Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, там вроде одна перевязка , мне показалось)
А швы на какой день сняли тебе?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне на 14 день все швы снимали. У меня получилось по факту все. Сняли дренажи и швы и в этот же день домой отпустили
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ого, на 14 ый, я думала на 10 ый
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня ж ещё бодик был к комплексе)) а почему 1 только перевязка? Я через день ходила в клинику. Хотя скорее всего из-за того, что у меня комплекс был
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Привет ! Так ведь я же не ношу лифчики))
так что кругозора у меня в этой теме нет особо. Но из последнего, где покупала, ссылку оставлю : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на объем 70 есть довольно симпатичные варианты
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, спасибки! Пошла смотреть))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне тоже в клинике белье вручили. У меня было VIAGGIO, очень удобный компрессионный топ, с крючками, но они легко застегивались и расстегивались. Мягкий был, как вторая кожа.
@Sash!, а я теперь с косточками не хочу носить. Может мало времени прошло, но от косточек дискомфорт испытываю. @Безумная нимфа, у меня швы были только по окружности ореолы, их сняли на 9 день.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, может я недопоняла еще)
У меня предоперационный нервяк) Не сильный, но есть) @Зорина, а у тебя ареолярная,а у меня якорная. КАк я хочу уже с вами обсуждать эти все " после"))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, потерпи, тебе совсем чуть чуть осталось. Но белье пусть лучше в клинике доктор подберёт. Оно точно будет по размеру. Ты ж ещё по факту не знаешь, что у тебя в итоге с размером будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне наоборот маленький обьем под грудью попадается, а я то мощная бабец)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот кружавчики всякие)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ДА-ДА-ДА)) Согласна)
@Зорина, я тоже хочу кружавчики и обычное однотонное спортивное, так хочу -умираю)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нее, у меня тоже якорная, просто те швы, что под грудью и вертикальный был сшит внутренними швами, как мне объяснили. Наружные были только вокруг ареолы. У меня ареолы уменьшали и перенос сак был.
@Безумная нимфа, все скоро будет, чуть-чуть терпения!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо! Накидала в корзину. Просто удивило, что в интимисиме нет.
Ты у нас совсем скоро стройняшкой будешь, так что не наговаривай на себя
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, из бесшовных мне этот нравится. Невесомый и очень удобный. Но я сразу вытаскиваю все вкладыши. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой и мне наверное тоже ареолы будут переносить, у меня еще и соски втянутые, болючие они?
А ты уже опробовала свою грудь с мужем?) @Зорина, Спасибо))) ![]() Процесс приятный, будем наслаждаться вместе)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, буду стройной, если бодик сделаю))) Я тут сфоткалась на эмоциях, хотела кое где поучаствовать, но передумала. Хошь покажу сколько у меня лишней кожи? Я как шарпей блин((((
@Безумная нимфа, конечно испробовала!))) И с мужем, и гинеколог (симпатишный мужик) мне уже ее щупал пару раз)))) Оба в восторге)))) Она как родная, вся мягкая!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Боже, я подумала что ты и с мужем и с гинекологом вво все тяжкие пустилась
![]() Это у меня уже перед ОП ![]() Через ск пробовала? Хотя ты ж просто подтягивала,а не импланты удаляла)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вижу я сколько кожи. Ну потерпи немного, сейчас ещё же стройнеешь. Вот когда уже окончательно закончишь, тогда и бодик надо будет. Но боюсь, что бодик надо будет не один делать, бодик с вертикальным компонентом+ брахио с латеральной торсопластикой. Вот тогда будет конфетка! Сейчас пусть все по максимуму уходит. Кстати, кожа немного но сядет. У меня спина стала лучше, хотя после бодика все равно крылья висели, отслойка только до лопаток была.
Ты на консультации у РА скоро будешь, спроси что бы он посоветовал в твоём случае. Его мнению ты доверяешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, гинеколог- это даже больше чем муж, порой ему больше рассказываешь, чем мужу))))
Да нее, я мужа люблю) У меня ведь совсем ничего не болело, поэтому как отеки ушли и грудь мягкая стала, так и пробовала) Это наверно в две недели после оп, может чуть больше. @Nesha78, да, ты права. Там работы непочатый край))))
|
||||
|
||||
![]()
Приветики всем! Сегодня последний день лета, а лета будто и не было. Пролетело как одно мгновение! Я, последнее время, не успеваю за временем следить, пролетают сутки, недели и месяцы как один час! Года летят к закату жизни, а тут только жить начинаешь! Что-то грустненько!
Я в принципе очень редко ем картофель и уже больше полгода не кушаю соленую и копченую рыбу, так как после нее знатно отекаю. Вчера не смогла отказать себе в удовольствии скушать пару приличных кусков с/с семги с молодой мелкой картошечкой, посыпанной свежим укропчиком и сдобренной домашним сливочным маслицем! Ну и че???? Конечно заплыла!!! Но моим сисям ваще пофиг, они прекрасны!))))