Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх,удалили мой комент(( |
|
||||
|
||||
Анжелина, ага,видела...странный тип,все подчистил...видать и операция там такая же - странная))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я так и поняла что это вы)) и сколько стоит это удовольствие?))))
Я всего лишь спросила где песочные часы а меня удалили)) |
|
||||
|
||||
lolochka2008, понятия не имею пока что
Ответил Операция по уменьшению талии 60000 грн со всеми расходами Фсёёё!! Надо ехать в Киев?? На 3 день можно уже на работу |
|
||||
|
||||
Левка, а на работу сразу в горы)) к Кудзаеву поближе))
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
Лёвка, надо,надо ехать!!!! 20 см,тут и думать не о чем��)))) |
|
||||
|
||||
Я просто охреневаю! Этот даже дальше чем Глоба пошел)))) Глоба мне стопудово -10 обещал.
|
|
||||
|
||||
прям сразу помчусь, точно )))
а мне сердечко в личку прислал Надо уметь талию просить и восхищаться его талантом я даже не думая прям сразу ломанусь ))) Ну реально, что за фото он выложил?? И вообще - он, вроде, ринопласт, а это чё? Аналогичные операции? Ребра и нос? |
|
||||
|
||||
Лёвка, это халтурка)))
|
|
||||
|
||||
Ой, ржу с вас
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже оценила))) Явно наши)))
|
|
||||
|
||||
А мне Ропрех : приезжайте на наше совещание в феврале , расскажите про оп .
Я им : дорогу , 4-х звезд отель оплатите ? Нет ? Тады не приеду . Смешные , ей богу . Катайся за свой счёт . Интересна оп , читайте форум . |
|
||||
|
||||
Я залезла ещё раз в его тему талии, обнаружила фото сзади. Девочки, это просто шедевр??
|
|
||||
|
||||
Да и без проблем можно совместить с глютео и абдомино))) ща уточню, одновременно с тем и тем?))
Чёт, не поняла, удалил, что ли, свой ответ?)) ) |