| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, согласна,что от природы этот энерджайзинг даёт человеку. И если в молодости всё повеселее с энергией получается, то с возрастом совсем печальненько. И тут еще перименопауза, менопауза, постменопауза, против природы не попрешь. И не только у людей так, у всего животного мира. У меня 2 таксы, одна меланхоличная девушка, с ней прогулка как пройтись неспеша по Парижу со стаканчики кофе, ей бы посмотреть да понюхать. А вторая - сорванец с неуемной энергией, ей главное бежать, и всё равно куда, с ней каждая прогулка как забег с препятствиями. Энергии столько, что мы всей семьёй с ней по очереди играем, все же в мыле, а ей хоть бы что.
Я тоже живу в частном доме. Но вот что странно, меня тишина и спокойствие не наполняют энергией, а наоборот угнетают её, становлюсь вялой, апатичной. Вот энергия большого города - это кайф, в разы больше сил появляется. Но все равно не как в молодости, хоть я и не стара совсем. Что же дальше будет, вообще в менопаузе накроет?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, кого-то кроет, кого то нет.. фиг поймешь как будет. Не забивай себе голову заранее.
|
||||
|
||||
|
Вставлю и я 5 копеек в филосрфскую дискуссию. Девушки, вы не там энергию ищите. Не в эстрогенах она, не в бадах и пептидах. Она в деятельности и ответственности. Чем больше ответственности на себя взвалите, тем больше энергии будет. Как бы некрасиво это не звучало.
Это механизм обратной связи- энергия появляется тогда, когда нужно что-то делать, а не наоборот- сделаю-ка я что-нибудь, потому что из меня энергия прёт. Другой вопрос, что деятельность должна быть полезной и от неё должны зависеть другие люди или животные. Это сильно мотивирует и придаёт сил. И именно поэтому придуманные себе хобби- прогулки вдоль пруда, вымученные походы в спорт, поездки по мальдивский песок- не приносят ни сил, не радости. Не это даёт энергию и заставляет подрываться с кровати каждый день. Для меня это работа, волонтёрские проекты в основном с животными, так как людей я не очень люблю, но и с людьми тоже, хотя и меньше. И между этим своя семья, далеко не здоровые родители и 17 своих животных. Когда ты знаешь, что тебя ждёт кот-спинальник, которому нужно сцедить мочу или он лопнет, или завтра ударят морозы, а для бездомных ещё не собрали тёплые вещи- поверьте, и силы находятся, и время. А между делом, почему-то хочется заниматься спортом, и собой, и на лошади покататься, и выбраться в поход на 3 дня на болото почти зимой- ну, чтобы отдохнуть от всего этого хаоса. Вот как-то так появляется энергия у меня, по крайней мере. Если бы я сидела дома, я бы нифига не делала, правда. Вспомнился бородатый анекдот, когда неграмотной селянке вкратце изложили ситуацию Анны Карениной, она подумала и сказала: ""Корову бы ей, а лучше две. "
|
||||
|
||||
|
@katushechka, браво! Давно тебя не было , скучали!)
Про Каренину ржу , только вернулась с одноименного балета) вот это был бы поворот) 17 своих животных , ну ты вулкан ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@katushechka, полностью с тобой согласна во всём!
|
||||
|
||||
|
Как отсюда ещё никого не погнали с блинами, смитами да грифами??)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы в контексте сохранения костной ткани
![]() Вообще, да. @Яблоко, давай все обсуждать в силовых, если есть вопросы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да это не тема изможденных менопаузой)))
Продолжаем стонать о плохом самочувствии)))) Вернемся в привычное русло, а то ишшшь размахались гантелями! Стыдно, товарищи женщины! )))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, женщины чуть не спалились, что никакие они не измождённые)))
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос)Три года на цикличной эстрожель-ипрожин.
В перерыве всегда были месячные. В последние три месяца выделений нет.Можно переходить на непрерывную схему? |
|
|
||||
|
||||
|
@му-ха, опиши ситуацию - какая сейчас доза, возраст какой? Как вообще себя чувствуешь, какие заболевания, пожелания? Все же надо учитывать.
Ты у врача не наблюдаешься? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не,у врача не наблюдаюсь)
Возраст 56 лет,доза 2 нажатия эстрожель-с 1 по 25 день,ипрожин 200 -с 15 по 25 день. У меня симптомов никаких никогда не было,жалоб тоже. ЗГТ выписала гинеколог,после всех обследований. |
| Закрытая тема |
|
|