Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИПХ на Ольховке (услуги и цены) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Белка39, спасибо, это 25600 что-ли, если тока нижние? в принципе наверно глупость спросила, у каждого хирурга разные расценки, но что-то у меня отложился совсем другой порядок цен
|
|
||||
|
||||
Наташ, по Москве ОТ 30 тыс только за нижние, где-то так в среднем. У разных хирургов разные цены.
|
|
||||
|
||||
ок, спасибо Эгоистка,и где я такие цифры разглядела?
|
|
||||
|
||||
Не, ну можно и такие, можно и подороже, если постараться. Я в среднем говорю. У Бритун по-моему низ то ли 30, то ли 35, где-то так, у Росса 55 вроде, у Кудиновой 100 в Бикоде, вобщем все по-разному.
Где-то от 30 до 50 приблизительно у большинства. |
|
||||
|
||||
freya-, хорошие глазки! И кто там чего у вас "со стороны" разглядел? одинаковые они! Уже сейчас одинаковые. Переживать поводов не вижу. Хоть я и абсолютная бестолочь в блефаро
Вот у меня на работе все заметили фингалы. Уже две недели прошло, а я по-прежнему "синеглазка". Никак не ожидала такого. Все фотки на форуме пересмотрела - такие синяки после смас могут быть, но никак не после трансблефаро. Остается надеяться, что это самая большая послеоперационная неприятность |
|
||||
|
||||
Loren, я и в смас ничего не смыслю )) Просто лазила по форуму - изучала синяки. И после смас нашла прям такие, как у меня! )) а в этой темке все счастливицы!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пжл чем можно убрать или сгладить заломы под глазами? Сплю на боку
|
|
||||
|
||||
Гелем,наверное,если не совсем под глазами Где-то читала,что клеят пластыри Медпор на "мнущиеся" места
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт геля...Боюсь, что бы не было от него эффекта одутловатости |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня что-то не хорошо. Срок месяц и неделя после нижнего блефаро. Вдруг почему-то появился сильный дискомфорт при свете в глаза, на улице без темных очков в солнечную погоду просто больно глазам. Это сильно волнует, т.к. раньше никогда такого не было. Отеки под глазами усилились. Конъюнктивы красноватые. Капала альбуцид - не эффективно.
Не знаете, что это может быть и что делать? Сейчас бежать к офтальмологу к сожалению некогда. |
|
||||
|
||||
Тоже спросить хотела... У меня тоже вроде как отеки (мешки) стали под глазами появляться...
|
|
||||
|
||||
всем привет, на счет мешков под глазами
вечером я вся такая почти счастливая, мешков под глазами почти не видно, а утром, ооо ужоссс, глаз не видно, особенно под левым глазом большой отек, я чем только не мазала, помогает только пластырь, который убирает морщины и отеки, продаются даже в аптеках, но я покупала в магазине, больше ничего мне не помогает... на работе уже чего только не выдумывают, сказали, что я сильно больна поэтому мне сделали операцию и после операции выгляжу ужасно. И каждый раз спрашивают, почему я такая отекшая...:d |
|
||||
|
||||
Эгоистка, как твои дела? Очень переживаю за тебя.На встрече ты была такая радостная, окрылённая положительными переменами...а тут....такие проблемы. Держись.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, я делала нижнее и верхн блефаро, сегодня 14 день. Под нижними валик я так поняла это от того что внутри мышцы зашивали??
Потом у меня при умывании когда вода попадает в глаза, нижние веки отходят от глазн яблока, или когда слезы на глазах тоже веки немного отходят, а в норм состоянии нормально все. Пожалуйста напишите что мне делать? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Эвита, так бывает после нижней блефаро.
У меня тоже было и я в панике пребывала почти неделю, постепенно все прошло. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал низ с распределением под местным?больно?И можно ли кантопексию вместе с низом, без височной (бровной)подтяжки.
|
|
||||
|
||||
У меня, через неделю, 6 месяцев блефаро будет.. Выражение глаз пустое и оловянное.. Черты лица изменились.. Приехала подруга, которая причитала и вздыхала всю неделю: " Hу не ты это.. Hу что такое..? Hу не узнаю тебя"..
пробовала разный макияж.. ничто не помогает.... a как наклею пластмассовые ресницы так снова на себя становлюсь похожей.. |
|
||||
|
||||
подруги мне такие нравятся - причитать НЕДЕЛЮ, видя, что этим расстраиваешь человека! Добрая и тактичная женщина(((
|
Закрытая тема |
|
|