Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Amatory, я с нитями и вокруг шеста жгла и железо тягала. Вообще их не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, какой знакомый у тебя овальчик! Недавно на такую красотень у себя любовалась. Все очень прилично! Жди схождения отеков теперь!
|
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, а у тебя не было после процедуры припухлости, даже складки в районе верхнего прокола, возле угла губ, у меня там сейчас складочка - морщины скорби) . Расправится ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка на третий день - абсолютно идентично и складка такая же и с именной этой стороны, и у Али так же было. Наверное это у него под левую руку так получается, но все это пройдет! Только отеки в этих местах держатся долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain ,Татушка большое спасибо! Ура теперь буду не бояться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже вторую ночь засыпаю, как полагается, на спине, а проспаюсь на боку или прямо мордой в подушку , т.к. боль прошла даже при надавливании и я свое положение во сне не контролирую. Тут писали, что до 2-х месяцев не надавливать на лицо - все может сползти. Я теперь очень волнуюсь - может быть я весь результат себе испортила?
![]() Кстати, если все же произошло сползание нити, как можно её подтянуть, в чем коррекция заключается? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, может я и не права, но мне кажется, что надавливания на твои нити не влияют.
Но твои нити не подтягиваются вмешательством, они только отпускаются. Подтягиваются только нити без насечек, крепящиеся к надкостнице. Позвони Су, выскажи свою тревогу. Послушай, что он скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а ваш выбор нерассоса на чем основан? Экономическая выгода или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
И экономическая и психологическая.
Реаба не такая уж и простая |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу. На фобии..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, это понятно, что кожа плотнее стала. Ведь у рассоса эффект Ньюфилла.
Но вот я на нити пошла имеено чтоб ткани поднять, а плотность можно и гелем сделать без такой мучительной реабы. Идея нитей - восстановление овала путём поднятия тканей, как бы миниподтяжка. Но каждый год терять по две недели на восстановление после процедуры мне бы не хотелось. Кстати, когда же мы дождёмся твоих фоток, чтобы посмотреть присутствует ли эффект подтяжки от манипуляций ВВП и сравним ли он с эффектом, который я видела от работ Су? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! При коррекции овала (область брылей) нитями Thread 2G или Light Lift Thread 2G, в каком месте происходит первый вкол (у Су младшего)? Я знаю два варианта - за ухом и перед ухом. Кто помнит, какой из этих вариантов он использует в последнее время?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, я говорила что с одной стороны отек и под ним т.н."ямка" более заметна, чем с другой стороны. Почему- не знаю. Елка, а насчет варианта вкола брыльной нити- это, наверное от ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, ты наверное пропустила - я писала на прошлой странице - меня ВВП сфотографировал перед вторыми нитями и до блефаро, но ни один ракурс не совпал,ни в фас, ни в профиль - поэтому не выставляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла.
У тебя есть фотки перед нитями. Почему ты не можешь нащёлкать себя сейчас в тех же ракурсах? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что попросить вообще не кого? Ну не на необитаемом же острове живёшь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага - я уже просила - после первого раза выкладывалал фото просильщиков. Я прям сейчас фотографируюсь сама в который раз своей глючной камерой - дай немножко времени, выложу. ;) Но 2 метров и белой стены не обещаю, у меня стены бежевые.
![]() |
Закрытая тема |
|
|