Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну я рассматриваю анатомы, но мне говорят, что они могут повернуться. поэтому спокойнее наверное будет с круглыми.
под грудью - 72, рост 164, вес 48-49 |
|
||||
|
||||
Параметры почти как у меня, только я 165 и под грудью 70. На моей памяти анатомы крутились у девочек с большими объёмами и грудь была птозная. Ещё чтобы не крутились, я думаю, нужно выбирать импланты с шириной больше высоты. Ну а излишние физические нагрузки и при круглых могут, например, контру спровоцировать.
У меня стоят анатомы, про круглые ничего не могу сказать( по объёму), не интересовалась. |
|
||||
|
||||
Ну вот я про то и говорю, что высокий и сверхвысокий профиль анатома для меня - грозит переворачиванием... А какой у тебя объемчик и какой получился размер?
|
|
||||
|
||||
Да дело не в высоком и сверхвысоком профиле, я о высоте и ширине говорю, а это совсем разные параметры. У меня сверхвысокий профиль как раз, всего 245г стоит, МакГан, 510стиль. По белью получился 70Д, а так примерно 2,5, посмотри у меня в альбоме.
|
|
||||
|
||||
ну так разве высота-это не профиль?
насколько я поняла, имплант может наполняться по ширине и по высоте. если он мне по ширине не встает, а мне надо больше - то ставят имплант маленький по ширине, просто более высокий. |
|
||||
|
||||
Лисица, высота - это высота, а профиль - это насколько имплант выдается вперед. Т.е., у импланта есть три параметра:
- ширина, она же база; - высота - профиль или проекция. Имплант трехмерен. Чтобы снизить риск переворота анатома ставят имплант с шириной больше, чем высота (о чем и писала Лена-Ирена), что, кстати, и у меня стоит, т.к. у меня подвижный образ жизни, много спорта, периодически скалолазаньем занимаюсь. |
|
||||
|
||||
мммм, спасибо, минимо...
теперь все встало на свои места. |
|
||||
|
||||
Lisitsa, а я бы тоже в твоем случае за анатом голосовала.
На самом деле, анатом может перевернутся, если к примеру сформируют большой карман, а имплант намного меньше, ну так и круглый в большем ложе будет ездить туда-сюда и будет ассиметрия. В общем с нормальным хирургом и твоей бдительностью не таскать тяжести тяжеленные, можно спокойно ставить анатом. У тебя грудь высоковато рассположена, как мне показалось, короткий анатом самая тема :dur: и ставила бы 350 где-то lena-irena, так у тебя своего богаче было |
|
||||
|
||||
350?! О_о
мне максимум 280 предложили... не, ну 350 мне многовато... |
|
||||
|
||||
Алиа, я честно говоря, очень плохо ищу по форуму... если ты мне ссылочку дашь - буду очень благодарно!
Я хочу где-то 2,5. точно больше двойки. Если тройка получится-я не обижусь |
|
||||
|
||||
Лисица, фото Али здесь http://www.plastic-surgeon.ru/galler...702/3383/3384/
если хочешь 2.5 надо рассматривать объем от 300сс. и лучше показать доку результаты, которые тебе нра, а то у доков свои понятия о размерах, убедилась на своем опыте))) |
|
||||
|
||||
Красиво сейчас у Али. а что было до этого?
окей, поняла. надо накачать кучу фоток действительно и пойти к доку с ними |
|
||||
|
||||
Alia, как у тебя после ищенко соски-то хорошо приподнялись, скажи перед оп у ищенко у тебя круглый стоял?
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки ну подскажите что теперь мне лучше 410 ff 290 или 410 mf 255? исходники мои на 49 стр здесь. Уже скоро оп а я всё не определюсь..
мне больше 290 конечно нра, но боюсь теперь что много будет, и хочется и колется в общем Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.12.2009 в 00:03. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
290 сс много не будет, скорее даже мало
|
|
||||
|
||||
Фух, спасибо девочки, решилась ,ток я не догоню там ширина 12, а высота 11,5 или наоборот:susel:
|
Закрытая тема |
|
|