Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да у меня 20 всё готово!!!
|
|
||||
|
||||
аннас , совсем немного осталось, удачи!!!
tuldiana, 31 воскресенье, думаю у НЮ выходной, но если скажет приехать сделаю работу и примчусь на такси на осмотр) Да, операция 26, у меня ЭКГ и анализ мочи не идеальные, но где сдавала, сказали на операцию должны взять, незначительно. Надеюсь очень! 15 августа примерка, все узнаю точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, Аделечкин отзыв все же больше не о НЮ, а об особенностях организма и переносимости тех или иных препаратов. Я вот то же размышляла о клинике, но все же думаю, что далеко не очень удобно будет ездить, ведь после опи нужны осмотры... |
|
||||
|
||||
Nytik ,удачи тебе! Ждем примерки и опи!)
Анна-ст , Ань,у Venny совсем не нра(,александра 2014 -ничего так, симпатично, только межгрудка своя широкая;svetlana111 -нравятся;rezrez -вообще пропустила где-то)) |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...48#post1442048
Пост 2767 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3191&page=42 пост 822 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...95#post1587095 пост 404 |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
TazDevil ,извиняюсь. Только я не поняла,где нам именно уфимские опи обсуждать? Создала темку,Катерина удалила и перенесла сообщение сюда. Я так поняла,что нам общаться здесь.
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся результаты,всё аккуратно,размеры подорбранны правильно.думаю у меня тоже будет всё так красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, планирую оп (пластика груди) Подскажите кто нибудь знает хирурга Гайнуллина Рауфа Мидхатовича?
|
|
||||
|
||||
А мне у всех девочек результат понравился.жду не дождусь на свой посмотреть
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, выложила в галерее свои фото, нам скоро 5 месяцев)) была подтяжка по ореоле, швы тоже там можете посмотреть, по моему не плохо получилось)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 ,оч красиво!!! Скажи,а она всегда так приминается в зависимости от формы бюстика??
Есть ли что-то,о чем бы ты пожалела или сделала бы иначе,вернись время назад? |
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо!!! когда снимаю белье примятая, но это быстро проходит, там еще и следы от пластырей, поэтому вид не очень)) я пока ни о чем не жалею, грудь становится все лучше и лучше, о том что было до оп и вспоминать не хочется, где-то в галерее есть фото до. Я очень счастлива что сейчас у меня красивая грудь, и очень благодарна за это своим хирургам!
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 отлично получилось! Светлана, может ты развеешь наши сомнения по поводу наркоза в этой клинике? Не знаю, читала ли ты здесь отзыв Аделечки об операции у НЮ. Действительно ли все так происходит? Далеко ехать совсем не хочется...)
|
|
||||
|
||||
Анна-ст спасибо)) Я все же думаю что отзыв Аделечки больше о том как она справилась с реабилитационном периоде, у всех он индивидуален, могу сказать лишь то, что персонал в клинике очень внимательный, выхаживают как положено, более подробно могу написать в поделись опытом, а то здесь ругают за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 да, было бы здорово!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Была вчера на примерке, операцию одобрили Перенесли на 25.08, я попросила, теперь на один ближе к мечте! Хочется уже поскорее. Размер определили как 0+, и на этом приятно. Будут ставить 270-290 мл, сколько влезет во время операции. НЮ настаивает на подмышечном доступе, говорит идеально подходит, я хочу по ареоле, тоже можно, определимся окончательно в день операции. Субмаммарной складки нет, будем занижать.
|
Закрытая тема |
|
|