Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да нет в том то и дело. за сутки наверное пол литра что то. за вторые тоже. Девоньки - нам 2 недели - дико просто страааашно чешется грудь. внутри. и швы. и соски 2 недели чешутся, набухли, чувствительность просто катастрофическая. когда чихаю чувствую правую грудь (что проблемная была). это нормально? мне она до конца еще не нравится. правда муж говорит гораздо лучше уже, но все равно. |
|
||||
|
||||
Pandora27*, у меня ментор круглые с когезивом 2,сидя,стоя грудь мягкая,а лежа как галька твердая! Своих тканей было мало, в мягких боялась ряби,вот и выбрала из двух зол .
|
|
||||
|
||||
Paiola, у меня послезавтра месяц бкдт после ОП, но живот пропал где-то ближе к 3-й неделе
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, ух ты, классно, что Батюков через ареолу поставил 370 мл.
у меня сложилось впечатление, что он предпочитает импланты поменьше |
|
||||
|
||||
Так это он меня и уговорил на побольше, я хотела сначала,чтоб грудь мне сделали до 2-го размера. А он грит ВЫ ЧТО?!ВЫ ТАКАЯ НЕМЕЛКАЯ ДЕВУШКА,НАДО ВАМ ОКОЛО ТРОЕЧКИ ДЕЛАТЬ:d Потом я ещё форум почитала,мол, все потом жалеют,что больше не поставили, и повелась
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, хорошо, что повелась Отлично получилось, а дальше еще лучше будет ;)
А мне он говорил, что с моими 320сс при моей компекции у меня будет БОЛЬШАЯ грудь Или я привыкла, или мы просчитались))) не вижу большой груди. |
|
||||
|
||||
Малинка, а профиль у тебя какой?
Мне тоже обещают что "на перёд заваливаться буду". |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вопрос к тем, кому делали увеличение и подтяжку . У меня вокруг одного соска складочки, видимо, из-за того, что кожи на груди было много. Исчезнут они или мне мириться с ними?
|
|
||||
|
||||
volturi
У меня круглый, профиль средний. Толщину не помню, врать не буду. Если бы была ссылка на макГаны я бы из списка свой нашла. |
|
||||
|
||||
Сижу, и не знаю, расстраиваться уже, или пока рано.
На правой груди со стороны подмышки отёк совсем сошёл, и в том месте на груди вмятина (как бороздка от подмышки к соску), как буд-то имплант проваливается в этом месте...ну а если намного вперёд наклониться, то волнится... Визуально не видно, но на ощупь... Напрягает, что как раз на эту бороздку всё вермя плотный шов от компры давит... Или может быть это именно от компры? Иду в пятницу к врачу...до пятницы изведусь вся. Девочки, как думаете, может пройти, или ещё хуже будет? Может было у кого такое, может прошло? |
|
||||
|
||||
может это волна на импланте ? мало времени прошло. капсула нарастет и думаю будет все ок. а если все таки компра давит... то нужно что то подложить в это место.
|
|
||||
|
||||
Хочу, сходила, вату подложила...но всё равно жутковато.
И вообще, я не думала, что импланты настолько мягкие...как мешочки с водой...в том месте прямо проваливается под пальцами. Надо мне руки завязать, чтобы теперь всё вермя не трогать это место!:mad0: Моё богатое воображение рисует картину, что весь отёк сошёл и вся грудь в волнах...:susel: пойти, чтоли, валерьянки выпить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну мне предлагают высокий 325 или 350 (как влезет) в этом случаи должно по-больше получится же?
|
|
||||
|
||||
)) Шанель Тата , хе-хе. я сначала хотела просто карандашем нарисовать какой я хочу результат. мол наполненность, трамплинчик, ложбинку... а парню моему так ваши фотки понравились, что говорит мол лучше распечатай и без изменений хирургу покажи. чтобы он не напутал он ничего)) хотя я понимаю, что твоего результата не очень то достигну. так как буду ставить не круглые, а анатомы, да и меншье 300сс. и, сорри, конечно, что я с парнем советуюсь. накачала всех фоток и устраиваем просмотры...также на этом листике появились фоточки Девочки и ещё девушки чей результат я сохранила с сайта, а ник забыла записать...
Elena_prekrasna, спасибо за хороший совет. мне и ХОЧУ 3-й писала что мне для начала поставить немного, так как узкая грудная клетка и своя грудка совсем не растянута. потому буду довольствоваться небольшим имплантом для начала. тем более что читала про эффект "внутреннего лифчика", что с небольшим анатом имплантом под мышцу грудка будет выше и не так обвисать после кормления будет. может вторая серия ОП будет после деток, тогда я смогу позволить себе что-то более внушительное 8)). да, и на счёт деток, так они у меня будут не скоро. тем более, я вам девочки поражаюсь (те которые нашли время и денюшку после деток ставить). мне кажется что когда родятся дети, то хочешь-не-хочешь им придётся отдавать всё время и денюшки будут тоже уходить на них. пока на ноги не поставишь, хотя бы садик, а лучше в школу. да и подготовка к беременности, к родам, это тоже большие финансы. а моя мама мне показала, что после родов набрала лишних 15 кг в нижней части тела, что у меня будут проблемы с борьбой с лишним весом на бедрах и пояснице. а грудка какая была такая и осталась((( а так хотябы насладится фигуркой и силуэтом, пока есть возможность... |
|
||||
|
||||
Танюш, мы же не против что ты со своим МЧ советуешься, это здорово!!! Если хочешь - я еще фоток выложу!!!)))))
Ты только имей в виду, что анатомы по сравнению с круглыми всегда на 50 мл меньше кажутся, например: мои круглые 300сс - это анатомические 350 сс |
|
||||
|
||||
Девочка, прочитала, что вы из России приехали в Днепропетровск на операцию! А я живу совсем рядом и не видела этой информации...
Просто не слышала ничего о докторе, у которого вы оперировались. Результат ваш мне понравился. А я вот уже записалась на операцию в Одессу. Это значительно дальше. Планирую в больнице пробыть до снятия швов, т.к. ехать 6 часов по ужасной дороге домой, а потом снова в больницу - будет стрессом |
Закрытая тема |
|
|