| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, спасибо, немного успокоили вы меня , но я записалась на узи на всякий случай
|
||||
|
||||
|
@yurkinа, это не помешает, точно. А то так нервами поехать можно
|
||||
|
||||
|
Всем привет!☺️ 28.10.2025 сделала увеличение, сегодня смотрю в зеркало а они как грудь качка квадратные долго ли такая красота проходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сисечки, всем привет!!! Всех читала, некогда было писать, разваливалась и физически и психологически. Сиськи в разных ракурсах, в наклоне, стоя-лежа пришлю, а то чего вы все да, а я нет, моих коз еще не видели😄
Ходила к трихологу со своим волосопадом, ситуация не пздц, но надо лечить. Также была у гематолога, вчера прокапали железо, т к феритин 6, железо 8(((( Сегодня была у психиатра, обсуждали принятие груди, осталась разговором довольна, буду принимать и жить здесь и сейчас, а то я реальноиживу сиськами и мыслями а если, а что, а вот надо было. Определились на том что пока нужно успокоить голову, а потом принимать решение, даже результат показала (т к доктор моя знакомая и знала что я хотела сделать, а я ей с криком души написала что не вывожу сама) Сказала что многие к ней приходят с такими мыслями про грудь, но чаще говорят что лучше бы больше сделала))), а я вот наоборот А еще я вчера поняла кого я теперь себе напоминаю, моя подруга сказала что она себя чувствует резиновой женщиной, а я ей сказала что я похожа на барби, причём это вырвалось само собой, видимо в голове нарисовалось наконец. Вобщем работать буду над собой, хочу жить как жила, а не сиськами, а там время покажет, но я всеравно с вами, мои хорошие. У всех результат хороший я так скажу Просто в нашей голове он другой Про волосы посмотрю как мне будет помогать, напишу потом что делаю Ну и сиськи само собой ловите
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В двух местах просто еще кровь запекшаяся не отвалилась. Крепко держится.Дату поправила, спасибо! Куда-то меня унесло, точно
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, привет!
Желаю поскорее принять себя, обнимаю тебя. Ферритин у меня 10, надо тоже капельницу поставить. Жду твоего рассказа про восстановление волос)
|
||||
|
||||
|
@furlaaa,
@Granny*, ой, не могу, насмешила на ночь глядя... Все уже) 🤣я тоже ещё так не сфоталась 🤣 @Granny*, нет, не видно ничего, не видно ассиметрии
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самая веселая ветка Не где такого нет)))) Привет
|
||||
|
||||
|
Ты бы опознала дырки)))))
|
||||
|
||||
|
привет,сисястые)))
аж я на коленки встала чтоб свои сфоткать)) через 2 дня 3 месяца. хз хорошо/плохо Если честно за...ла уже вся эта возня с ними... Когда я уже переделаю их и выдохну |
|
|
||||
|
||||
|
по ощущениям уже прям мои мои. как будто и не делала ничего. безумно люблю их.и размер теперь идеален. меньше точно не хочу. в общем нравится всё,кроме межгрудки
в одежде вообще прям красота. очень уравновесилась фигура. но эта межгрудь... |
|
|
||||
|
||||
|
Я нервная. Если бы я увидела дырку, я бы мгновенно прилегла в обмороке,))
Я пока не поняла, чего все парятся с межгрудкой Она должна быть .. какая?Сейчас начитаюсь вас и тоже начну к себе придираться))
|
||||
|
||||
|
@Casablanca, межгрудь должна быть нормальной. человеческой)) палец/два шириной. ну три
у меня моя ладонь помещается. Представляете? целая ладонь) просто на фото это не передать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бюст пробовала который я рекомендовала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да не стоит, всем по-разному нравится, главное, чтобы гармонично было) У меня расстояние тоже большое, но мне например на себе бы не понравилось, если бы межгрудка маленькая была)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|