада за Лену! Хоть бы все сложилось как надо, это ее огромный шанс поменять жизнь на 180 градусов и идти красивой, и только к счастью!!!
@AngelinaSam, у меня в начале мая будет три месяца, все это время от алкоголя воздерживалась, да и последнее время что-то не хочется его совсем. Недавно отмечали мамин юбилей, сделала глоток шампусика, просто продегустировать розовый бримонкур ( подарили в знак благодарности, я охренела от его цены и не смогла пройти мимо и не попробовать), так у меня потом такая тяжесть была в животе, отеки вроде небольшие, но чувство тяжести мерзкое! Больше не хочу никакого алкоголя! Меня в караоке трезвую то нельзя пускать))) Девочки, давно не фоткала себя и склейки не делала, работа, дом, дети, внуки, замоталась совсем) Сегодня, пока все спят, решила исправиться) Сфоткалась в трусах, так как шов под силиконом, в три месяца сфоткаю шов без силикона, сама его давно не видела, больше месяца точно, как наклеила пластырь. Живот с утра мягкий, ближе к вечеру становится тверже, отеки все со мной, как верные друзья!) Немного беспокоит ямка слева, получилась такая знатная неровность, скорее всего так и останется, будет сильно волновать, подниму вопрос этот у дока, спрошу как можно исправить, пока не парюсь. Жалею, что липофил жопы не сделала, хоть док и предлагал, дура отказалась!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какой отличный результат! И пупочек красивый и талия на месте. Красотища! Про липофил да, было бы здорово. Ну ничего, главное живот какой подтянутый! Да, я вообще к алкоголю равнодушна, пью раз в квартал, мне хватит пару бокалов думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я ботокс проставила по всему периметру швов и на груди и теле (на шве от бодилифта на боках было натяжение, не критичное, но не приятное и на груди вертикальный компонент тянул, грудь немного квадратила). Сейчас шовчики стали гораздо лучше, меньше тянет