Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Согласна, только выглядеть будут еще ужаснее, чем ДО, так как подкожей сформируются рубцы, и жир будет расти как бог на душу положет.имхо
|
|
||||
|
||||
О, Боже, какой тады смысл идти липиться?
|
|
||||
|
||||
Потом не жрать!!! Пугачеву все видели, а когда то она после липо была 46-48 размера
|
|
||||
|
||||
Не, ну я понимаю, что если вес наберёшь, то и отлипосаченные места поправятся. Но вот например, подбородок. У кого-то при моём весе не бывает второго подбородка, всё нормально на лице, всё лишнее, например, на попе. А у меня в таком весе не только попа жирная, но и второй подбородок. Если я его липосачу и потом не меняюсь в весе (держу свой средний вес), то неужто подбородок может нарасти снова?
|
|
||||
|
||||
Занзи..Мари имела ввиду неровности будут хуже выглядеть!
Мой наросший жир на отлипинных местах,очень даже симпотично выглядит..ровненько При стабильном весе чего ему( жиру) наростать то?..а колебания в 1кг..это воопче считаю ерундой:d..в этот один кг и вода и анализы входят!:d |
|
||||
|
||||
Занзи, подбородок у меня отлипосачен, ни грамма не прибавляется, вес сильно вверх не гулял, тока сильно вниз(-10) Я же его до липо в подбородке 40 лет копила, не думаю, что даже при приличном + кг, он за 3-5 лет опять наберется, врядли.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как там должен наростать жир в теории после липо, но на практике я каждый день вижу, что фланки просто заплывают жиром, а на животе, галифе и коленях ничо не нарастает. Честно говоря вообще жалею что ввязалась в это дело, проблема была незначитальная, а теперь другого выхода как отлипить все остальное - просто не вижу.
|
|
||||
|
||||
мдя...почитала я вас , мои хорошие, почитала...нее я , пожалуй, при своём небольшом жирке останусь, тем паче, что он у меня только в одном месте, а то ...не ровён час можно проблему ни на чём заработать
|
|
||||
|
||||
Ага, девочки, спасибо за объяснения. Успокоили, значит на подбородке на должен вернуться жирок? Отлично.
А фланки - это что, простите? На спинке которые? Прошу прощения за глупый вопрос |
|
||||
|
||||
То есть, ниже талии - это фланки/бока, а выше талии - это липо спины, да?
Хм, мне Павлов ответил тока что, типа, не показана мне липо подбородка. Отлично. СМАС, значит, по мне плачет в 33 года ) |
|
||||
|
||||
Ну в общем - да.
Просто понятия "талия" и ее местонахождение у всех разное Он мне по фото тоже не хотел подбородок делать , а вживую - очень даже. |
|
||||
|
||||
Занзи, павлов делает липо подбородка в ооооооооооочень редких случаях. В таких же редких случаях он делает липо внутренней части бедра. Чуть чаще, но тоже очень редко - руки. Его упертое мнение: в этих местах слишком вероятно получить "эффект стиральной доски", и он отказывается в этом участвовать.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Гурьянов не очень любит липо спины делать, говорит, там трудно ровно отлипосачить. Я к нему приставала со спиной, он вежливо отказал.
Dinочка, попробуй поделать массаж. На сроке в 3 недели он может улучшить ситуацию! |
|
||||
|
||||
Ланчик, это да, точно. При этом кстати, А.С. вполне лояльно относицо к липосакции внутреннего бедра (я сама отказалась, испугалась что не сядет и попа упадет). Я просто к тому написала, что если Занзи хочет и подбородок и спину, лучше же к одному доку идти...
|
Закрытая тема |
|
|