Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вам пуш ап форму не портит, когда вы их снимаете?
Я когда снимаю, такое ощущение что они поминаются, но проходит час и вроде опять все на своем местею |
|
||||
|
||||
ROMASKA, может, вы пушап не по размеру (маленький) берете? Или там косточки для вас неподходящие, не сидят? У меня ничего не приминается, было бы чему приминаться
|
|
||||
|
||||
Я когда похожу в пуше, боковой или нижний гель бюстика поднимает грудь- имплантат , и сняв пуш сиси получаются примяты снизу, нижнего полюса почти нет , через какое- то время все возращается, становятся прежними- нормальными, жаль сиси , стараюсь не носить, а что делать, размерчик хочется побольше...
|
|
||||
|
||||
Это из-за памяти формы имплантов нового поколения
|
|
||||
|
||||
larpan, вы толстые пуши берете?
я замечаю только что после снятия лифчика грудь приплюснутая совсем, постепенно расправляется. сложно подобрать лифчик, который был бы как раз по нижнему полюсу и при этом не был большим по верхнему. |
|
||||
|
||||
уж лучше они этого не помнили )))))
|
|
||||
|
||||
Девушки! Ну обьясните зачем нужны пуши вам с вашей грудью, особенно как у tm007?
Грудь силиконовая в пушапе не очень красиво и смотрится, горбы сверху! Можно и переусердствовать и видок будет не очень... |
|
||||
|
||||
Согласна с Kraska , я , если честно , пушами стараюсь сделать " ниточку" , так как даже при не глубоком декольте у меня сразу видна рукотворность , а в моем возрасте это никчему , а так с полученной ниточкой , благодаря пушу, я себя успокаиваю, что будут думать, что старая тетка просто красиво уложила сиси благодаря пушам, то есть , благодаря современным бюстикам так приподняла, и смех , и грех
|
|
||||
|
||||
larpan, ну это вы конечно фантазируете насчет старой тетки Мне кстати ниточка с моим межгрудным не светит ни в одном пуше
Кстати, горбов никаких нет!!! В одежде так вообще - мини-сиси! |
|
||||
|
||||
Ну не соглашусь...я бы тоже пуш купила,только пока не нашла своего размера...
|
|
||||
|
||||
Зачастую дамы от жадности хотят размер побольше тк привыкли что груди нет,а тут вот оно,счастье-пластика! Но со стороны если посмотреть на их грудь-она итак достаточно большая и красивая! Грудь должна быть пропорциональна комплекции! иначе это некрасиво,а ходить пол жизни с пушапами,сделать операцию и опять в них же влезть-ну это занадто для моего понимания наверное..
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, здесь все большие девочки собрались, и все прекрасно понимают, что делают. У многих было не по одной пластической операции, да и понятия о красоте у всех тоже разные, так что смысл вашего последнего поста мне остался непонятен, увы.
|
|
||||
|
||||
milena.riga я высказала свое личное мнение,и на то чтоб оно было единственно верным я не претендую.Тут же форум,вы не забыли? все высказывают свое мнение.
Это так,между прочим. П.С вы отредактировали изначальное свое сообщение,а надо было оставить. ведь вы считаете что "я открыла вам ВСЕМ глаза" |
|
||||
|
||||
*chocolate*, прочитайте пож.название форума. Вам есть что сказать полезное по теме? Перечитайте кстати правила сайта. И не надо хамить.
Мне больше всего нрявятся такие комментарии - если вам мало, то это от жадности, раз перепало счастье сделать операцию - радуйтесь! Сногсшибательное, и очень нужное мнение. Им непременно надо поделиться. |
|
||||
|
||||
Прежде всего писала как от себя,да,мне перепало счастье сделать операцию))Да,я очень радуюсь этому факту)) и Да! Рада за всех кто решился таки на этот шаг)))
Перечитайте мои сообщения,если вам видится там хамство-перечитайте еще раз))я никому не грублю и не хамлю.Высказывание своей точки зрения которая не совпадает с вашей это не хамство)) |
|
||||
|
||||
*chocolate*, скажите пожалуйста, вам мало?
("Тут же форум,вы не забыли? все высказывают свое мнение. Это так,между прочим.") То, что вы сделали маммопластику и довольны рез-том, это оч.хорошо. Но здесь собрались девочки, которые сделали, и им мало. И оттого, что кто-то напишет свое мнение, что носить пушапы после увеличения груди - ненормально, легче никому не станет. |
|
||||
|
||||
Врачи не рекомендуют после маммопластики носить пушапы, тк они могут испортить форму груди.Если я ошибаюсь и есть какая то другая информация-поправьте меня пож-та.Я лично планирую слегка увеличить грудь через лет 5, пока что соблюдаю рекомендации врача, стараюсь не носить белья вообще, только компру на ночь.Присматриваюсь к результатам переделок с увеличением, но пока боюсь, не хоется лишних шрамов на груди, а еще больше боюсь подтяжки якорной(((
Милена, если вам хочется со мной подискутировать-пишите в лс, иначе лишние комментарии тут будут флудом. |
|
||||
|
||||
*chocolate*, я с вами и не дискутирую я лишь пытаюсь вам сказать, что не всё мнение на форуме с определенной темой в заголовке уместно и необходимо, но вы, кажется, не слышите.
И кстати, информацию про то, что пушап носить после операции (не в течении первых месяцев, разумеется) вредно, слышу впервые. А вот то, что не носить белье вообще после маммопластики не рекомендуется, если конечно хочется продолжительного рез-та - это факт. |
|
||||
|
||||
У меня информация от 2х докторов что пушапы и кости вредны для имплантированной груди, поэтому я так и удивляюсь что их носят несмотря на то, что есть риск испортить результат операции. К сожалению так точно как доктор обьяснял-я тут передать не смогу, но смысл в том что кости в белье под грудью очень мешают импланту, так же как и толстый поролон, который в белье меняет форму груди и имплантов,и если регулярно носить такое белье то ничего хорошего не будет.Я переживаю прежде всего за здоровьеОдно дело когда одеваешь такое белье изредка, "на выход" а другое дело когда каждый день и регулярно..
|
Закрытая тема |
|
|