| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, я вами восхищаюсь, мне вообще было пофиг какая я на выписке буду лишь бы до машины доползти
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, у кого круги Мотива, когда соски перестают «клевать»? Это нужно ждать когда отёк спадает или импланты просядут вниз?
|
||||
|
||||
|
@Smiler, у Рязанцева 410 вышло. Без подтяжки и без анализов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все, поняла) это коррекция была недавно))
|
||||
|
||||
|
@nusya93, мне разрешал с 3 месяцев, было не удобно, не комфортно и немного неприятные ощущение, со временем прошло и потом уже спала и на животе.
@Koshka_Margoshka, у меня первая опи была после 15, занята была операция и мой док был на этой экстренной опи
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, тоже самое , бб крем по-любому и брови ) читала, что именно на маммопластике не имеет значение лицо) можно подкраситься
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, мне в рекомендациях написали быть без косметики и укладочных средств на волосах. Утром напеку блинов детям и поеду за красотой))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо за ответ, своей железы мало.
Девочки а имплант контурирует и более заметен,потому что своей железы мало? То есть не зависит худая или нет? Я вот не худенькая и даже когда была ещё в большом весе,грудь у меня не росла |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня первый осмотр 10дн, сняли швы
|
||||
|
||||
|
@мяучка, швы очень приличные, хорошо заживают. Мне косметолог рекомендовала имоферазой мазать после операции, на веках после блефаро ее тоже использовала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки а швы потом становятся толще? Или уже толще чем сейчас не будет?
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки . Всем у кого недавно была операция , вам легкой реабилитации , всем у кого будет , вам спокойствия и легкости. У меня вчера был ровно месяц. Помню как я мечтала , чтобы месяц пролетел , и он действительно пролетел , теперь жду очень чтобы пролетело еще два месяца , чтобы уже увидеть результат , пока еще не опущены , врач говорит до пол года ждать результат. Вчера приходила знакомая , через которую я попала к врачу , уже 2 года ее груди, прям как свои, чуть успокоилась , она тоже сказала , что только через пол года они сели
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, мне кажется зависит еще и от строения грудной клетки, под железу/под мышцу. Видела у многих очень худых не контурировал имплант причем размеры были внушительные. Под железу думаю чаще выше риск контуринга чем дуал плейн
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, может все же зависит от золотых ручек? И худеньким видимо липофилинг обязательно показан чтобы контурирования не было видно. Мне врач тоже сказал что жир нужен. Потому что с низу будет жестковато и ощущаться имплант. Вот наедаю ;). Где бы взять ? С ляжек берут ? У меня только с внутренних мест есть. Галифе отсутствует ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, не знаю что и ответить. Скорее нет не довольна. Подтяжку не предложил. Думаю скоро все сползет с имплантов. Коррекцию делать не хочу, даже если предложит, не знаю че делать. Вроде они лучше стали в живую, округлились, распушились. Но вот эта складка на одной груди, образуется именно когда я сутулюсь, не даёт покоя. Водопад это. А ложиться под нож, почитала как девочки мучаются со швами, свищами в этих шва или некрозами так страшно.
|
||||
|
||||
|
Интересно, а для кого я посты пишу?)) все объясняю по запросу и тд и видео с операции еще даже прикладываю иногда. Это вторичка моей клиентки и ее пожелания. А учитывая, что это след день после операции судить о высоте груди вообще даже не стоит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, а вы думаете сильно высоко? Мне кажется лучше б чтоб не низко)) но время прошло нще мало. А отеки все сошли через сколько?
|