| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, кстати, у меня тоже одна нога, щелкала. Я даже думала, своим тогда ошалелым от операции мозгом, что это аппарат мне кость плохо на ноге держит))) А потом всё прошло. Обезбол пила недели три, потом всё было более-менее терпимо. Первые пару месяцев я вообще мало ходила, кухня и туалет, из дома вышла месяца через три только. Так что у всех всё по-разному. И да, я ходила в аппаратах 5 месяцев.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем,жизнь как и до операции,только без огромного комплекса)))) Но вот недавно сидела думала,что такое пережить я бы не хотела больше,но очень довольна,что я прошла это ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я доктору написала спросила неужели не будет болеть, он сказал да все нормально будет |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже все пугали,что будут ныть на погоду.Тьфу-тьфу,еще ни разу не ныли.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я руку в детстве ломала.. ни разу не болела за всю жизнь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вау это радует! Девчонки, а как ваша жизнь была до больницы, вы носили мини и обтягивающее или нет? На отдыхе например? |
|
|
||||
|
||||
|
Я мини носила либо с высоким каблуком либо в сапогах. Обтягивающие носила всегда))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще юбки не носила,тока штаны,и желательно посвободнее,чтобы не обтягивали ноги.В жаркие страны тоже особо не ездила,дикий комплекс был.
|
|
|
||||
|
||||
|
И у меня также, рада безумно, что на это решилась, но пережить это второй раз например, капец как страшно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не ношу юбки от слова совсем, даже длинные, потому что от щиколотки искривление и уже видно что кривые ноги, а если еще и ветер подует, то сразу кривые ноги видно через ткань. Один раз одела и ну нафиг, чуть со стыда не сгорела. Брюки ношу только клёш от бедра, больше ничего одеть не могу. В жаркие страны езжу, но там только широкие спортивные штаны или плотное длинное платье в пол с подкладкой, чтобы не просвечивало и ветром силуэт ног не виден был. Вот так и живу.
Помню когда мне было 22 года, я одела шерстянное платье чуть выше колен и ботфорды, шла по центру города и бабка одна идёт мне на встречу и как заорёт: "Вот и вся прелесть кривых ног". Помню толпы целые обернулись на меня. Как стыдно было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик , я всегда носила короткие юбки и платья и каблуки, у меня весь гардероб из платьев и юбок, но дискомфорт чувствовала, когда кто-то смотрел на ноги((. Но скоро все будет хорошо, как бы пережить эту боль( Сегодня первый день крутков, утром не больно было, днем тоже, ноооо сейчас прям ногу тянет(( . Девочки, это что сейчас так каждый день будет больно по ночам?. И про перелом, я в детстве ломала руку , очень редко реагирует на погоду, как говорится по настроению, но это не боль, это так чуть чуть тянет. С болью которая сейчас не сравнишь(
И капец стопа вся синяя, прям страшно смотреть (( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот бабка тупая) как же бесят такие люди… а щиколотки потом автоматически исправятся? Вы уже выбрали дату операции? Возраст не всегда ума добавляет Цитата:
Это выглядит ужасно на мне😢 но честно мне кажется мои ноги самые кривые тут Вот некоторые исправляют ноги, когда коленки не соединяются вот такие “I I” а для меня они красивые Я вас понимаю про комплекс. Сейчас новая жизнь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А покажите ваши ножки |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день , девочки ☀️
Мне тоже кажется , что у меня самые кривые ноги , особенно , если одеть обувь на каблуке ((( Я мини вообще никогда не носила . У меня вообще ноги , одна сплошная щель )))) Я могу соединить их , когда буду стоять в первой позиции ))) но это больно и надо стоять с усилиями Руку сломала, где то в 23 года -прям у запястья , месяц в гипсе , ни разу не болела за 17 лет ))) может ещё конечно не пришло время , а то родные все говорят - подожди заболит к старости.. Но вот meri сделала операцию , описывала все боли и мучения - и у меня стала болеть правая нога , то тянет - то стреляет ))) прям как будто фантомные боли мне от неё передались (( даже стало страшно на ОП идти , мысли прям проскакивать стали .. |
|
|
||||
|
||||
|
Это он ломает еще малоберцовую кость. И это никак не влияет на щиколотку. Кудзаев тоже обе ломает. Но Фахри утверждает, что это абсолютно бесполезно 🤷🏻♀
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, большеберцовую для этого в нескольких местах ломает, вверху, где ФА и ещё внизу у щиколотки. И ещё видела у него снимки, где прям в трех местах перелом. Но зато идеально ровная ось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он сказал, что за свою 20 с лишним летнюю практику, только однажды молодому человеку такое делал.. но там была просто жуткая О-деформация! Но это 100% завал стопы навсегда! Я не представляю, как с низу это можно сделать.. лично в моем случае. У меня там кость и кожа. Мясо нет)) и если двигать там кость, то это 100% будет видно. И я даже представила сразу, как уедет стопа. Ну ее….. |