| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
После ТРАНСКОНЪЮК. БЛЕФАРОПЛАСТИКИ скажите пожалуйста вам всем клеили стрипы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наша каша, мне вообще не клеили ни при какой операции. Ни лицо комплекс был, ни блефаро, ни грудь. Три разных врача и ни один не использовал стрипы вообще.
Но все же врачи по разному действуют, кто-то клеит, а кто-то нет, нет единого правила на этот счет.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, руки уже чешутся снять стрипы, 10 день после нижней классической. Хоть посмотреть уже что получилось. Хирург на снятии швов переклеил стрипы с легким растяжением и сказал носить «хотя бы до воскресенья», ну то есть дольше еще лучше. Но уже сил нет как любопытно что получилось. Даже спрей для легкого снятия уже купила
Как думаете, уже можно или послушаться и еще поносить их? Некоторым вообще не накладывают стрипы читаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я считаю, что надо слушаться своего врача. Чтобы руки не чесались, представьте на секунду, что Вы их отклеите и что-то случится и Ваши мысли будут «зачем я это сделала?»
Я так представляю когда уже в полусне на живот после маммо ложусь, работает 100 %
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, лучше позже чем раньше их отклеивать.Они выполняют очень полезные функции.Мне тоже хотелось посмотреть что там побыстрее написала доктору спросила и доктор строго и ясно сказал что стрипы отклеивает только он.Да и со стрипами мне на самом деле было спокойнее и надёжнее.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, я того же мнения))) и согласная конечно что они выполняют важную функцию, на снятии швов док пояснил что переклеивает стрипы с легким растяжением кожи потому что ткани прирастают и усаживаются, и важно чтобы они не скукоживались при сращивании (это мой вольный перевод уже).
Спросила до когда носить, сказал до сегодня МИНИМУМ. Меня вот этот минимум волнует))) Значмт ли это чтл сегодня норм снять или носить еще, скажем, три дня. Хз, короче |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, если сегодня минимум, поноси ещё)
|
|
||||
|
||||
|
Дано: грыжи под глазами, носослезка. Побаиваюсь лезть в глаза, ведь никто не застрахован от сильной сухости, песка и каких-то остроченных офтальмологических проблем. Можно ли визуально решить этот вопрос лобно-височным лифтингом или грыжи все равно будут контурировать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, я в антивозрастных, конечно, новичок, но эндо лба никак не решит проблемы с грыжами под глазами и носослезкой, кмк
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В запрещенной сети натыкалась на девушку, которая вела дневник операции. У нее были грыжи, но она их удалять не стала, сделала височку. И как будто бы визуально сильно лучше стало… я не про общий вид, а именно под глазами. Вдруг у кого-то есть опыт и может сказать, что сделала это, а бонусом случилось вот это) я понимаю, что жир никуда не денется. Но какой-то эффект камуфляжа неужели не имеет место быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки. После долгих дум, решилась все таки на пинч, но мне сегодня такоооой список мероприятий перед оп расписали, что я теперь опять в раздумьях, может и так красивая?) у всех так много было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, если интересует височная, то надо идти в тему височной.
|
||||
|
||||
|
@Auqa ; так а что у Вас в требованиях?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, стандартные требования для наркоза за исключением узи молочных желез, я бы даже сказала далеко не самые жесткие, бывает намного круче.
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, сомневаюсь, что височка хоть чем-то улучшит картину в области нижних век и моляров.. это же не эндо средней трети
|
||||
|
||||
|
@aqua ; у меня не было гинекологического узи, тоже первый раз такое вижу. Остальное сходится. Тест на ковид в каких-то клиниках да продолжают требовать
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, значит придется делать нижнюю блефаро. Почему-то не так много хирургов делают перемещение грыжи, часто убирают и липофилят. Кто подскажет, почему так? Тот же Попов и Венедиктов, чья эстетика мне нравится..Кто хорош именно в перемещении грыж? Хлысталова не предлагать)
|