Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да точно дальтоник я - коричневый за чёрный принимаю .
|
|
||||
|
||||
Решила поднять себе на ночь настроение и заглянула в любимую темку. И не напрасно - тут такая красотень!!! Теперь не усну. На всех у меня даже комплиментов не хватит!!! Ваши грудки просто созданы для для красивого белья
Мне компру снимать через три дня. Вчера не выдержала - побежала по магазинам. Инимиссими, похоже, единственный в нашем городе магазин, где есть белье без косточек. Так там я вела себя как маньяк - едва сдержалась и не купила три одинаковых бюстика Короче, теперь я счастливая обладательница двух кружевных, как у Irish Cream и felis, бюстиков! Черного и серого цвета! Розово-телесный оставила в магазине и теперь скучаю по нему. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
felis, у вас явно богаче смотрится taf5 собственно в московских Интимиссими их тоже часто нет, разбирают быстро (видимо наши коллеги ;)), т.к. это единственный магаз с хоть каким-то выбором бескостных моделей. Лучше сразу ехать в крупные Интимиссими (например ТЦ «Мега») и трясти консультантов, они не сразу всё достают, а как-то « а вот у нас, кстати, еще и такое есть». Девчонки, я представила – прием у хирурга, и красотки одна за другой идут в одинаковых черных кружевах от Интимиссими Kraska, вот ссылочка на бескостные модели VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 32В (немного тесноват), теперь заказала 34В. Купальник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (взяла S на свою двойку). |
|
||||
|
||||
я первый год носила, радовалась, что теперь есть на что надеть лифчик. А потом как-то реже, реже....если одежда позволяет, конечно
|
|
||||
|
||||
практически никаких изменений, тут фотки:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4398 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4690 |
|
||||
|
||||
Девочки, не читала всю тему целиком, скорее всего есть ответ на мой вопрос выше... Можно ли носить бюстики на косточках и если можно, то какой временной отрезок должен пройти после ОП, что бы можно было надеть?
|
|
||||
|
||||
Miss Natasha мне док разрешил после того как прошел месяц после оп,но мне неудобно еще было на косточках носить,грудь в конце дня болела чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
juli1984 спасибки!
|
|
||||
|
||||
Irish Cream
Благодарю=) А поводу купальника ВС...как думаете верх ХS севсем будет мал? Своя полная двойка, но по белью 70С иногда Д. |
|
||||
|
||||
Краска думаю верх лучше s.смотрю белье уже вовсю себе примеряешь.
|
Закрытая тема |
|
|