| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже хочу сделать поскорее и не хочу ждать до 5 сентября, у меня разрыв Аллергана, хочу избавиться от этой гадости
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, сколько по цене обойдется?
@Uliana2341, фигура у Вас вообще отличная конечно, а есть фотографии до имплантов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот и задала вопрос выше совпадает ли прогноз врача относительно размера с итоговым результатом🤔 Фигура огонь! Мне кажется, что с небольшой аккуратной грудью будет отлично просто! |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, а сколько до этого имплант стоял?
|
||||
|
||||
|
я вообще сходила к многим на консультацию и у них даже нет фото до после
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, ого, а выглядит вообще свежо!!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, аааа, не заметила, но вообще насчет результатов и предсказаний врачей нет смысла никакого, потому что вот сколько тут смотрю и читаю, есть девочки, которые делали у одного хирурга, а результат вышел разный, потому что исходник многое решает, даже при похожих параметрах у некоторых может быть втяжение, у кого то вмятины..
Есть тут тема девушка Лимончик по моему, там прям она рассказывает о своем пути, во всяком случае можно откорректировать липофилом после восстановления.
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, 400 тр с палатой и с наркозом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, было как-то так… но сосок у меня втянутый только.
но я ставила импланты я весила больше, потом еще поправилась. и только 4 года назад сбросила вес. и сейчас он более менее стабилен. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
обе фото до операции, просто разный вес…
ну у меня не будет подтяжки… будет только формирование груди по ореоле. в москве они сказали мне за это 400 с плюс палата и наркоз. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, если получится такой размер, то супер!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, я тебе писала и еще раз напишу, что не может из 75С получиться единичка. По моему личному мнению, хирурги всегда говорят итоговый размер меньше, чем получается. Мой сейчас вот тоже говорит, что получилось уверенная двойка, а я считаю, что у меня 3-ка осталось.
@Uliana2341, ты же платишь полную стоимость,поэтому бельё должно уже входить в эту цену. Но я вот сейчас купила вторую компрессионку чуть меньшего размера. Хирург посоветовал Native. Заказала на маркетплейсе.
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, а что значит отделить ареолы? Звучит как-то страшно. У меня операция стоила около 600К, это вместе с подтяжкой и липофилингом
@Uliana2341, очень красивая грудь до! я бы такую ни за что не трогала)
|
||||
|
||||
|
он говорит, что хочет сделать разрез вокруг ореолы, чтобы немного собрать грудь, он говорит что у меня есть тубулярность небольшая, он говорит, что и сейчас ее видно и говорит, что есть небольшие грыжи ореол, чтобы приплюснуть грудь и сделать симметрию. но он говорит, это можно обсудит на разметке…
очень красивая, да… тогда мне вообще не нравилась… @natali27, я так понимаю, что что-то проще подтяжки по ореоле… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|