| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну да, мы примерно +/- одинаковые. У меня под грудью 73 см, талия тоже 69 см, бедра 94 см, под пахом обхват ноги 53 см.
Странно тогда, как тебя в двойку засунули, а мне четверка хорошо подошла |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Может быть, кто-то помнит, тут была Bandy, у какого врача она делала липофилинг?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да велика тебе четвёрка, поверь, если б тебя замерили в клинике ,то тебе выдали бы двойку , ты поэтому и с тейпаии компрессию чувствуешь лучше, а должна её чувствовать без всего , вот я обклеилась темпами и вообще их не чувствую, только компру чувствую, ну и конечно дискомфорт в области диафрагмы есть , но это стоит потерпеть ради результата и всегда верхние крючки, где не было липо, можно на средний ряд застегнуть .
Нежные, вы девушки очень, хочу вам сказать ![]() @Lana K, у Васильева. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё по поводу ухода за компрессионкой , в горячей воде стирать её нельзя, сушить на батареи запрещено, сушить в сушилке тоже нельзя , только если на холодном режиме- она теряет компрессию свою и уже так не держит.
@Буду!, ты вообще феномен и анестезиолог твой тоже )) вообще не представляю. Как будто сбегала зуб полечила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana K, ты переживаешь на счёт кист , у неё их много было, да , жаль ,что она пропала. Кисты эти жировые, особенно мелкие сами проходят в течение 2-3 лет, у некоторых раньше, а у некоторых вообще их не бывает, никакой опасности они не несут, единственное, если они большие их пунктируют , и да , у неё скромно все получилось, но здесь не угадаешь , у некоторых с первой сессии все гуд и они даже на повторку не хотят, очень зависит от самого организма, есть грудь которая жирозависима, а есть нет, и жирок в ней приживается мало. Она в общем осталась довольна своими контурами, её фото помню последнее в бандо и она была рада ,что хоть какую то выпуклось получила и писала, насколько я помню , что девочки ,у кого хоть сколько то есть в груди не надо, не стоит оно того.
Но я, например, вообще так не считаю, да и большинство здесь сделавших липофил. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я Bandy тоже помню, я даже её фото в пример приводила, оно на моей страничке есть. Мне кажется, из того, что у неё было, а точнее небыло, я считаю и это уже неплохой результат у неё получился, похоже на грудь стало.
А насчёт компрессионки, мне кажется я бы в двойке задохнулась бы, даже еслиб меня в неё засунули |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да ,у неё даже намёка на тонкую жировую прослойку не было, я думаю, поэтому у неё и кисты были. Бывают девчонки ну совсем с маленькой грудью , но все равно очертания груди есть, а у Банди было прям ровно все .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, а вот интересен такой момент. Я когда у онколога-маммолога брала заключение, принесла ей маммографию, она сказала, что у меня начался процесс замещения в груди железистой ткани на жировую. Что это возрастная норма, мол чем ближе к климаксу, функция потенциального кормления угасает, тем жирка побольше в груди становится. Я вот думаю, влияет ли возраст на приживаемость жирка? Если грудь уже не первой молодости и жира в ней побольше, может и приживется побольше?))) Но это так, фантазии конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, вот я также думала, у меня тоже уже фифти фифти железистая к жировой и у меня с первого раза прижилось норм.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я ходила на узи груди (впервые за свои 30 лет прости господи) и мне тоже сказали что у меня жир/железа 50/50
Но будто бы тут играет еще миллион различных факторов для приживления))) |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, играет , но самое главное из них жир к жирку, вот собственно по этому жир в губы бесполезная процедура , там нет жира и ему не к чему приципиться, и вот поэтому вторая сессия всегда приживаемость больше, потому что есть уже жировая подушка .
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки привет, вы у какого такого волшебника все липофилитесь? имя фамилия?)))) тоже захотела