Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне кажется это не отклеился , а так нарисовали.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем брови можно мазать чтоб погуще выросли?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, я мазала средством Almea, отрастила вроде. Правда пришлось терпения набраться
|
|
||||
|
||||
Nad*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эта? |
|
||||
|
||||
Да, она
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вопрос - пользовался ли кто-нибудь вот таким средством для укладки бровей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(дома или в салоне) и какое от него впечатление - действительно ли облегчает жизнь. У меня брови есть , но с определенного момента стали жесткие и длиннее обычного. Триммер не вариант. Иногда они меня настолько достают что выщипываю до лысины (даже было желание все убрать и татуаж сделать, но вовремя остановилась). Масла для "умягчения" использую, но не помогают. Может кто с подобной проблемой сталкивался и что-то еще посоветует.... |
|
||||
|
||||
October, вы не пробовали Вельвет бровей? Я делаю вельвет ресниц, по действию похоже на завивку. Мастер говорит, девочки и брови делают. И именно доя решения подобных проблем- когда брови не укладываются, топорщатся, смотрят в разные стороны
|
|
||||
|
||||
нет, ничего вообще не пробовала пока.
Надо про эту процедуру узнать, спасибо! посмотрела - это вид ламинирования - мне не пойдет |
|
||||
|
||||
October, это уже возрастное ( волоски становятся жестче, торчат... у меня такие тоже уже начали появляться, я их выщипываю, тк торчат и абсолютно прямые. Пока их 2 штуки, справляюсь, но уже думаю, что делать с бровями в перспективе.
Не делала ламинировние, но видела у других. Оно жесткое, вельвет все таки дает эффект живых ресниц. Они мягкие, гибкие, просто подкрученные. Делаю с весны, тьфу-тьфу)) |
|
||||
|
||||
Поищу в салонах где это испанское средство Thuya применяют - попробую.
Если понравится , то домой куплю и буду сама мазюкаться. Главное уловить технологию. Я подозреваю что именно выщипыванием довела свои брови от нескольких жестких волосков до бОльшего количества. |
|
||||
|
||||
Девочки!Посоветуйте профи бровиста, действительно с руками и талантом что бы можно было ему доверить и микроблейдинг. а то никто еще мне нормально брови не делал
|
|
||||
|
||||
Даша, та же хрень;
в call me baby на кропоткинской посоветовали ламинирование но вообще хожу в обычный лэтуаль рядом с домом, на садовой, там мне их просто ножницами аккуратно подстригает девушка-бровист Надя, и нормально. какое-то время) Диди, микроблейдинг это разновидность татуажа, так? |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, источником, где почитать про идеальную форму бровей для конкретного типа лица. Про распространённые 3 точки от носа, центр глаза и внешний угол знаю, но хочется более подробной информации (ещё с удовольствием про формулу губ прочла бы). Пыталась искать, толковой информации не нашла.
|
|
||||
|
||||
Лапусёна, почитайте всю эту ветку с начала, форма бровей неоднократно обсуждалась, со ссылками.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня случился когнитивный диссонанс, ибо я узнала о существовании богини бровей,,, гуру и мессия , некой гражданки изНовосибирска Натальи Травниковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и ее ОШОТ и магия бровей! Красота в глазах смотрящего, на вкус и цвет.. и бла бла бла, НО выдавать обычный треш и дешевую окраску бровей в иезуитских извращенных формах за прорыв тысячеления и переворот мироздания, этотнадо иметь наглость и смелость. Я щас кАнеШнА на эмоциях , но куча лайков под каждой фото, куча последователей и сектантов , это вообще чего, а?
Слушайте, я тоже затнатуральность, но епрст не каждая ж натуральность эстетична... Давайте перестанем красить седину, брить подмышки, ноги и бикини, пользоваться дезодорантом , масса последователей и этих натуральностей... Но эта Травникова просто таки внушает, что все брови мира, которые не от нее-треш! Все ее клиенты либо люди с огромной самооценкой , либо зомби, ибо ходить с этим на лице не каждый осмелится. Давайте обсудим, пока я не лопнула от возмущения! |
|
||||
|
||||
как будто волосы с лобка пересадили... Помню одну знакомую- матершинницу, описывая мужика с усами, она говорила, что усы у него как п@.ду в зубах держит, че-то глядя на фото вспомнила |
|
||||
|
||||
@tstrela, так если б там реально магия была какая или хотя бы это аыглядело натурально, она тупо красит краской, потом рисует сверху волоски тушью для ресниц, берет за это 5-10 тыщ и ходишь к ней на эту магию, пока типа свои там не отрастут))))) Магию виду лишь в том, что как-то ж народ ведется на это!)
Я тоже считаю, что татуаж зло и крайность, но опять же татуаж татуажу рознь. Красивые естесственные брови редкость, увы, но просто отказаться от пинцета и отрастить пару редких пеньков, на ширину в 5 см -это тоже не натуральность, потому чтото новная бровь всегда будет гуще, а разброс роста редких пеньков может быть ну очень обширным, ну какая в этом красота? Это тупо неухоженность, имхо, но это я так вижу , может кому-то это красиво... А что делать кавказским девушкам, растить монобровь от линии роста волос до ресниц?)))) |