Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sveta18, отписываюсь. Любые липолитики убирают суфы. Раз в десять дней можно колоть. У меня все прошло, просто забыла отписаться. Два месяца кололи. Но это того стоит.
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, класс! А фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этом разделе у нас хирургические методы борьбы с этой напастью. В разделе Косметология есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10145 Там липолитики и другие способы) |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, а какие липолитики использовали?
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, Вам повезло!
Мне вот "любые" не помогли. Из косметологии много чего пробовала, кое что давало эффект, увы( кратковременный Но это уже в другой теме надо обсуждать. Девочки, спасибо за ссылки на инфу выше. Сама посмотрела + еще мой Док назвал кое кого, кто практикует операционные удаление суффов. В результате я сделала 11 ноября блефаро классику верх и транс низ+липосакцию маляров. Подробно писала в Темке блефаро. Суффы уменьшились Но не прошли ( на скуловой сгладились, в фронтальной ближе к носу остались мешочки). Предположили лимфостаз и 26 декабря решили уколоть Дипроспан+добавить физио процедуры. На сегодняшний день суффы практически ушли ( справа еще есть небольшая отечность ну и синяк) Через недельку сделаю склейку, если интересно. Если такой результат продержится хотя бы пару лет....до СМАС, я буду счастлива |
|
||||
|
||||
@Olenchik, здравствуйте! не нашла в теме блефаро про вашу операцию блефоро +липосакцию маляров !(( мне очень надо! киньте ссылку ! ) тоже такой комплекс рассматриваю, была на конс в Фрау, теперь сомнения один сказал классическую нижнюю блефаро плюс липолиз, другой (тоже из Фрау)-нижнюю транс и так же липолиз. у меня уже мозги кипят...(( вот кого слушать!
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, я делала ОП 11 ноября 2019г. Со следующего дня начала писать об этом. Ссылку не могу вставить почему-то с телефона( зайдите ко мне в профиль/статистика/мои сообщения. Там все есть)
Насчёт классики или транс-это выбор Ваш и Хирурга. Только врач визуально и, пощупав , может оценить эластичность/тургор кожи нижнего века и вообще, увидеть живьём Ваши глазки. Выбирайте того, кого сердце и мозХ подскажет. Мне изначально все предлагали только классику. Причем кое-кто Чик-лифт или +височку к нижней блефаро без липосакции. Височка проблему суффов не решит ИМХО. А в моем случае Чек-лифт тоже вряд ли бы решил мой вопрос. Ну и скулы доп я тоже не хотела) Уже практически перед разметкой Док предложил трансконьюктив. С послед коррекцией, если понадобиться. Я согласилась и доверилась. Хочу дополнить о суффах: один справа бОльший, таки возвращается(( он значительно меньше, чем исходник, но!!! Слева же нет!? Справа слегка контурирует и наметилась носослезная борода, которая его подчёркивает. Буду наблюдать дальше и позже принимать решение. Сейчас, накануне М, я вообще отекла. Причем правой частью ( веко, суфф, щека, брыль, пальцы рук) визуально больше. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, может что-то с лимфотоком справа? У меня тоже справа больше, слева почти нет суфа. Хотя всё прошито.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже справа суф больше. Косметолог предположила, что на правом боку сплю больше. Возможно, и у вас так же..
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, понаблюдаю за собой. Мне кажется я равномерно ворочаюсь, а там кто его знает))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините если не в тему. Может кто то покупал спец подушку для сна называются Beauty sleep типа разработка косметологов и ортопедов, что бы не было утренних отёков на лице из-за неправильного сна на боку, когда кожа лица сминается неправильно. Или очередной развод?
У меня на ночь жесткое ограничение в питье и еде ( никакой жидкости и углеводов), это даёт самый лучший результат в борьбе с суфами. Вот еще в соседней теме рекомендуют скулы наполнять, чтобы суф не контурировался. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, с подушками, заполнением суфов, идёмте в Косметологию.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже так кажется.
Легкий скалиоз грудного отдела есть, да. Надо бы наверное к остеопату сходить проконсультироваться. Я еще сплю все время на правой стороне. М.б. это провоцирует? Когда спала на спине сразу после ОП, отеки были равномерно одинаковыми. ПС, и я не одинока, как вижу ,-правосторонняя |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, привет! спасибо за подробный ответ! все прочитала про Вашу ОП и про дока,до него мне конечно не доехать,да и хочется по месту жительства..)хочу поделится своей историей )...блин устала уже до операции!(( согласна что выбор надо делать и сердцем и мозгом! вообщем обошла много врачей, скажу о троих,буду без фамилий,вдруг нельзя.первый от которого бы и не ушла (полное доверие) сказал ЧТО я тебе буду оперировать ?(это про низ) грыж практически нет ,а прискуловой отек не уберется (он не делает липолиз маляров видимо,это был мой первый док,поэтому я много чего у него не спросила ),посоветовал лимфодренажный массаж попробовать,говорит как бы не стало хуже после оп -провалы могут быть под глазами и резкий переход ,если правильно передаю его слова.пошла дальше,про рекомендации вам пора смас рассказывать не буду,про отчаяние и т.д. после таких бесед тоже...во первых не планировала ни материально,ни морально,во вторых считаю у меня еще не все так безнадежно.ладно пропустим.остальные двое,оба работают в одной клинике! одни и те же наставники! всем нам известные здесь на сайте по крайней мере,конс была с разницей в один день. первый говорит да сделаю-транс низ плюс малярный липолиз и шлифовка, второй- сделаю классика низ и малярный липолиз. (у первого мало предоставлено работ у второго больше,именно по глазам). Вот и как быть? кого выбрать?! а в ушах слова первого дока стоят,что тут резать.грыж нет...( хотя я на правом глазу маленькую разглядела
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, во время эндо 2\3 прошили.
@Елена-Лена, можно называть докторов, у которых была на консультации) |