Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне хирурги говорили, что если нет складки, её можно сформировать.
|
|
||||
|
||||
И грудь размером 0,5 будет достаточно нависать, чтобы скрывать шрам под ней?
|
|
||||
|
||||
будет Кать. у меня нависает. НО!!!! при поднятии рук например швы видно, никуда не денешься. так сильно нависать чтобы и при поднятых руках было не видно, это надо прилично нависающую грудь ДО ОП иметь.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня на шве в одном месте начал течь гной!!!! Это место очень воспалённое, даже с синеватым оттенком. Блин, это страшно? Чё делать?
Понятно, что к врачу, но сегодня у нас выходной, а что до завира можно сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за информацию!
Наверно, мне лучше фото выложить, чтобы Вы мне подсказали есть у меня подгрудная или нет.)) |
|
||||
|
||||
Лен, а у тебя это разве сразу произошло, а не путем постепенного увеличения имплантата?
Марачка, должен же быть в клинике дежурный или какие-то контакты на случай непредвиденных обстоятельств? |
|
||||
|
||||
конечно не сразу. т е я бы сказала так, при учете того что у меня относительно большой имплант, три операции и сильно ушитая подгрудная, грудь с опущенными руками шов закрывает.
а в то что при своем 0,5 при установке импланта хоть 350сс складка образуется я не верю ни разу. как раз наоборот считаю что это обман (намеренный) со стороны хирургов |
|
||||
|
||||
Лена, с 510 стилем и некривыми руками получится сделать подгрудную. Я спрашивала, она получится даже засчет самого импланта, но объем нужен не 200, а хотя бы 300.
Я спорить не буду, так как это бессполезно. Лично я знаю, что можно. |
|
||||
|
||||
Именно с 510-ым?
У меня стоит 300, грудь была небольшая до операции, с чуточкой птоза, сейчас прошло после операции года 3 или 4, складки нет, хотя я практически не ношу белье. |
|
||||
|
||||
подгрудную получится сделать с любым имплантом, если руки не кривые;) а вот что она закроет шов... очень сомневаюсь... я бы просто скорее не морочилась на тему закроет/не закроет, а попыталась сделать шов максимально незаметным, если это позволяют особенности кожи (всякими пластырями и процедурами).
и не переживать по этому поводу, раз уж так получилось, что делается подгрудный шов. но добровольно на первой ОП при малом исходнике ни за что не согласилась бы на доступ под грудью. это я. те кто соглашаюся понятно имеют свою точку зрения, на чем-то основанную Сабиш, много еще от тургора своих тканей зависит. у меня провисать грудь и с 275сс начала уже. вчера на очередном осмотре была, мне сказали желательно без белья не ходить. или по-минимуму, чтобы потом сиськи по животу не били |
|
||||
|
||||
Вот, Лен, и я к тому же, что при своем 0,5 скорее всего не будет такой подгрудной, чтобы шов спрятать. Только если путем множественных операций, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Ох, Лен, тогда и правда не надо. У тебя очень красивая грудь получилась, пусть она подольше такой остается. Прям по идее эталонная форма анатомической груди, ттт.
Наверно про тугрор верно, не знаю правда связано ли это, но кожа у меня очень плотная на теле (и при маммо хирур сказал и при абдомино - не тянется), скорее всего это сыграло роль. Но на 0,5 я бы все таки по любому не рисковала. Хотя тут действительно, у каждого свои резоны. |
|
||||
|
||||
Ну прям закрывать шов конечно не будет, мы ж не говорим о начинающемся обвисании и птозе. Но в принципе прикрыть светотенью :d и максимально сделать шов незаметным можно. Правильно Лена говорит, что зависит от рук хирурга.
А во многих случаях, даже когда птоз есть при поднятии рук, швы все равно видим, но кроме транспорта и занятий спортом мы руки задираем редко все же. Сабиша, именно с 510 стилем за счет формы можно сделать хорошую подгрудную со своего 0,5 без птоза. Фоток подтверждающих у меня нету , может кто на форуме появится в ближайшее время со своим 0,5 и потом покажет. |
|
||||
|
||||
У Катруси тоже просто 450сс стоит и никакого даже намека на провисание. Плотные ткани.
мне исправить при другом доступе нельзя было, ну и ладно. Аль, посмотреть на фотки с 0,5 и подгрудной, закрывающей шов, я бы тоже хотела. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня есть фотки, которые я сама сделала, качество плохое(( Я думала мне сделают другие, но не получилось. Если я Вам вышлю, которые есть, может Вы мне более точно, что-нибудь подскажите про наличие либо отсутсвие у меня подгрудной? Как это сделать, кому высылать? |
|
||||
|
||||
Фото можно выложить на форум пользуясь кнопкой Управление вложениями, которая имеется под окошком для ввода текста. Фото должна весить не более 97 кб.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Девочки, помогите мне понять какой результат будет при подгрудном доступе! Из Вашей переписки я поняла, что не совсем точно формулировала вопрос)). Для меня важно чтобы шов был закрыт! Как Вы думаете при моём "исходнике", будет? Забыла указать параметры: рост 171, вес 50, грудь 83-84, под грудью 73-74, талия 60, бёдра 90. Спасибо! |
|
||||
|
||||
шпилька, у Вас хороший исходник, больше единички я считаю. Берите имплант побольше - будет просто улет . Как мне кажется, у Вас подгрудная есть, плюс имплант, грудь же станет тяжелее. Вобшем, если хирург разместит шовчик ну прям ровненько в складочке, то швов по идее не должно быть видно. Если руки будете поднимать, то будет заметно. Но опять таки, тут многие клеили мепиформ, швы получить очень тоненькие довольно большой шанс. А вообще, отношение к швам зависит только от нас самих. Я тоже когда-то была в шоке от швов, потому и делала через подмышку, а теперь, мне все равно.
|
|
||||
|
||||
Alia, Lena-irena, спасибо Вам большое за ответы! Я так запуталась от количества информации, что даже с исходным размером растерялась!))
Я просто чего с этим доступом Вам голову морочила, как я поняла из прочитаного в этой теме, лучше делать тот доступ (если не принципиально), который практикует хирург, а из его слов я поняла, что по ареоле он делает очень редко. |
Закрытая тема |
|
|