Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюша, вы очень неправильно мыслите. Толк судиться есть всегда, один небольшой, что будут и другие. Ваш неудачный опыт поможет создать репутацию хирургу-недобросовестному, если он таковым является.
Но, есть маленькая поправочка. У вас очень маленький срок, очень! Здесь на сайте есть примеры, когда за год грудь меняла нереально! И ещё, у вас такой коротки промежуток с переделкой! 2 операции в таком коротком промежутке, такие отёки могут быть, да ещё и гематомы. мне почему-то верится, что через 2 месяца картина поменяется. Уйдут отёки, гематомы, импланты встанут на место. Невозможно чтобы после 2 операций с таким коротким промежутком было всё идеально через неделю...не торопитесь делать выводы и расстраиваться... У меня на таком сроке после единственной операции от отёков так грудь раскрючило... Но отёки сошли и всё изменилось. Даже через неделю всё будет лучше! и Ещё, 440 мл-это очень не маленький объём, да ещё и с переделкой. |
|
||||
|
||||
я про ареолы... они не ровные... но до коррекции было еще хуже... Lanita, как бы мне хотелось что бы действительно вместе с отеками и синяками ушли все косяки....но импланты на самом деле встают на "место"... на то самое место... на котором они стояли до переделки...ладно... что тут уже причитать.... спасибо за поддержку Девочки.... мне нужно было получить ваше мнение...и я его получила...
|
|
||||
|
||||
Плюша, толк судиться есть хотя бы в возврате денег, Вы же не на станке их печатаете, чтобы ложиться под нож хирурга, а потом искать нового врача для третьей операции.
Ланита права по поводу того, что есть вероятность, что с грудью всё наладится, срок ещё маленький. Не расстраивайтесь раньше времени. Операция уже сделана - остаётся только ждать результата. |
|
||||
|
||||
Plusha, Действительно, время покажет. Вашим грудкам нужен отдых, намучились Вы с ними....А почему боли такие сильные, это мышцы от растяжения болят ?
|
|
||||
|
||||
Plusha я полностью согласна с Lanitoy потерпите немного,у вас большой объем имплантов,пройдет время и может все будет отлично!Вам надо набраться терпения,если не будет все так как вы хотели,то я считаю доктор должен или исправлять или возвращать деньги нет не должен а ОБЯЗАН!!!Но пока еще давайте надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Милена, я позвала бы ещё и ЛедиМари (она с ручейком в один день делала оп), - тоже до сих пор на форум не выходила (должна была быть переделка, в одной груди капсулярная контрактура). Надеюсь, что всё у девочек хорошо, просто сейчас им не до форума.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я в теме . У меня ситуация как и у py4eek . Сегодня сделала фотки и отправила доку, сказал нада корректировать, примерно на 20числа апреля буду проситься. А вот компру опять придется носить? как не хочеться то
py4eek , как ваши дела, как самочуствие, что ваш док говорит по срокам реабилитации? |
|
||||
|
||||
Алёнка, раз док позвал на переделку (думаю не за полную стоимость за операцию как некоторые), то всё исправит и будут радовать обе грудки, а не только правая как сейчас.
Добавлено: ответ получила в личку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнкаKZ , добро пожаловать блин, ну что за напасть-то такая, довольно сильная ассиметрия, что док говорит? Он складки Вам занижал, а если занижал, то подшивал?
|
|
||||
|
||||
Милена, прямо словно карман маловат для импланта слева, и имплант не опустился.
А вообще какая-то неудачная полоса операций пошла, даже переделки и те с косяком делают, хоть тему открывай: фото косяков у наших форумчанок и с фамилией хЕрурга-"умельца" под фото :mad0:. |
|
||||
|
||||
Я вообще склонна всех оправдывать, и хирургов в том числе. Ни в чем не виню дока, который мне импланты на икры ставил и которые потом он мне и убирал через 2 года, виню только себя - понимать надо было, что импланты моим ногам не помогут, только кости ломать, что я и сделала в итоге. Так же я сейчас и не виню своего дока, потому что неуверена, что вина не моя в том, что импланты не опустились. Может, не надо было ВООБЩЕ НИКАКОЙ физ нагрузки на руки давать, я все делала - и убирала, и машину водила, и сексом занималась. А может, он пошел стандартным путем, и не подошел индивидуально к строению моей грудной клетки. Типа - у всех опускается, и у меня должно было опуститься, но я ВИЖУ по фото ДО, наскольно низко расположеная у меня грудь и короткий нижний полюс, складку надо было по-любому занижать с двух сторон. не полагаться на авось. Сейчас назначена на 26 апреля конса, буду просить переделки, он все обещал исправить. Конечно, надеюсь на удачный исход, т.к. денег на новую оп у другого врача у меня попросту нет пока, надо будет опять копить или влезать в долги, совсем не планировала этого делать.
|
|
||||
|
||||
я и не знаю почему так произошло. вот мне интересно - это серъезный косяк врача, значит ли это что он не компетентен
да девочки ассиметрия сильная, я не знаю , честно говоря, где там занижали, что подшивали, к сожалению не разбираюсь. |
|
||||
|
||||
у кого н-будь анатомы крутились? когда это прекращается? или не прекращается?...вчера была у врача...правый имплант повернулся...его впраляли...сделали мне жесткую фиксацию...сказали пару мес так ходить...блин...
|
|
||||
|
||||
Девочки, списывалась с врачем, сказал переделывать будет бесплатно. Вот что ответил. "...... Нужна коррекция. Она заключается в опущении левого импланта ниже ....., по деньгам ничего" Бесплатно конечно хорошо, главное что бы одинаково теперь стало. А кто может сказать, сложная это процедура?
|
|
||||
|
||||
Сложная или нет - может только врач сказать, который в теме. Но то, что это не так больно, как было, это точно. Просто шов поболит, ну, поноет немного...
Компру видимо опять надо будет одевать? |
|
||||
|
||||
Аленка, сочувствую... Удачи Вам!
По прцедуре - вроде проше должно быть. А откуда Вам коррекцию делать будут? Опять сосок? У меня сегодня неделя, отек небольшой, самочувствие - вроде ок) завтра на работу уже выхожу. Узнала, кто моему доктору ассистировал на переделке - Мальсагов Р.Б. |
Закрытая тема |
|
|