Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я буду первая, ура!!
а зачем рисовать на лице,когда оно итак есть? внешность запоминающееся) единственное, то ли это побочный эффект фотки, то ли на самом деле так.. на второй фото цвет лица оранжеватый какой-то.вот разве только его исправить... и усе-внешность на миллион |
|
||||
|
||||
спасибо=)))))) за комплимент
таааааааак приятно=)))))) на второй фотке гре4еский загар плюс освещение от природы кожа бледная никак не могу определиться к какому типу я отношусь но склоняюсь к зиме на днях иду красить волосы в тёплый кори4невый красилась раньше в красный и 4ёрный как думаете,какой кори4невый мне подойдёт,тёплый или холодный оттенок?
|
||||
|
||||
Мне кажется темный шоколад тебе подойдет, а тон надо немножко поменять, оттенком
|
||||
|
||||
думаете тёмный шоколад?=)))0
мне так не хо4ется снова приближаться к 4ёрному я год из него выходила может карамельный смешанный с моло4ным шоколадом? какой из приложенный оттенков посоветуете,дево4ки?
|
||||
|
||||
Мне кажется -первый,но последний с бликами - еще лучше.А свой то какой?
|
|
||||
|
||||
Мне нравится первый и последний, точно не третий.
Насчет внешности на мой взгляд вам пойдут смоуки - глаза красивые миндалевидные и нижнее веко достаточно выражено - есть где нарисовать Если насчет что-то исправить - я бы брови меньше вышипывала, сейчас в моде более естественные более шировик брови. |
|
||||
|
||||
Иоланта
свой цвет тёмно кори4нево-серый=)) Фанатка мне тоже нравится первый и последний вариант,даже первый больше,он такой насыщенный,но обы4но,когда идёшь в салон,тебя красят совсем не в тот,о котором ты ме4тала=) завтра иду краситься,посмотрим 4то полу4ится и вот ещё вопрос назрел,если делать смоки,то с какими оттенками? серый,фиолетовый или может быть корин4невый? глаза то зеленоватые брови сей4ас у меня поширше,фотки старые,но всё равно так как хо4у не растут=( спасибо за советы жду новых=)))))))))))
|
||||
|
||||
Зеленые глаза-темно-шоколадные волосы!Конечно фиолетовыми.
|
|
||||
|
||||
первый или последний, но цвет волос, наверное, обсуждать надо в другой теме
|
||||
|
||||
спасибо всем за советы
Я не сильна в макияже но попробую сделать смоки айс и выставить на ваш суд
|
||||
|
||||
Обсуждение фото Jazz я перенесла сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3431
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то знает секреты, как с помощью макияжа зрительно уменьшить глаза, точнее сделать их визуально менее выпуклыми? Собираюсь опять на линзы перейти, зимой не очень уверенно себя чувствую в очках. Примерила вчера линзы, опять мне кажется очень бросается в глаза из "выпуклость". Не могли бы поделиться секретами маскировки ?
|
|
||||
|
||||
Советы визажистов:
1)Для визуального умень*шения «выпуклых» глаз: нанести Тени-контур по всей поверхности подвижного века с более темными акцентами,как показано на рисунке и придать большую выразительность нижней линии ресниц. Старайтесь избегать очень светлых оттенков. 2)Можно так: По ресничному краю верхнего века проведи карандашом линию мягкой растушеванной или четкой формы. Подводка должна плавно расширяться по направлению от внутреннего к внешнему углу глаза. Тенями темного и холодного оттенка растушуйте подводку, затем покройте ими все подвижное веко, растушевывая по направлению к брови. От внешнего угла глаза до самой выпуклой точки на одну треть (или одну четверть) подведите нижнее веко. |
|
||||
|
||||
Интересные варианты. Особенно второй понравился. Спасибо большое, Иоланта. Сейчас буду экспериментировать.Непривычно немного все веко тенями. Что-то я после подтяжки совсем перестала тенями пользоваться.
А если для дневного макияжа можно только подводкой или карандашом обойтись, не существует таких вариантов? |
|
||||
|
||||
Олг, Мне кажется ,что совсем необязательно тенями на все веко.Главное схема светлого-темного.
Понятие "Тени-контур",акцент можно воплотить и карандашем.Главное схему соблюсти. Я обычно так и делаю.На все веко - светлые тени(сухие или кремовые) или просто корректором(базой) просто выровнить.А темный акцент делаю или карандашем или темными тенями.Если нет проблем,можно вообще ничего не наносить в качестве светлого. Подводкой (если ее не растушевывать),мне кажется резковато получится для выпуклых глаз. |
|
||||
|
||||
Что-то кажется прорисовывается, пока не очень аккуратно, но смысл поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Безумно нравится цвет что на фотках, перед НГ неприменно пойду в такой покрашусь, а еще макияж что на второй фотке, я пытаюсь в принципе все время так красится, только не выходит ничига, на фотографиях вообще по другому смотрится чем в зеркале (это я про молочный шоколад, если что)
|
||||
|
||||
Не могу согласиться с приведенными выше советами "визажиста"
Корректировка выпуклых глаз выглядит примерно так: Темный карандаш наносится на всю внутреннюю поверхность нижнего и верхнего века. Далее подводка на верхнем веке, растушевка теней.
|
||||
|
||||
TazDevil, а "впуклые" глаза как корректировать?
|
|
||||
|
||||
Впуклые это как? Глубоко посаженные что ли? Я вообще объяснять не умею