Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
шушик а что док говорит?
Из-за таких корочек у меня в 3 недели получились мокрые раны(под корками) (((( Все остальное зажило, а когда сняли эти болячки- там ппц....(( Сейчас затянулось всё конечно, но на этих местах на мой взгляд некрасиво, хотя и не особо видно, фото сделаю сегодня. |
|
||||
|
||||
вот мои швы, нам 2 мес (20 сент) есть следы как раз от поздно удаленных корочек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот вроде луше видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
в 2 месяца тоже будут видны красные ниточки(( вот сейчас ,где корки отпали .мне вообще не найти швы
сейчас отковыряла -нет там ничего мокрого,может нельзя ковырять было.сами пусть отвалятся )) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Да, гелем мне помазали в клинике, когда под одной корочкой тоже было мокро. Потом дома я мазала зеленкой и все засохло, но как- то было стянуто неприятно терло. И я на ночь помазала мазью солкосерилом. Утром наоборот мне показалось, что шов расслабился. Но зато все неприятные ощущения ушли
|
|
||||
|
||||
Эйдора нет нет, гель отличный. Я мазала утром после мытья, и вечером. Все стало отлично! Ну по сравнению с нем, что было. А были аж дырки глубокие((((
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Ну, вот тоже не знаю что делать, если врач скажет. Может я не так поняла, что уже скоро им надо будет мазать. Вообщем завтра поеду и послушал что скажет.
А чем мазала ты, после того, как корочки отпали? |
Закрытая тема |
|
|