Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain-чик! Вот ни капельки не сомневалась в том, что все идет к лучшему, т.к. у тебя любая манипуляция с внешностью приводит ТОЛЬКО к прекрасным результатам! Молодец! Рада за тебя и буду рада встрече !
|
|
||||
|
||||
Девушки! Кто как думает?
Столкнулась с утверждением, что липофиллинг не стоит делать на места, где есть выступающие костные структуры, типа, скулы, подбородок, т.к. жир в итоге там не удерживается, а птозируется. Т.е перемещается вниз, не поняла, с тканями или даже сам по себе Его стоит делать лишь во впалые места, как я поняла. |
|
||||
|
||||
Про птозируется не скажу. Знаю, что у меня из подбородка просто бесследно рассосался...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, не сползёт. Птозится лицо в целом, а не конкретно жир. Куда положили, там и будет лежать, если не рассосётся. А лицо поползёт хоть с жиром, хоть без, но это уже другая песня. Я после оп с одной стороны на щеке пыталась его чуть ниже передвинуть, прямо пальцами его придавливала книзу, думала, сползёт чуток. Нифига! Ничего не рассосалось и никуда не передвинулось.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,плиз,после липофила губ можно подкалывать что-либо из обычных филеров,если жир не весь приживется....а то ведь не налетаешься подкалывать жирок)))) в моей округе все врачи против липофила....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас кто-нить липофилил губы ? Я во время оп хочу попросить дока в губы побольше добавить с учетом того, что он там как бы и не держится?
Елена159, ну по логике филеры ведь везде добавляют и они там с жиром контактируют, так почему тогда нельзя? это я чисто теоретически размышляю |
|
||||
|
||||
то есть смысла нет? плохо приживается - это примерно насколько процентов? Ну хоть что-то останется? или и не делать вообще?
|
|
||||
|
||||
Мне док тоже хочет губы липофилить во время подтяжки...девочки говорили,что реаба на губах длительная и тяжелая,да плюс еще хоть бы 50% прижилось..есть,над чем подумать))))
|
|
||||
|
||||
Я не стала губы филить, хотя Саруханов предлагал. Результаты показывал. Но что-то не вдохновилась я. Все-таки от гиалуронки больший результат, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
но гиалуронка рассосется рано или поздно, да и ттт, но риск фиброза присутствует, особенно при постоянном подкалывании, а так пусть 50% но останется навсегда.... или ошибаюсь? Лепесток розы, а почему ты не стала губы филить?
|
|
||||
|
||||
нет статистики, подтверждающей, что риск появления фиброза от гиалуронки выше, чем от введения собственного жира.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не стала, потому что не видела и не слышала еще ни разу, чтобы жир в губах прижился, по крайней мере, у наших хирургов. Хотя, может, я плохо смотрела и слушала
И меня совсем не радовала перспектива ходить с очень большими губами первые несколько недель. Я и так пережила не самую приятную реабу в плане больших отеков. Если бы к моему суперопухшему лицу после липофила добавились бы еще и огромного размера губы - это для меня уже было бы чересчур. Одним словом, если уж и переживать такую жесткую реабилитацию, то с надеждой на результат. А от липофила в губы, как я поняла, результата особого ждать не приходится. |
|
||||
|
||||
понятно...я все-таки рискну, так как все равно дома месяц сидеть после оп и под наркозом будет все, я так боли боюсь, что филеры в губы только по этой причине не смогу сделать Жалко конечно, что не держится там жир... вот почему интересно?
|
|
||||
|
||||
Я почти всю эту тему прочитала и здесь выставлялись фото от зарубежных хирургов. По моему мнению, в губах не осталось и 10% жира, причем вводилось очень много и выглядили губы после операции даже не как пельмени, а целые манты. Поэтому решила, что реаба и усилия не стоят результата.
|
|
||||
|
||||
Почему не приживается? По той же причине, что и в носогубках - мимика-с.. Жиру нужен покой, покуда он прорастет новыми капиллярами, окончательно приживется. А в губах и носогубках это невозможно - мы ими постоянно пользуемся, губами в смысле.
|
Закрытая тема |
|
|