Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да... Все же так шить, как женщины шьют, мужичкам не дано.... Бритун - белошвейка!
|
|
||||
|
||||
Да, В этом плане Бритун - просто супер вышивальщица! ))) Очень она манит меня сим своим умением. )))
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, вот уж что Юлия Анатольевна могёт - то могёт!
Тата, мой случай нетипичный - грыж практически не было, была проблема, связанная с последствиями эндо, о чем писала несколькими страницами ранее. Идя на эту операцию, я шла на сознательный риск, так как другого выхода не видела. У хирурга, делавшего эндо, не хватило мужества рассказать, что он сделал под глазами. Для себя решила, что мой поход будет как минимум возрастной профилактикой, а если повезет, мне почистят глаза от лишнего, что там оказалось и они будут похожи на прежние, а с Юлией Анатольевной в разведку ходить можно! Фотография ДО пока только вот эта, боюсь, что проблему видят только прошедшие эндо. Через месяц встреча с Юлией Анатольевной, у нее должны быть фотографии, где проблема более ярко выражена да и глаза окончательно придут в себя. |
|
||||
|
||||
Елена, хорошая (как всегда!) работа Юлии Анатольевны! А можете в двух словах описать проблему с подглазьями, которая возникает после эндо? Сотрела фотку ДО и так и сяк, так и не поняла в чем же суть. Хорошей вам реабилитации!
А вот... Нашла в предыдущих постах... теперь понятно. Как бы легкая отечность под глазками, но не мешки. Так что в результате сделали - убрали лишнюю кожу или там все-таки грыжки оказались? |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Кто-нибудь делал кантопексию как отдельную операцию и где можно прочитать информацию о ней (после классической блефаро хочу все таки раскошачить). Жду не дождусь ответов, плиз-плиз И кто практикует ее чаще. Не у кого лучше, а кто ее любит делать. Некоторые ведь наотрез отказываются, говорят что лучше - классика. В СПИКе В.В. мне сделал классическую верхнюю блефаро, ну не стал кошачить глаза и всё тут. Слышала, что Андреищев делает. Готова даже в Питер съездить, хоть завтра.
|
|
||||
|
||||
Egorka, лишней кожи не было, Юлия Анатольевна сначала предложила трансблефаро, но я настояла на открытой. Сейчас очень этому рада, так как она, как я ее и просила, немного исправила мне разрез глаз, практически вернув то, что я потеряла после эндо. Глаза немного открылись и ушел ненавистный мне “хитрый прищур Ильича” ). Воистину, если у кого-то есть проблема с круглым глазом, эндо в состоянии избавить от этой напасти. У меня этого не было (откуда бы было взяться?) и приподнятое тело щеки просто съело снизу чуть ли не треть глаз. Грыжи оказались очень маленькими и их пришлось поискать, но зато, то, что удалось найти и удалить, дало возможность утопить выпуколость, полученную после эндо. Короче, я медленно, но верно иду к тому, что мне нужно. Создала сама себе проблему на ровном месте - теперь героически с ней борюсь
|
|
||||
|
||||
Девы,а кто делал трансблефаро у Бритун.Девочки с классической блефаро от нее на сайте есть,а с трансбл. не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, поделитесь те кто уже сделал блефаропластику, как восприняли окружающие ваши изменения, на работе кто-то понял? я вот решаю между классической трансконъюктивальной. Дело в том что мне 38лет кожа слегка растянута мешочками под глазами, ну изликов тоже нет, так несколько мелких морщинок. И врач сказал что возраст. кожа может не сократиться. А я боюсь шрамов которые остануться под глазами. Когда они еще пройдут. В люди то нужно будет выходить хотя бы через 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Я сделала верх у Бритун, за неделю до окончания отпуска, раньше не получилось, т.к. ОП была отложена. Ну, конечно это мало, я потом пожалела, что раньше не получилось. По утрянке, конечно, фейс отекший, приходилось вставать пораньше и принимать меры, чтоб привести себя в премлемый вид, затем бухала очки на нос, они у меня с небольшим затемнением, и на вопросы коллег по поводу "да чтоэт у тебя с глазами", отвечала просто -"болят!" Сейчас прошло уже полтора месяца, шовчики почти не заметны, и те, кто не знал о моей ОП, ничего не замечают
|
|
||||
|
||||
Марфа, чего не замечают? Результат или шовчики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лила, ты провоцируешь Марфу на отзыв о результате операции без фото! :mad0: Хочешь бан за подстрекательство? :dur:
О шовчиках марфа имеет право писать, их она показывала тут. marfa, покажешь глазки? ;) |
|
||||
|
||||
Raamma, многое зависит от рук хирурга да и восстановление у всех проходит по-разному: у кого-то почти сразу все ок, а кто-то несколько месяцев в отеках и пигментации ходит, так что ответить наверняка сложно. Синяки держатся примерно 2 недели, но процесс можно немного ускорить физиопроцедурами. Но опять же их не всем назначают, это уж как решит врач. Если кожа немного растянута, наверняка предложат классику.
|
|
||||
|
||||
А кто делал трасконъюктив. около 40 лет. ? морщин много прибавилось? если потом лазерную шлифовку сделать или термаж (термаж конечно дорого) будет эффект? Верхнюю блефаро тоже хочу сделать, врач сказал что верхние веки даже больше бросаются в глаза. Ну я и подумала отмучиться так сразу.
|
|
||||
|
||||
В 40 лучше сделать сразу верх, низ и кантопексию! Причем классические верх и низ с урезанием кожи! И канто - чтобы глазки на место встали, наружные края уже с возрастом опустились - это точно.
Это, конечно, если ло СМАС не дозрела. и морщины потом шлифовать не придется. Про Термаж уже писали - разводка на деньги. Эффект есть. но не на эти деньги. Eлен@, а уж мы-то как рады! Вообще, на нижних веках практически у всех в нитку заживает, но когда изначально шов не виден - это просто красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
nata m, это точно! Мои надежды вполне оправдались - шовчики очень аккуратные X-Rain, буду рада увидеться! Отеки у меня, конечно, еще присутствуют, по утрам прямо таки страшна ))) и шкурку под глазами крепко сожгла, борясь с синяками, придется теперь восстанавливать.) В понедельник хочу проверить эффект операции на моем косметологе. Интересно, заметит она что-нибудь или нет SvetlanaP, не без твоего положительного примера пришла к решению сделать эту операцию |
Закрытая тема |
|
|