Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Птичка спасибо. Боюсь не успею уже заказать. А в России, никто не подскажет сайт?
|
|
||||
|
||||
Мари, не парься, сшей сама из эластичного бинта в 2 слоя.
|
||||
|
||||
Да, если не найду придется сшить, бинт валяется целый рулон. Спасибо Индиго, я не подумала об этом;)
|
|
||||
|
||||
Мари.К, у меня такая ссылка завалялась, правда, я не заказывала там ничего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, супер, то что надо Багира, спасибо!!!!!;)
|
|
||||
|
||||
А меня просто при выписке замотали эластичным бинтом, так и делала потом, ничего не сшивая, неудобства не почувствовала, думала так и надо. Зато при желании для удобства можно шире-уже захватить площадь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня наша Мадамочка должна быть на приеме. Интересно, какая все-таки причина, что такие складки стали на шее? будем ждать ее появления и какой вердикт доктора.
|
|
||||
|
||||
Девоньки! Спасибо, что помните меня
Да, я сегодня не поехала - грипп накрыл с головой . Но мне позвонила Вероника, и я записалась на след. пятницу. Я ей рассказала про проблемы, и она отреагировала весьма сочувственно и посетовала, что не приехала сразу. Мои сегодняшние проблемы стали более выражены из-за полного схождения отека. Ушел отек, ушел жирок (местами, с липосакцией). Кто там будет? Знаю, что в клинике будет одна наша любимая знаменитая форумчанка - к след. пятнице отстрелявшаяся 8))))))))))) Навещу!!!! Если разрешит ......... А больше никто не собирается? |
|
||||
|
||||
Даааа, лааааадно, чо уж там, сшивать... так, обмотал по периметру и больно хАрАшо!
|
||||
|
||||
Купила я такой белый презик, с прорезями для фейса,ушей и затылка. Редкая гадость, грубые края. Блин, и цена, как у платья 1800р.
|
|
||||
|
||||
Мари, кто-то из девочек пользовался, говорил, что тяжко такую маску фантомаса носить.
|
||||
|
||||
Ой, я даже не сомневаюсь что тяжко, я ее тока померила, сразу снять захотелось, бррр..
|
|
||||
|
||||
Да как же, твои проблемы всех за живое задели, особенно тех, кто собирается. Сколько бы тебя не успокаивали, ни говорили что все ладно, думаю никто из нас не хотел бы такого результата. Киль и складки на шее никого еще не молодили. Я только не поняла откуда шов на шее взялся, он же должен за уши зайти. Как он так опустился? Думаю док все исправит, только это ж снова операция, анализы, время заживления ууууууу как много снова всего. Но решать эту проблему нужно, даже очень.
|
||||
|
||||
Девочки, а если мадамочке придется делать коррекцию... За чей это счет? Ведь не дешевое удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Bobik! Спасибо, родная за такое участие !!!! Я ведь и заходить перестала в эту ветку, т.к. сказать мне нечего....И к ДОКу ноги не несли.....
Только не поняла, а что такое "киль"? И потом, шва на шее нет - это все образовавшиеся после ОП складки .... Есть внутренняя "простежка".... Olga36! Ничего не знаю .....Понятно, что пока.... В пятницу узнаю. |
|
||||
|
||||
Мадамочка,"... твои проблемы всех за живое задели.." на самом деле, теперь подбородок к шее прижимаю, когда мимо зеркала иду.
Мы с тобой, дорогая, не грусти! |
|
||||
|
||||
Девочки, я не помню ни одного случая после ОП у девочек, похожего на Мадамочкин. Что же это за проблема?
Мадамочка, не унывай, еще не такое Ищенко исправлял!
|
||||
|
||||
indigo2005, вот и и я не помню.
мадамочка, что ж это за напасть у тебя с шеей и, главное, почему так получилось. Интересно, что Док скажет. Не раскисай, солнц, подправит наш кудесник твой фейсик. Будем ждать твоего рассказа о консалте.
|