| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я так и не поняла условный Вася - это кто примерно ? И правда не поняла этот термин он просто с юмором обозначающий обычных людей что не принцы (99%) или это что-то типа колхозника. Вопрос - не стеб. Но звучит как-то обидно. Правда не поняла. Ссори.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, вот тоже не представляю свидание с детьми, особенно первое🙈😁 да и второе тоже. Такое ощущение что ищет домработницу😅
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, видимо термин «Вася» обозначает обычного мужчину.
Принцев мало и на всех их не хватает (с) Кому нить на форуме еще достались принцы как Труляле? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пауза.
Эти четверо сидели у меня в ногах. Очень близко. Я выше по ряду. Я прямо Васей. Подруга его слева, видела её чаты. Дети в стрелялки в папином телефоне. Возраст 40-60. Разброс большой, потому что седина. Впечатление от неё двоякое. Она не вовлечена ни в Васю, ни в происходящее. Худая ( это уже +), Тотал чёрный лук, брюнетка. Никакая. На Васю обратила внимание, в молочном коротком полупальто, ко мне спиной не разворачивался , когда снимал верхнюю одежду ( оценила этот жест). Улыбнулся. Детям телефон сразу в руки ( это минус), даме не помог раздеться ( минус). Про хоккей. Сейчас 1:2, моя команда проигрывает. Теперь понимаю, когда играешь на чужом поле, зал против тебя, ментально трудно это выдерживать. Твоя команда забила гол и всё, трибуны встают, такая волна чего-то необыкновенного, сплочение. Необычные чувства. Дешёвый дофамин Иначе смотрела хоккей. Сейчас избиение клюшками игрока, игрок врезается в стену, носом по льду на приличной скорости- моё внутреннее Я сжимается. Мы на этом форуме с ОПлицом носимся как с хрустальной вазой, здесь на экране крупным планом: клюшками/коньками/ногами по лицу .@loricole, Вася-среднестатистический мужчина, с профессией, с койкоместом своим, при авто. Принц-или статус, или состоявшийся мужик, имеющий 2Х-10Х от Васи ( здесь полфорума с принцами У меня такая градация. Мне имя Вася-Василий нравится. Иваном хотела сына назвать или второе имя дать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
«Принц-или статус, или состоявшийся мужик, имеющий 2Х-10Х от Васи ( здесь полфорума с принцами)»
Да ну. Рассказывалось то другое, бла бла замки и высшее общество. А написанное сейчас это вообще то серединка среднего класса. Если объективно. Такое да, у многих. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, Вася это просто рандомный Вася, случайный мужчина) в разных локациях, странах, который тоже в поиске, как и девушки.
@ТруЛяля, про хоккей, избиение клюшками - ужас, что ты увидела! Но это такая игра, так понимаю. В том числе и игра на чужом поле. Это их жизнь, и за ваши деньги любой каприз. Про подругу Васи 50+. Его отношение к ней, к детям уже характеризует его. Он не близок ни с детьми, ни с ней. Ей вот настолько нужен этот вася, что она идёт с ним и его детьми на неинтересное ей мероприятие? Вопрос риторический)
|
||||
|
||||
|
Это форум принцессовский и для принцесс.
Пара млн в лицо+пара млн зубья+пара млн в тело=однокомнатная квартира где нибудь в Подмосковье каждая принцесса на себя потратила. На льду серьезная драка. Смотреть волнительно. Страшно. @Ellen_1806, может ей Вася для статуса. Не прилично одной. Консервативная Европа. 3:1. Проигрываем+драка. Жёстко!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все как обычно). Каждый имеет ввиду свое, личное, наболевшее)) . Вот и поговорили. )))а ну вот еще одна интерпретация. )) Так и дойдем до истины))
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я имела ввиду, что у меня не принц, а обычный молодой человек 😅
@Ellen_1806, может это вообще родственница или няня, на ней не написано |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вуаще пошли неудобные вопросы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну конечно)) это как с "утюгом" - до истины не дойдëм, она у всех своя)) остаётся выбирать - чья-то подходит, чья-то нет.
|
||||
|
||||
|
А я тут на новую работу вышла 1 декабря.
И еще на одно свидание сходила. Нормальный, 43, квартиру снимает после развода, с деньгами средне, но нормальный ресторан сам выбрал и оплатил, розочку принес)). И вроде бы все хорошо, эрудированный в меру, еще и художественное образование имеется, глаза приятные, но. Не интересно вообще. Доброе утро, как проходит день, какая погода, что делаешь, не к чему придраться. Но и зацепиться не за что(((. А обидно. И еще на практику психологическую подвизалась, там не сложно, 15 минут в день на месяц, но в определенное время. Это мне нужно. А то я всегда опаздываю, всю жизнь. 5,10,15 минут, но в 99 случаях из ста. Саму уже раздражает. В общем - не важно. Пока я на работу не вышла, практика шла на ура. А теперь - я не могу сосредоточиться. Все время мысли на моих детей переключаются. Что , как, зачем, что сделали, что можно сделать , что нужно почитать и пр и пр. И знаете, я внезапно осознала, что нет никаких критериев, фактически есть только один: я хочу, чтобы мой мужик мне был также интересен, как моя работа. Хочу вот так съезжать на него мыслями), чтобы также хотелось что-то почитать, узнать, чтобы продолжить беседы наши, чтоб не голову снесло, а такое приятное состояние четырех глоточков игристого было. Как-то так. Ну понятно, без криминала, не бомж, не триста килограмм, не женат, не 93 года, это все ясно. Но дальше, в принципе, второстепенно, что у него там и как.
|
||||
|
||||
|
Не похоже) с чего вдруг родственницу брать на хоккей, ещё и со своими детьми? А для няни она слишком не вовлечённая в детей. Не, это точно подруга Васи)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я лично буквально воспринимаю, что написано, и принц - это для меня человек с титулом и соответственно со всеми вытекающими 😉
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вася-рандомный мужик с СЗ ( налоговую декларацию никто не спрашивает при первом свидании).
Девочки, теперь понимаю за ЧТО такие гонорарары у НХЛщиков. Игрок врезался в стену, остался лежать, шлем слетел, его унесли. 3 драки за 45 минут. Сижу с красным носом. Замёрзла, хотя одета как капуста. Жёсткая игра. Не ожидала. Рядом счастливый Вася с сединой, принёс любимой женщине пунш, обнимаются, разговаривают. 55+. Женщина держит его руку. Приятно.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это я просто предположила) может сестра, да почему нет то? Он же даже не поухаживал за ней, поэтому такие выводы сделала) хотя этих европейских мужчин не поймёшь, может у них не принято ухаживать)
Но все, кого я там встречала, были любезны и вежливы) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне часто вспоминается фильм "Потому что я так хочу" с Дайан Китон. Вот Джейсон весь такой положительный, перспективный. С манерами. Но Милли с ним не может расслабиться и быть сама собой. Потому предпочитает другого.
|