| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli44, может добавить пептид кангри или уже пробовать перейти на ретру.
|
||||
|
||||
|
@Juli44, у меня толерантность на оземпик (семаглутид). Макс доза 2.4 и даже 4.8 (для эксперимента делала 1 раз) не работают вообще. Перешла на тирзепатид год уже примерно как. Сейчас доза 10.0, начинала с 5.0 (тирзетту и Седжаро). 7.5 уже не работает, просто не гасит аппетит, на волевых и фитнесе мучалась, подняла до 10. Отмена на месяц семаглутида мне не помогала.
@LUCA, ты на 10.0 и как , есть магический эффект? Вот были времена 5 лет назад, когда за 3-4 мес сдулся на 24 кг. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Седжаро конечно подольше дозу позволяет сохранять, но толерантность так же развивается со временем. Я сейчас стою перед решением перейти на 15мг. самую высокую, а что дальше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, магического нет. Тренируюсь и держу диету , я решила ниже 60-62 не худеть . Еще пару-тройку кг и на поддержку .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отпишусь и я о своем странном состоянии. Я решила начать с минимальных доз, поскольку я тревожный трус Кстати все дни после укола и до сих пор болит голова. У вас такое было? Не хочу все валить на бедный Седжаро, но как-то так все совпало. Я сейчас слушаю лекцию и все время меня выбивают из колеи такие симптомы. Неужели даже такая смешная дозировка может хоть как-то работать?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, А почему 4 день? Не раз в неделю разве?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, есть такой вариант применения, разделить недельную дозировку на два раза. Кстати производитель Элексир пептидов тоже так рекомендовал начинать и если зайдет то и оставаться на два раза в неделю.
Я просто сильно удивлена такой быстрой реакцией на такую смешную дозировку.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Следуй инструкции, самое простое и верное решение. У меня знакомая, колола раз в день, где то прочитала, она словила массу побочек, вплоть до тремора и многое другое. А я не понимала, что она мне все время жалуется. ИМХО конечно, но.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если написано раз в неделю. Я б даже и не додумалась до таких вариантов. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, есть и такая инструкция- колоть два раза в неделю, разделив дозу пополам, соблюдая недельную дозировку. Мне она кажется здравой. Посмотрим как пойдет дальше.
|
||||
|
||||
|
Мне такое не зашло. Наверное, толерантность при таком применении развивается быстрее.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем, кто делится. Видимо и мне не подходит колоть пол дозы два раза в неделю. Когда стала делить, вес встал. До этого - минус 12 кг за 6 мес. Увеличила дозировку (у меня седжаро) с 7,5 на 10 - не помогло. Вес стоит и появился запор. От запора помог Фито муцил. Надо переходить на раз в неделю. И ещё думаю, может перейти на тирзету?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да чего уж проще, Опять берем инструкцию. Cmax тирзепатида достигается через 8-72 ч после применения дозы.Наблюдаемый средний клиренс тирзепатида в популяции составляет около 0.06 л/ч, Т1/2 составляет около 5 дней, что позволяет применять его 1 раз в неделю. Для чего исследования у прпаратов проводится.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Вчера утром сделала укол ,ближе к ночи место укола стало твердым опухло и чесалось. Сегодня утром не чешется но большая припухлость размером со спичечный коробок ,если не больше. Было ли у кого так ? Стоит ли волноваться? Колю поддерживающую дозу Седжаро 3,75 месяца три, до этого был Оземпик года полтора, такая реакция первый раз ,даже минимально не было ничего подобного никогда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irina86, у меня на месте укола иногда синяк появляется. И иногда капелька крови после укола, а иногда без этого. Я думаю, зависит от того попала ли иголка в какой-то сосуд.
|
||||
|
||||
|
@Irina86, аллергия, имхо. Тут у кого то было подобное, емнип. Попробуйте погуглить по тегу
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сделала 4 укола семавика некст 0,25. Иглы кончились , но в ручке еще есть препарат я вижу. Его надо выкидывать или можно иглы докупить и доиспользовать? Вопросы новичка, простите)
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, конечно , докупить иглы.
|