| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Альбина и Дмитрий @Milos,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Имя у тебя очень красивое 😍 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еду зуб мудрости удалять. К дантисту, у которого вчера день рождения был. Волнуюсь жутко....
|
||||
|
||||
|
@Milos, спасибо) нет, не так. Работа однозначно поменяется. Стоит ли заключать договор с агентством, которое будет ее искать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ни пуха, ни пера. Не волнуйся! Все хорошо будет!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, к черту
@Kate12, когда твой муж еще и твой дантист - волнуешься ещё сильнее. Потому что знаешь его ещё и с другой стороны, не со стороны профессионала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, блиииин))) я даже не сразу сопоставила вчерашний др мужа))) вот я тетеря))) ты, главное, не пытайся с открытым ртом на него ругаться
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ахах))) надеюсь, ругаться не придётся)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я бы и жить не стала с мужчиной, который не общается со своим сыном, чтобы там не чудила бывшая жена. Ты умница! Это важнее всех денег на свете.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у каждого из них были свои причины. Слава Богу, их все выяснили. Муж не хотел делать первый шаг, а я объясняла что он взрослый, он отец, он и должен. С дочкой пока не получается, она вообще ни на какой контакт не идёт.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже пью кофе с корицей. Всем удачного дня и удачи по жизни!
@Applegirl, ты где? Я тебя сегодня видела в смасе) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже выпила утром, про заклинание забыла естественно. Не ела ничего 21ч с чем то. Вчера пообедала к 12-30 и все. Сегодня после поликлиники только в 10ч поела.
|
||||
|
||||
|
Нашла сегодня шпица, пока девчуля взяла его на передержку, пожелайте,чтобы быстрее нашелся хозяин!
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ого, где ж ты его нашла и как смогла забрать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот разбор, что это может означать для Дмитрия. Прямое значение карты в данном контексте: Императрица — карта плодородия, роста, изобилия, заботы и практической реализации. В вопросах карьеры она говорит о периоде расцвета, стабильности и плодотворном сотрудничестве. Ответ на вопрос "Стоит ли заключать договор с агентством?" — скорее ДА, и вот почему: 1. Плодотворное партнёрство. Императрица символизирует заботу, поддержку и "взращивание". Агентство в этом раскладе выступает как заботливая, питательная сила (собственно, сама Императрица), которая поможет "взрастить" новые возможности для Дмитрия, позаботится о его интересах и создаст благоприятную почву для роста. 2. Изобилие возможностей. Карта сулит не один вариант, а выбор из нескольких хороших предложений. Агентство может открыть для Дмитрия доступ к "плодородным" рынкам или вакансиям, о которых он сам не знал. 3. Практическая выгода и комфорт. Императрица — очень земная карта. Она советует подходить к вопросу практично. Услуги агентства — это практичная инвестиция (время, которое сэкономит Дмитрий, экспертиза, переговорная сила). Это путь, который может привести к стабильной, комфортной и хорошо оплачиваемой позиции. 4. Творческая реализация. Возможно, Дмитрий ищет не просто работу, а место, где сможет реализовать свои таланты, чувствовать себя "на своём месте". Императрица поддерживает этот поиск, и агентство может помочь найти именно такую позицию — где будет простор для навыков и творческого подхода. Нюансы и рекомендации, на которые стоит обратить внимание: Императрица — не карта быстрых и рискованных действий. Её посыл: · Выбирайте агентство с репутацией. Императрица — это архетип "хорошей матери". Важно, чтобы агентство было надёжным, солидным и действительно заботилось о кандидатах, а не просто "штамповало" заявки. Стоит обратить внимание на те компании, которые имеют "имя", плодотворную историю и позитивные отзывы. · Взаимная отдача. Императрица предполагает двусторонний поток энергии. Дмитрию нужно будет активно участвовать в процессе: чётко сформулировать свои пожелания, предоставить качественное резюме, готовиться к собеседованиям. Тогда сотрудничество будет плодотворным. · Фокус на стабильность и долгосрочность. Карта советует через агентство искать не временный контракт, а место, где можно укорениться, расти и процветать долгое время. Резюме: Императрица даёт зелёный свет сотрудничеству с агентством. Это выглядит как взвешенный, практичный и многообещающий путь. Карта указывает, что такой шаг может привести Дмитрия к "плодородной почве" — к предложениям, которые обеспечат стабильность, профессиональный рост и ощущение реализации. Главное — выбрать агентство, которое вызывает доверие (образ "заботливой Императрицы"), и самому подойти к процессу со всей ответственностью. А лавочка Таро закрывается!)))) Не хочу чтобы люди картам доверяли больше чем себе Все, обняла приподняла. Думайте сами |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, бегуууу!
Девочки, пьем кофе! Всем много денег, Море любви, Безграничного счастья и удачи во всех делах!!! @LUCA, и пусть песик попадет в хорошие руки! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо за совет про протеин. Крутой. Отшибает аппетит однозначно! Особенно к сладкому.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, заберут, конечно! Это ж хорошка
| Закрытая тема |
|
|