Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2026, 10:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 234 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@esgorobova, так у тебя и не три слова написано))) ты свои проблемы вполне себе описала
Я о другом «хочу быть молодой, приехать готова» такие заявки тоже есть)

Одно то, что ты читаешь тему и ответила уже здорово! Серьезно.
Здесь иногда просят фото добавить или переделать, а в ответ звенящая тишина…
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 07.04.2026, 10:51
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 626 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@просто марина, может у вас в аккаунте не указан возраст, а портал рассчитан на 18+?
Я спокойно сейчас перешла по ссылке, все открывается
Старый 07.04.2026, 10:53
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 101 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaLogo85 Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!
Ой, смотрите, к нам пришёл новенький, и не просто пришёл, а с ходу выдал прекрасный доброжелательный пост.
Да это как в спорте с первого раза взять вес, который некоторые годами осваивают!

Это тебе не "здрасьте, что тут у вас происходит?"

Тут многие приходят, стесняются, мнутся, а ты взяла и с порога показала характер. Так что ты не просто новичок, ты подающий надежды форумный атлет.

В общем, давай, обживайся. Мы тут все свои, просто кто-то уже с бицепсом, кто-то только с вопросом. Но главное — чтобы с юмором и без пафоса. А у тебя, я смотрю, с этим порядок.

Добро пожаловать в нашу тусовку пластических и не очень приключений!
Старый 07.04.2026, 10:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@просто марина, у многих с ВК проблемы. Пока отложи это.
Старый 07.04.2026, 10:57
esgorobova esgorobova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 113 раз(а)

esgorobova на нулеesgorobova на нуле

@Kate12, вообще, мне нравится атмосфера в этой акционной теме. Ну возраст, ну овал поплыл, а как-то я участвовала в акции на тело, это был какой-то портал в ад. Что ни заявка, то ненависть к своему телу, отражению, отрезать все это к чёртовой матери Все таки, я считаю, любую операцию надо делать из любви к себе и желанию быть лучше. А иначе, это замкнутый круг и всегда найдётся ненавистная часть тела. Желательно, чтобы хирурги таких отправляли к психиатру.
Старый 07.04.2026, 11:01
просто марина просто марина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

просто марина на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@просто марина, у многих с ВК проблемы. Пока отложи это.
Видимо сбой какой то был, уже получилось!!
Старый 07.04.2026, 11:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

В заявках самое главное - это фото и инфа, которую просим указывать обязательно. С фото всегда самое сложное, даже после моих просьб заменить или добавить, нет никакой реакции. Вот это меня реально бесит)) Я уж молчу, что и ракурсы перечислены и примеры показаны и в теме особо удачные фото хвалим. Сделаю пометки в списке у таких участков, их шансы на успех будут минимальны. Если это им вообще важно, судя по реакции на просьбы/замечания - не важно))
Для новичков - не бойтесь, не стесняйтесь, заходите, как будто 100 лет знакомы. Для вас акционная тема - это возможность познакомиться с участниками, разобраться с устройством как тут всё работает) И я смотрю, кто умеет и готов общаться, кто не хочет и не может. Потому что победителю тут надо общаться целый год.
Старый 07.04.2026, 11:07
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

@просто марина, нужно в настройках изменить настройки конфиденциальности на 18+.
Старый 07.04.2026, 11:11
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 066 раз(а)

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

Девочки, я тоже новичок ещё, с первой моей акцией тоже вначале немного был дискомфорт и смущение , но потом постепенно втянулась, добавляю от себя кто хочет тот будет и общаться и всё делать правильно, а кому не так сильно надо, тот найдет оправдание ...
Сегодня крайний день приема заявок, представляю как все ждут и напряжены , всем удачи девочки!!!
Старый 07.04.2026, 11:14
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 860 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
ржу))) нас таких тут без малого 70 человек)))))
Ну так и я ржу) что ещё остаётся, без этого тяжко ждать))

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Должна же когда-нибудь сработать сила мысли
Точно))) мысли материальны!
Старый 07.04.2026, 11:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
А я вчера прожила весь день с ощущением, что седьмое число. А вечером на форуме до меня дошло, что завтра еще целый день заявок
@Shantelika, ты и другие многие девочки для меня уже и не новички вовсе. Но если кто-то заходит сюда со строго выставленными границами, то это его личное дело конечно. Хотя мы все здесь уж достаточно взрослые девочки и отделяем личные границы от других. Личное никто нарушать не будет. Просто не стоит упускать из внимание тот факт, что со строгими границами тяжело вести тему)
Старый 07.04.2026, 11:28
Частый посетитель
Profi

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Для меня в акциях на лицо самое сложное - сделать фото не с удачного ракурса с хорошим светом, а прям вот без прикрас, без макияжа, без улыбки и тп. Сразу думаешь "мамадарагая, я ж вроде была ещё ничего, а тут уже такой страх"(((
живот с диастазом было не так страшно выкладывать, ты вроде как герой, нарожала несколько штук детей, так сказать пожертвовала собой
а про лицо и оправдаться нечем - генетическую лотерею не выиграла, нити ставить боюсь, а что помягче уже не очень помогает..
Вот записалась на РФ лица и шеи через пару недель, пока изучаю матчасть и читаю подробности по разным видам операций. И коплю денежку! Вот септик на дачу маме поставлю и начну)))
Старый 07.04.2026, 11:29
Частый посетитель
Profi

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@Bl@ndinka, как я понимаю, та же история ))
Вы тут, а мы там на животиках ждули тоже , у нас 3го консультации закончились и мы в ожидании вердикта )) а я ещё к вам на личики захаживаю, за вас переживаю , горшочек уже того ...
Старый 07.04.2026, 11:30
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 101 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от 10AlinaK Посмотреть сообщение
хочу попасть в золотые руки Овсепа Барсегяна.
Привет-привет, моя омская землячка!

Значит, так: ты вчера меня рассмешила до колик в прессе.
Ты теперь официально в клубе "Я не расслышала, но звучало красиво". Представляю, как ты потом искала этого доктора, перерыла весь форум и думала: "Ну куда он подевался?"

Модератор @kolbi тебя еще напугала. Да ладно, она на самом деле добрая, просто у неё режим "строгая учительница" включается для порядка. Ты меня извини, если что, я не над тобой, я над ситуацией.

И знаешь что? Ты молодец, что не обиделась, а осталась.

Мы тут все добрые , просто у каждого свой диагноз - у кого пластический, у кого юмористический (ну пАчиму так смИшно)
Старый 07.04.2026, 11:31
Частый посетитель
Profi

Цитата:
А я вчера прожила весь день с ощущением, что седьмое число.
Лена вчера в телеграме тоже написала, что последний день приема заявок . И я побежала)) а сегодня смотрела - уже написано "завтра". Ну и ладно, зато не в последний вагон, как в прошлый раз.
Старый 07.04.2026, 11:32
просто марина просто марина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

просто марина на нуле

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
Для меня в акциях на лицо самое сложное - сделать фото не с удачного ракурса с хорошим светом, а прям вот без прикрас, без макияжа, без улыбки и тп. Сразу думаешь "мамадарагая, я ж вроде была ещё ничего, а тут уже такой страх"(((
живот с диастазом было не так страшно выкладывать, ты вроде как герой, нарожала несколько штук детей, так сказать пожертвовала собой
а про лицо и оправдаться нечем - генетическую лотерею не выиграла, нити ставить боюсь, а что помягче уже не очень помогает..
Вот записалась на РФ лица и шеи через пару недель, пока изучаю матчасть и читаю подробности по разным видам операций. И коплю денежку! Вот септик на дачу маме поставлю и начну)))
Вот это точно, такой страшной как на этих фото я не была никогда����
Старый 07.04.2026, 11:34
Частый посетитель
Profi

Цитата:
ты и другие многие девочки для меня уже и не новички вовсе
Спасибо большое, очень приятно это слышать! Я по жизни очень открытый человек , общительная очень, но из-за как раз таки необычной внешности хлебнула критики по жизни, поэтому бывает включаю защитную реакции и как я это называю одеваю колпак , но кстати на форуме мне сейчас очень тепло и уютно, как дома с семьёй! Во многом конечно это все постоянный костяк девочек делает атмосферу , за что отдельное спасибо!
Старый 07.04.2026, 11:38
ElenaLogo85 ElenaLogo85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 333 раз(а)

ElenaLogo85 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Ой, смотрите, к нам пришёл новенький, и не просто пришёл, а с ходу выдал прекрасный доброжелательный пост.
Да это как в спорте с первого раза взять вес, который некоторые годами осваивают!

Это тебе не "здрасьте, что тут у вас происходит?"

Тут многие приходят, стесняются, мнутся, а ты взяла и с порога показала характер. Так что ты не просто новичок, ты подающий надежды форумный атлет.

В общем, давай, обживайся. Мы тут все свои, просто кто-то уже с бицепсом, кто-то только с вопросом. Но главное — чтобы с юмором и без пафоса. А у тебя, я смотрю, с этим порядок.

Добро пожаловать в нашу тусовку пластических и не очень приключений!
Ната0079, у тебя в гостях тоже побывала, подписалась, хочу быть в теме о красоте, здоровье и красивой опы)))
Вот стукнуло мне 40 и мысли пришли: до 40 некогда было о себе подумать и позаботиться, а после думаю будет поздно… Как говорится: лучшее время СЕЙЧАС, лучшее место ЗДЕСЬ
Старый 07.04.2026, 11:41
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
Ой та же история , меня муж нафотал в тот раз, я как глянула, что аж комплексы появились)) жуть жуткая , благо милый каждый раз фотает и добавляет что в жизни как то все смотрится получше и я для него красотка )) сразу легче становится ))
А вот подруга кстати сфоткала , получилось и свет тот же и я та же, но намного лучше , правда я как раз прошла курсом игольчатый РФ и поработала с косметологом над качеством кожи. Но вид какой-то другой сразу , как по мне
Миниатюры
8624cfad.jpg   ccdda798.jpg  
Старый 07.04.2026, 11:46
soechka soechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

soechka на нуле

Добрый день!
Благодарю за возможность участвовать в акции клинику ForMe, Овсепа Мартиковича, Лену и Марину!
1. Возраст: 44 года.
2. Город: Карелия, г. Петрозаводск
3. Причина участия: не могу пропустить шанс и не попытать удачу, и да, это же - Овсеп Мартикович.
Что не устраивает: нижняя треть, овал, валик под подбородком, дряблая шея.
Я активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и хочу, чтобы то, что снаружи, отражало то, что внутри.
Миниатюры
c98bbfef.jpg   aaed3fca.jpg   98f537e0.jpg   3dd31094.jpg   c36e9656.jpg   968cc6a2.jpg   0f74a643.jpg   5a9bbc9d.jpg   c34f2c95.jpg   0b95604c.jpg   dd803723.jpg  
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица