| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, да, мой док тоже сказал что ишемия от внутренних швов, что это бывает и ничего страшного. Ничего не кололи. Ещё полностью не прошло. У меня 3 недели после опи.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, Если ишемия, то и барокамера и плацентарный препарат тебе в помощь. И посиди в теме некроза. Там расписаны препараты.Методика ведения одна. Пусть колят актовигин, или начни пить таблетки,мексидол попей, витамины.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, проходить даже не знаю когда начали. Мне кажется через каждые несколько дней они становятся чуть светлее. У меня на 2х швах такое.
|
||||
|
||||
|
Все-таки попробовала сфотографировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пусть всё хорошо и красиво заживёт! Главное не нервничать, сосуды спазмируются от этого.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, Изучаем тему некрозов.
. Да, есть и ишемия, и небольшой краевой некроз(вавки). Не пугайся, естественно.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, да, я очень довольна, получила, что хотела. Не считаю этот метод мягким. Нет у меня не было эндо. Но доктор делал большую отслойку. У меня и в зоне висков было онемение, то есть среднюю зону чуть поднял. Синяков было много. Вся моя реабилитация подробно описана по дням в личной теме. Почитайте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70,
Агализы буду в своем городе проходить ,не у них. Про консу терапевта и анастезиолога док ничего не говорил. А палата и наркоз входят. В больнице 2 суток. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, привет! Где то к месяцу уже точно. Первую неделю - две рот был растянут, подружка замечала по фото. Но можно просто с полуулыбкой на людях быть.. тогда не так заметно)
@Danara11, я вышла на работу на 9ый день! Но это я Волосами прикрылась по бокам, тональником замазала синяки и кофту с воротом надела. Синяки долго держались, особенно под глазом, на шее и декольте. Коллеги не заметили или заметили но не сказали. Только удивились, что после отпуска вернулась похудевшей (лицо, ткани же натянули, поэтому оно стало чуть Уже) Во вложениях есть фото в зеленой водолазке, вот там как раз тяжи показывала, тож переживала, доку писала, что при наклоне вниз еще сильней их видно.. а он ответил: не наклоняй голову вниз))) врбщем тяжи все и так ушли
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, как не заметили?! Конечно заметили: муж, подруги. На работе я не говорила про оп. Птоз сильный был в нижней части, овал ужасный и шея еще ужасней была. Все фото есть
|
||||
|
||||
|
@Danara11, не сказали не значит, что не заметили)
Я на работу завтра выхожу. 13 день после операции. Сама еще не привыкла к новому лицу. Не заметить изменения нельзя, но очень надеюсь, не будут спрашивать. Отшучиваться я не умею. И комплименты воспринимать тяжело. Начинаю оправдываться. А надо: спасибо) И все. Буду учиться…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я когда говорю что хочу подтяжку лица, люди начинают крутить пальцем у виска. Говорят мне это совершенно не нужно. Но я то вижу! Я реально смотрю на вещи. В 45 лицо поплыло конкретно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, сфоткайся, какая пойдешь на работу) очень интересно посмотреть .. и да, реакция коллег тоже интересна!!!
@Danara11, не вижу по фото, что лицо сильно уплыло.. но тебе виднее, конечно! Овал неплохой, брыльки только небольшие вижу |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот они меня и бесят. И шея немного начинает висеть. Овал неплохой. Я думаю после подтяжки хороший будет результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 18 день, на щеках тяжи, рот на боку, бородёнка тоже. У кого так было? Пройдет ли это и когда? Был смас и платизмапластика.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|