| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я налила бокальчик вина и решила отметить)) где-то недавно прочитала, что отмечать надо не только свои победы, но и поражения)))
Сижу с бокалом, и муж мне говорит: «Жена, это же значит, что они посчитали, что у тебя все хорошо! А ты расстраиваешься! Я ж тебе говорил, тебе ничего и не надо делать!» а я ему: « нет, муж, в этой акции это означает, что у меня все плохо!» ![]() ![]() так и живем, главное, не терять оптимизм!))) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочек, кто прошел! Очень неожиданный выбор) Не стала в итоге подавать заявку, чувствовала что не мое время, новая работа , было бы все сложно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., спасибо большое, мне очень приятно
![]() @Oldo, а я с твоим мужем соглашусь) у тебя очень женственное и сексуальное тело, талия и попа что надо, чуть чуть бы шлифануть и будешь конфеткой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-полуфиналистки поздравляю вас. Очень рада за вас, желаю победы всем, за каждую буду болеть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ура, девчонки!! Поздравляю всех, кто попал в полуфинал. А тем, кому не удалось - не расстраивайтесь! Настанет и ваше время, вы все красавицы и умницы ❤️
Эх, к сожалению, поздно увидела заявку, не успела позвонить сегодня. Как теперь спать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю номинанток!
Так, логически рассуждая, доктор должен показать, что можно сделать с худой девочкой без особых форм с пряменькой талией Что можно сделать в случае коротковатые ног Что можно сделать с поплыашей полноватой фигурой со складочками То есть охватить большинство проблемных фигур. Не, ну не проблемных конечно, обычных . И тогда охват будет полным)
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас) действительно, такие разные претендентки. Мне кажется, из любой получится отменный результат!
|
||||
|
||||
|
Девочки иногородние как вы записывались онлайн или лично?
Я записалась на 29 апреля
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всех полуфиналисток поздравляю! Болею за каждую. А я все как муха.... мимо, правда мне нужен бодилифт...
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, ох сколько событий 29 апреля, глаза в разбег просто!!! Шлю победные флюиды, я за тебя болею
![]() @Lesya.rice и @aitutunina, @Lalechka500, на ваших фигурах тоже будет очень красивый результат, как по мне))) желаю большой удачи, девочки!
|
||||
|
||||
|
Девочки! Поздравляю кандидаток! Расстроилась, конечно, что меня нет в списке. Но что поделать. Но у меня абсолютное ощущение, что большинство кандидаток имеют шикарную фигуру . Мне бы такой исходник ….)) жила бы припеваючи))
Видимо пришло время для более кардинальных изменений)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., у Вас очень хорошая и красивая фигура после трех кс, пропорциональная) но все мы стремимся к своему совершенству, значит, продолжаем работу в этом направлении)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааааа, не верю своим глазам. Я в списке. Сегодня обязательно свяжусь и напишу что и как дальше. Всем спасибо за тёплые слова! У меня слезы на глазах... Я так рада! Не думала, что окажусь в списке. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю с маленькой победой! Сейчас вы стали на шаг ближе к мечте! Всем умопомрачительных изгибов и аппетитных округлостей! Готовьте вопросы для доктора и примеры своих хотелок, чтоб блеснуть на консультации, что на нашем форуме вы не только участвуете в акциях, но и чему-то учитесь
Ну а, тем, кто к сожалению, не вошел в состав полуфиналистов - не стоит отчаиваться, благодаря нашей Елене и для вас будут еще акции, просто сейчас еще не пришло ваше время
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет уж. Будем отчаиваться
Мне просто кроме Соцкого больше никто не сможет сделать фигуру мечты (
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo,
Спасибо за приятные слова)) ну значит сконцентрируемся на лице))) Там тоже есть с чем поработать. Всем участницам желаю получить фигуру своей мечты!!! Я всю жизнь мечтала иметь стройные ноги и коленки без наплывов жира. Но никто из хирургов, у кого была не берется делать колени. Проблемная зона. А мне так хочется. Пришла к выводу, что тем у кого худые ноги больше повезло, верх слепить проще, а вот из полных ног получить худые - не видела таких работ… |