Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура-ура-ура! Сняли гипс, прочистили от корочек (больно), и дали зеркало! Это лучше, чем я ожидала, носик отекший -это видно, но такой хорошенький)) не узнаю себя и постоянно смеюсь):dur: Любимому очень нравится.
П.С. Синячки еще под глазами |
|
||||
|
||||
Я не боюсь УЖЕ ничего!!!! Только того, что он может стать хуже!) потому что я согласна даже, если он такой останется)))
Спасибо всем, я сама очень рада!)) Что-то на всех похож, может, у нас автор один |
|
||||
|
||||
с хирургом сейчас нет возможности поговорить, уехал в другой город работать на неопределенное время.
|
|
||||
|
||||
То, что опустилось, назад не поднимается. Тем более в 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
то что если опустилось назад не поднимается для меня не новость
я хотела узнать мнения это еще отек или уже конечный результат... |
|
||||
|
||||
А хирург скажет, полгода-промежуточный резалт. Ждите год. По крайней мере Ры в Страшно красивых девушкам точно про год говорил.
|
|
||||
|
||||
Мое имхо,что пол года это уже практически конечный результат,по крайней мере по форме точно.
Маякова поздравляю! Ты просила прямой или с прогибчиком? А вот в фас: ты просила тебе колумеллу подрезать? |
|
||||
|
||||
Не-а, я на своём примере пришла к выводу, что всё-таки до года ещё нос меняется. Ну, у меня так было. У всех по-разному, конечно.
|
|
||||
|
||||
Это куда он после полугода меняется?..
|
|
||||
|
||||
alice, я просила с намеком на прогибчик. Фас еще не понятен, сегодня только 15-ый день, мне делали гипер коррекцию, сильно поднимли кончик, чтобы после опускания, он стал нормальным)) а сейчас еще сильно поднят) как у хрюшки) я пока не рассматриваю его как окончательный и не переживаю. Завтра на прием к Сафоновой, все спрошу)
|
|
||||
|
||||
Ванилька, ну вот лично у меня в лучшую сторону изменился.
Мне на сроке в 6-8 месяцев всё же нос ещё "давал прикурить" :d Иногда как-то начинал вдруг торчать резко в профиль, что-то меня в нём порой расстраивало. А вот сейчас, после того как год исполнился, он успокоился, совсем хорошо "уселся" на место. И в принципе теперь уже я даже не хочу корректировать колумеллу. А ведь ещё летом я хотела. А теперь нет. Разве что швы на крыльях носа попрошу ЛН при случае подкорректировать. А так, во всём остальном я полностью теперь успокоилась. Аллилуйя!! :d Так что, всем теперь говорю - надо ждать до года точно. |
|
||||
|
||||
А можно поподробнее про гипер коррекцию - это тебе сама Л.Н. предложила или ты об этом где-то читала?
Я бы тоже так хотела.Чем это отличается от обычного поднятия кончика? Нос Каны есть в личных темах по ринопластике Занзи,а короче нос стал? В смысле ближе к лицу? Я очень рада что ты подружилась со своей колумеллой))) А почему думаешь у Л.Н. швы корректировать, а не шлифовку делать? |
|
||||
|
||||
Занзи, а ты не стала лиераком (от растяжек в ампулах) по совету Дины пользоваться? Я вот купила, мажу . Жду этого термоядерного эффекта. Пока никак.....
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, мне А.В. сказал на осмотре, что нос опухший на 6 мес, потому что внутри вода. А я что-то не спросила, откуда она там, почему и как она выйдет??
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал рино, а вы как очки носили после операции?
Дело в том, что я долго в линзах не могу, поэтому дома когда за компом или TV смотрю очки надеваю, а после операции вроде нельзя их носить год? |
|
||||
|
||||
Эри, я всю жизнь в очках и линзах. После рино линзы стала носить как отек сошел боле менее.. Недели через 2. А очки не носила долго!!!
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал 2 месяца очки не носить
|
|
||||
|
||||
Эри, можно сделать очки без оправы с титановыми дужками-они наилегчайшие, но после оп все равно неприятно ощущать что либо на переносице. Я 2 мес носила линзы, а потом потихоньку начала носить такие титановые очки. При необходимости надеть очки на раннем сроке после оп, я делала из кусочка плотной бумаги маленькую накладку, имитирующую "гипс на переносице", чтоб носоупоры очков давили не на кожу, а на эту импровизированную опору- тогда получается минимум напряжения на переносицу. Смешно выглядит, но решает проблему.
|
|
||||
|
||||
Элис, нет... вот в этом деле, блин, никаких изменений, не приблизился к лицу больше
Цитата:
Цитата:
Маслинка, в аптеке купила? Давно мажешь? Нет, на швы на крыльях носа мне Лиерак уже поздно. Дина же говорила после 1,5 мес. начинать мазать или даже сразу, как только корочки отпали? А у меня швам после рино уже, естественно, столько же сколько рино - больше года. |
Закрытая тема |
|
|