Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, последняя фотка просто супер!!!! Доказывает правильность нашего пути ))))). Кожа шелушится, но и молодеет.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, это точно, я утром к зеркалу бегу - утром кожа выглядит лучше всего - она точно молодеет! Какая-то живая стала
![]() Мусенька, можно, наверное и Клиаром. Но, в принципе, у Обаджи есть специальная линия для отбеливания молодой кожи - CRX. Там специальная отбеливающая сыворотка (гидрохинон и витамин С), эксфолиант и ночной отбеливающий крем (и еще два вспомогательных элемента). Нам трудно сравнить, что лучше отбеливает. Но я склоняюсь к мысли, что CRX будет отбеливать лучше, чем один отдельно взятый Клиар. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я по вашей рекомендации
![]() Мне понравилось, как Х-Рэйн сказала, что изменения получаются "внезапными" - в моем случае это ну очень точное определение. То есть как-то улучшения все идут ступеньками - ровно-ровно, а потом бах - и красавица неземная ![]() Решила я повременить с блендером исключительно с научными целями - приеду в сентябре в Москву, надеюсь, что не откажетесь организовать встречу, там и решим, так ли уж важно всей системой пользоваться или третиноин тоже ничо так результаты дает. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я тоже посмотрела Ваши фотографии. Сплошной восторг! Если я ничего не путаю, то у Вас встреча в конце мая? Я надеюсь, что Ваши однокурсницы умеют радоваться за других.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а над верхней губой надо мазать? (это я типа сподобилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, а как ваши впечатления от эластидерма? А то я в задумчивости: заказать его или лучше серум с вит. С и для век и для лица. Может хоть красноту слегка приглушит!(серум я имею в виду) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите мне. Я заказала вот такой набор. Ну вот думаю надо ли еще что то?
Obagi System Nu-Derm Skin Transformation system starter set normal/ dry Tretinoin cream 0,1% 20 gram exp 05/09 ELASTIderm Night Eye Cream ELASTIderm Day Eye Gel А входит ли в набор Sunfader SPF 15 и Healthy Skin Protection SPF 35 и надо ли мне это???? |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, по моему, это входит в стартер сет Nu-Derm.
|
||||
|
||||
![]()
1) Киска Линда, пока ничего сказать про Эластидерм не могу, я на веки мажу третиноин по вечерам, а эластидерм, только изредка по утрам. А сыворотку только планирую начать. Как заберем с Татьяной наш заказ - так сразу.
![]() 2) Sabiwa, я мажу над верхней губой, Татьяна тоже где-то писала, что мажет и вроде бы даже чуть подтянулось. Шелушится, конечно, но как же без этого ![]() 3) AlexK, SPF35 в стартовом наборе маленький, всего 30 г.,а стандартный 90 г, поэтому надо еще отдельно покупать. Или все по отдельности, разницы в цене нет. Только дешевенькая косметичка цветастая и коробочка:d
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, нюдермовский крем под глаза? да, его отдельно. В стартер кит входит:
Gentle Cleanser 6.7 fl oz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все еще раз проштудировала и опять возникли вопросы)
![]() ![]() Решила заказать все отдельно. 1.Надо и Foaming Gel и Toner , или кто то любит гелеобразную, а кто то жидкость? 2.Что лучше Exfoderm или Exfoderm Forte 3. Нужен ли Action, его нет в стартовом пакете. 4.Какаой крем для кожи вокруг глаз 11.-Eye Cream/ -15 мл- или 28.-ELASTIderm Night Eye Cream/ Ночной Крем для век «Эластидерм»-15 г-1 700 и 29.-ELASTIderm Day Eye Gel/ Дневной Гель для век «Эластидерм»-15 г-1 700 У вас же уже есть опыт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АLex-К, на все ваши вопросы есть ответы у SvetlanaP в альбоме. Внимательнее прочитайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
На все нашла ответ:dur:, кроме
4.Какаой крем для кожи вокруг глаз 11.-Eye Cream/ -15 мл- или 28.-ELASTIderm Night Eye Cream/ Ночной Крем для век «Эластидерм»-15 г-1 700 и 29.-ELASTIderm Day Eye Gel/ Дневной Гель для век «Эластидерм»-15 г-1 700 Может я не вижу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на это нет ответа. Опыта мало, как мне и отвечала чуть выше опять-таки СветланаР. Каждый сам решает и на себе эксперимент ставит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex, для глаз лучше Эластидерм, а уж какой вам нужен дневной или ночной -вам решать
Сабиша, ну с почином тебя! Над губой повремени пока, посмотри какая будет реакция в целом и там уже решишь. Вообще около рта самые чувствительные области и облезают сильнее всего, ну и перед этим их так капитально , стянет. Мусенька, может можно и другую серию попробывать, смотри только что бы гидрохинон был 4 процентный. У меня кстати от него и швы после липо побелели, раньше красноватые были. Так что весчь полезная! |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с тобой, Isa!
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, я отправила денежку сегодня
и письмо вам. жду ответа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожайлуста, после завершения программы лечения кожа станет здоровой. Теперь необходимо поддерживать кожу в этом состоянии. Для этих целей составлена программа поддержки здоровой кожи,сколько примерно она стоит?
|
Закрытая тема |
|
|