Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Игрой света- полумрак- самое то!
|
|
||||
|
||||
вот блин...замазала тоналкой...а лиф стер ее
и грудь мою вчера так трогали страстно...что швы все таки заметили...так как они видимо еще и покраснели...даж полумрак не спас ... пришлось признаться... |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й ,ну если так страстно трогали и не могли оторваться ,значит все суперски ,можно расслабиться и получать удовольствие!!!Везет же некоторым А я в предвкушении, осталось недельку потерпеть:d
|
|
||||
|
||||
Хочу-3 ты с кем эксперементировала,с противником силикона,как и обещала?:dКак он отреагировал на твоё признание?
|
|
||||
|
||||
Давай, Хочу, раскалывайся
Я тут одному сказала просто типа в шутку, что у меня силикон, он сказал - о! крутА (и слюня потекла). Потом подумала, будет ещё трепаться, рассмеялась и сказала, да шутка, шутка. Ну их, мужики ещё болтливей баб Но в постели, конечно, не скроешь ентот факт |
|
||||
|
||||
меня муж уверял что все-все очень нравится, все его устраивает, что ОП это ужасно, что самые красивые груди - это мои настоящие...... что после ОП его будут смущать шрамы и страх что-то навредить...
девочки, но вот ща я уже вижу по его реакции, что увеличившиеся титьки его заводят))))) и что ему ужасно хочется их потрогать в общем с нетерпением жду первого тест-драйва |
|
||||
|
||||
мой мч, который очень воспитанный и в жизни слова плохого не скажет о другом человеке начал говорить " да неееет, некрасивая - титек нету!" эт когда мы кого-нибудь обсуждаем по тв или на пляжУ, точнее я раньше обсуждала, теперь и он подключился. Я когда 1 раз услышала это от него, очень удивилась!:d
|
|
||||
|
||||
Беата, гыгыгы мой тож грит, что у кого то титек нет, что мол вставила бы шоль, а если у кого то есть, то грит - силикон! Поддерживает меня Хотя тож он у меня крайне воспитанный и тактичный.
Я ему разные фотки показываю по пластике, так ему теперь везде пластика мерещится. Увидит кого-нить, поставит "диагноз", а потом от меня одобрения ждет Говорит какой он был наивный до меня |
|
||||
|
||||
Хотя он и такой реклаксный в этом плане, но его коленым железом пытай он никому не скажет, что у меня силикон.
Просто тут было пару историй, что МЧ или муж сразу растрепал всем или некоторым об операции |
|
||||
|
||||
Я тут к знакомому ездила, так вот он сказал что если бы я ему не призналась то он бы не понял никогда в жизни что у меня силикон. А мужчина очень искушенный. Сказал что сделано велиоклепно, шрамов в жизни не найти. Странно немного что в 22 такой размер и упругий но говорит и такое бывает. В общем в полном восторге) Призналась только потому что была пьяная в одно место и фотки он видел эротические которые у меня были до груди)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слим, я думаю, если б я была до оп с ним, он пел бы по-другому. Я думаю, они это говорят что б нам сделать приятное, это как слова поддержки (читай - ты лутше). Или тебя больше устраивает, когда твой мч идет по улице и расхваливает других девушек?
|
|
||||
|
||||
нет конечно,но и не критикует за то ,чем я когда-то обладала
это как если б мой парень был когда то лысым,а потом волосы пересадил,а я б чмырила при нем лысых,как-то не айс это все же |
|
||||
|
||||
Слим, ты по-моему преувеличиваешь...да и не знаешь в каком контексте это прозвучало, а делаешь выводы, что кто-то кого-то чмырит! а теперь звучит это так, как-будто я оправдываюсь за его слова, которые не вызвали у меня такую бурную реакцию как у тебя. Поэтому я сливаюсь с этой темы ;)
|
|
||||
|
||||
Слим, мне кажется, тут несравнимо, т.к. силиконовая грудь многими встречается в штыки, поэтому подбадривание здесь мне понятно, парень всячески показывает, что ему все очень нравится, что бы никаких комплексов не было.
|
|
||||
|
||||
Конечно, лучше так, чем сказал бы - фииииии силикон, уж лучше без груди Эти слова пусть говорят МЧ своим девушкам с небольшими размерами.
Нам главное, что мужчина был на нашей стороне и поддерживал, а не внушал комплексы. |
|
||||
|
||||
ну может я и перегнула с отстаиванием безгрудых ,просто не понра ,что вы как-то прям радовались ,как мне показалось опять же, что мч плоских засирает,я наверно не поняла ,что это подбадривание,т к опять же не знаю в каком контексте прозвучало.
зато терь знаю ,что это ток я остро реагирую на тему"фу,да у нее же сисек нету" а комплексы внушать ессно не надо,Ясь) |
|
||||
|
||||
Не, у нас всё по доброму без обсирательств. Конечно, контекст важен, да и по случаю, а не целыми днями о сиськах болтать А нам то чего радоваться? Слим, ты чегость?
Последний раз, например, я смотрела Давай поженимся там Василиса очень подчеркнула отсутсвие у нее груди, вот мой МЧ и сказал, что типа для такой одежды сиськи бы лучше вставила. А вот на Кидманскими имплантами всплакнул, она была для него идеальной красоты женщина, оказывается... а ведь она мой антипод буквально но для него я терь главная красавишна 8)) хоть и не говорит этого |
|
||||
|
||||
мой тоже с того момента, как я собралась делать ОП и рассуждала с ним на эту тему - теперь силикон видит вообще везде ))))) если на пляже, по тв или в городе у девушки красивая грудь - для него это 100% что силикон)))))
теперь лишь бы только моя красивая б получилась)) а то неувязочка-с)))))) |
Закрытая тема |
|
|