Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к опытным Моя мама упала и сломала плечо. Получила перелом с вывихом. Пришлось резать,так как кость раздробилась на мелкие кусочки. Хочу заказать ей пептиды,чтобы шов был как можно менее заметен. Подскажите,плиз,что надо брать?
|
|
||||
|
||||
Ань первый класс ( дешевая почта) дней за 7-10 и дойдет, более дорогая Приорити) за 2-3.
Юль, на свежую рану ничего мазать не надо пока не зарубцуется нормально, хотя бы 3-4 недели. Лучше повязку чистую носить с медным материалом, микробов будет убивать, а микроорганизмы как раз одна из причин некрасивого рубцевания. С месяца можно втирать триредакшн скажем и чередовать с дерматиксом ( желательно тот который с аскорбатом). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мариш, вот ентот жирок http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=979 чуешь разницу? 1860 против 745 |
|
||||
|
||||
Isa, я уже тоже больше ничего не пойму..Так ты ВВВ наволочку тоже заказала, и она лучше? А я уже успела с ирландского заказать Но оплату через пайпал сделала и деньги ещё не сняли, только зарезервировали, может тогда могу отозвать платеж. И сколько стоит шиппинг на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]& не пойму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну все короста с шелушение сошла,может сегодня опять натретиноинюсь:d.СтрашнА! |
|
||||
|
||||
Санта они только по америке шипят из ВВВ. Я не уверена, что делоименно в смене наволочки - Купрона на ВВВ. Я спала сегодня с совершенно не намазыным лицом- умытым просто. Сегодня попробую, намазать кремом и напишу, тогда о том что вышло.
Да, именно же Купрон, прошел независимые дабл-блайнд испытания и именно он находится на апрувеле в ФДА, так что не сомневайся в нем Хотя зная как эти испытания проводятся, начинаешь к ним относится с большим скептитизмом. Никто не будет сук рубить, за который заплачено:d Лира, держи меня в курсе, как пройдет новый этап "натретиноинования" |
|
||||
|
||||
Пушок, то масло которое дорогое - это "масло косметическое на основе жира Эму", т.е. жир Эму и еще непонятно чего может быть намешано, чтобы удешивить себестоимость :mad0:
Вот про это я и писало, что такое лучше не покупать ) А по твоей ссылке, где 1 литр, вроде чистое масло (я через переводчик переводила, коряво конечно, могла и чего не заметить ) Вообщим, если оно просто чистое масло Эму, то нада брать, т.к. штука хороша и редко бывает, по крайней мере в России. Купить сложно, фиг найдешь |
|
||||
|
||||
Ясненько, спасиб, Иса. Ещё такой вопрос возник, там в ветке о дерматопоетине пользуются на лицо и тем средством, которое для тело. Интересно, а с Адонией так нельзя? В чем отличие состава для лица и тела? У нас тут продается только для тела, и сейчас скидки, по этой причине и заинтересовало.
|
|
||||
|
||||
Isa,
Ты вот такой крем не знаешь, может он пигментные пятна убрать (маме). Стоит 8$ в дуан рид, сделан в Англии, хидрохинон 2%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я точно не помню разницу в составах - принцип действия на кожу там такой же, но что то гоняющее воду добавлено в Легтон и может быть еще что то для угнетения образования жира. Основа разная конечно, для лица она будет иметь яркое увлажняющее действие. Я вечером на Легтон посмотрю чего там. На лице то жир не надо обижать
А почем он у вас сейчас? Мамия он слабый , 2% гидрохинона в разных видах в Волмарте полно, где косметика для черных. Он долл 3-5 стоит наверное))) Купи ей 4% или Три луму, для точечного отбеливания. |
|
||||
|
||||
понятно, спасибо Иса. Буду тогда искать посильнее , наверно 4%, а где его посмотреть? Три Луму или 4%?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ай, игра не стоит свеч, сейчас подсчитала, цена получается всё же такая же как на э-бее- 99 $. Я всё в раздумии заказывать, или нет. Какие изменения после того, как прекращаешь мазюкать?
|
|
||||
|
||||
Иса,ага буду.Скажи от применения третиноина ботокс может разойтись,а то лапки появились.Или это от пересохшей кожи,под глаза ес-но не мажу.Но и на лбу появилась морщинка.
Эри,вы думаете масло эму легко смешать с кукурузным маслом и продать за 100долл,то что стоит 5?Масло Эму это жир птицы.По ссылки я так поняла из Австралии шлют?Так что цена нормальная,его там и производят.Правда куда столько? |
|
||||
|
||||
ISA
Спасибо!!! Девочки, у меня тут вопрос. Пептиды беременным мона? А серу с глюкозамином по 3 грамма трескать? Вообще я не нашла что-то темы с беременными, кто-нить видел? |
|
||||
|
||||
Аня и ты тоже????? Ну это действительно пептидная эпидемия Можно и то и то. и купи помимо витаминов для беременных Омегу 3 распительную. LIPIL например для беременных хорошо - обещают гифтед детей после
Лир, ботокс же имеет накопительный эффект т.е с каждым разом нужна большая доза, что бы стоял так же. Ну не с каждым, я утрирую, ну ты понимаешь о чем речь. Третиноин с ним никак не взаимодейтвует, ботокс совсем в других местах живет Юль, да такой с аскорбатом. Только рано не начинайте, а то шов может выйте шире чем надо. Неделю, не больше , на мазаях антбиотиками ,а потом чистый шов и повяку с медью сверх. Если будет тянуть можно мазать нейтральными мазями с вит в5. Бепатден,аквафор.. Санта, хуже становится. Не сразу конечно, и не так как было до, но и не так натянуто уже) |
|
||||
|
||||
Лир, масло Эму оно очень хорошее, у меня зимой кожа сухая становится, когда холодно
После душа, если сразу на мокрую кожу наносить, кожа как бархатная становится и вся сухость-шелушение уходит Вот и хочется именно чистого масла купить, а не смесь Эму с непонятно чем ;) |
|
||||
|
||||
А я сегодня получила шампунчик жованевский вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и шипят всего за 4 бакса и получила в течении 10 дней :dзавтря испробуем ...
Да Ис , попробую заказать сама третиноин , я вижу что к нам шлют мне он на будущее нужен ( попец ублажать )8)) |
|
||||
|
||||
А я эму не люблю, мне его запах крайне неприятен, как будто я старый жир со сковородки взяла и на мордельник намазала , а особой разницы по сравнению с другими маслами не чувствую
|
|
||||
|
||||
А я, а я люблю Ноу меня только Пикардовское было, оно вообще ничем не пахнет и желтое как человеческий жир. Его уникальность в том, что оно на практически сто проценто, по составу, сответсвует человеческому .
|
Закрытая тема |
|
|