Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светланка,думаю,что нормально.У меня уже 10я неделя и внутренняя поверхность бедер то твердая,то мягкая делается.Закончила вчера ручной массаж,вижу,что живот начал появляться(((((((недолипленый
|
|
||||
|
||||
LENO - есть женщины в русских селеньях.... Тока ну зачем терпеть такие муки? Местное обезболивание не такое уж безвредное. И сколько ты стресса пережила - даже представить не могу! Ты сейчас отлежись как следует, попей что-нибудь для нервной системы. Ведь ты сейчас реально человек, который прошел через пытки )))))))
|
|
||||
|
||||
Да уж... Спасибо, Дашуль. Мне столько всего прописали... Ем одни пилюли. А как у тебя реаба рук проходила? Я вместо копрессионки обматываю их эл.бинтами. Очень неудобно. И в этот раз проколы мне не зашивали, но это я сама попросила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natysik74, спасибо! Ох, если бы я знала.... Ни за что и никогда...
|
|
||||
|
||||
LENO, как человек, который два раза переносил липо под местной анестезией, я тебя очень понимаю, но мне было легче, т.к врач после моих криков вкалывал еще обезбаливающего. Крепись и береги себя! Воспоминания о боли пройдут, зато будут хорошие результаты!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
4 дня после липо спины. все болит и отекшее. отек даже на попе. тоже как вспомню саму продцедуру так вздрагиваю. как я понимаю LENO! скорей бы отеки спали, нетерпица посмотреть результат
|
|
||||
|
||||
Это точно! Спасибо за поддержку! Отёк всё сильнее и сильнее...
|
|
||||
|
||||
Любовь76,LENO девочки,загляните на 38 страничку и вам сразу себя не так жалко станет))))Очень рекомендую!!!!Таких отеков и синяков как были у меня даже фильмы ужасов не рискуют показывать наверное)Так что крепитесь,я через 3 недели уже была чистенькая.А вот боли еще до сих пор есть,причем всякие,разные:колет,щиплет,чешется)
|
|
||||
|
||||
LENO,если не секрет -где делали лазерную липо и сколько стоило? А то я теперь перенесла ОП рук и фланков на сентябрь. А так как делала лазерную липо животика в Финляндии и попала на обратном пути в пробку на границе(5 часов простояли),то теперь задумалась-может все же в Москве ее сделать?..еще вопрос?-а почему так больно и почему втыкали постоянно иголки? в Финке -врач один раз уколол,надрезал и через этот же прокол просто добавлял лидокоин,когда я начинала хныкать.. Сказал,что самое больное это делать живот,особенно возле пупка и возле ребер...а теперь,я после вашего рассказа задумалась-обманывает что-ли?
|
|
||||
|
||||
зато теперь, благодаря тебе, мы будем знать,что под местной ни...ни...
|
|
||||
|
||||
Девочки,закончила курсы ручного массажа пару дней назад.Массажистка порекомендовала на живот еще пару недель ежедневно лифтинг наносить (под пищевую пленку на ночь)
Сейчас заметила,что к вечеру живот ниже пупка начал появляться!!!Те 2 валика,о которых я раньше писала никуда не исчезли,не размялись,не расправились. Я не могу понять какой формы теперь стал мой живот,но то,что он уже не круглый-это точно.Вообщем буду во вторник в клинике и проконсультируюсь у другого доктора.Теперь уже вижу,что без коррекции точно не будет дела(Живот еще болит.При наклонах чувствуется все внутри.Еще не хватало,чтобы живот ниже пупка на место вернулся |
|
||||
|
||||
LENO - насчет бинтов я сильно сомневаюсь ( Сходи в тему "компрессионка" - я там выкладывала кое-какие фото после липо рук. И там есть фото - какие вмятины бывают , когда край перетягивает зону отека. Купи белье, я прямо пинками тебя заставляю ) Ноги можно спрпятать, а руки все лето на виду. Не перетягивай их бинтами, то там, то сям край врежется или наоборот недосдержит. НЕ должно быть на белье разных по компрессии зон!!!
|
|
||||
|
||||
LENO,Даша права насчет бинтов.Я спрашивала у дока своего можно ли мне ноги бинтовать когда начали первые бугры вылазить.Он говорил,что ни в коем,потому что сделаю вред.Косметическое бинтование не допускает чтобы бинт шел внахлест.А сама по-другому ты не сделаешь.Так что решай что-то с компрессионкой обязательно.
У меня может картинка на ногах такая вырисовалась из-за того,что я доку доверилась и ходила только в очень плотных колготках.Он сказал мне тогда,что при моей коже этого будет достаточно. |
|
||||
|
||||
Даша, как Ваша пигментация? Прошла? У меня уже 3 месяца, а пятна как были, так и остались, из-за этого на море не еду
|
|
||||
|
||||
ветик, лазерная стоила 1 зона(1рука) 16 тыс руб. Почему так втыкали часто, не знаю. Я даже в инете ничего про местную анестезию перед оп не почитала. Но сейчас смотрю на кожу,и ужасаюсь - расстояния между проколами в 1см! Представляете? И так все зоны Да, конечно, когда уже я начинала чувствовать боль от конюли, мне добавляли укольчик, НО ОН ЖЕ ТОЖЕ БОЛЮЧИЙ:susel:
alenka2004ua, Даша, с бинтами мне ОЧЕНЬ не удобно! Я уж не говорю о том, что не возможно под одеждой их спрятать! А в понедельник на работу. Но если я закажу компрессионку через инет, она придёт ко мне в город, наверно недели через две. Если бы я знала, что так будет, то заранее заказала бы. У дока она была,правда не с собой, но он твёрдо сказал, что и с бинтами нормально. Выходит, что ему теперь вообще верить нельзя? Что же мне теперь делать? |
|
||||
|
||||
LENO - как вариант - пойди в спорт. магазин и поищи что-то типа велосипедных маек с длинными рукавами. Купи такую, чтобы рука пролезала в рукав с трудом, потом обрежешь под грудью и по горлу, оставишь только рукава и топ. Я так не пробовала, но думаю - нужно искать что-то из очень плотного трикотажа.
Анжелла - моя пигментация конечн уже получше, чем год назад, но пока заметна. Я надеюсь - за пару лет рассосется. Хотя я плангирую переделывать зону внтреннего бедра, не станет ли хуже после повторного вмешательства в эту сложную зону? |
|
||||
|
||||
О, Даша! Ты чудо! Я ни за что до такого бы не догадалась!!!
|
|
||||
|
||||
LENO,я же писала,что в велосипедках проходила 2 недели,когда сомневалась,что не нужна компрессионка!!Хотя док тоже говорил,что не нужно.
|
|
||||
|
||||
с одной стороны до сих пор течет. сегодня повязку меняли , мама нажала на спину и потекла струя из раны. под корсет напихали полотенец что бы еще плотнее стало. спина чешется сильно
|
Закрытая тема |
|
|