Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
nurnur ,недельки через две должно все в норму вернуться, у меня тоже настроение не очень было на Дюкане, но поднималось каждое утро на весах. Кожа сохла поначалу, потом нормализовалось. Ты десерты готовишь?
Я жиры не добавляла. Но молочку 2,5 потребляла ( капучино, грам 100 ряженки в салатах и твороге). |
|
||||
|
||||
У нас коттедж есть 3% а мягкий сыр (кварк) 0,5%.
|
|
||||
|
||||
Каждый день понемногу уходит, даже когда ем соленый лещ и воблу (любовь моя), ем запеченную индейку, после - зелень. Индейку ем с горчицей чуть-чуть, для аппетита. А десерт какой можно приготовить? Разве десерт можно? Пью потом много зеленого чая, чтобы сильно не отекать от соленой рыбы.
|
|
||||
|
||||
Леся, 1ый рисунок это для набора какой массы: жира или мышц?
И еще углеводы в этой схеме не делятся на хорошие и плохие? Насколько я понимаю для худеющих овощи - самое основная пища. Разве нет? А тут всего 10-20 процентов? Я сегодня была в супермаркете - был огромный выбор сметаны, но только 15-20-25 процентов. Тех марок, что вы назвали не было. Будем искать) Девушки, а может переместимся к соседнюю тему, здесь же вроде тема о рецептах? Хес, а может тебе сладкий сырок с ванилином заменить на творожный сыр? По жирности будет так же, но состав у него лучше и без сахара. |
|
||||
|
||||
nurnur я у себя на сайте много диетических рецептов десертов выкладывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну, если можно считать всякие запеканки, муссы и желе дессертами. У меня там и тортики есть типо шарлоток с яблоками и блины.В принципе я все сюда дублирую.В принципе можно много всего придумать. Я в контакте сохраняю рецепты от других. Только вот моя проблема в том, то я больше 15 мин на готовку не трачу. Так что у меня все десертики из серии - взбил блендером, поставил в духовку и забыл. Только блины исключение.
|
|
||||
|
||||
Леся а эти десерты на безуглеводке можно?
в смысле - вяленый. |
|
||||
|
||||
На безуглеводке можно некоторые. Где нет яблок на пример. А на низкоуглеводке можно и запеканку с яблоками.
Выложу вам классное суфле. Очень вкусное и воздушное, его можно на полной безуглеводке. Ты же вроде не безуглеводке не сидишь? На безуглеводке ничего нельзя. Ну петрушку и чеснок. Никаких шпинатов-огурцов-грейпфрутов. На то она и безуглеводка. Иначе тело не войдет в кетоз. Может у больших мужиков и войдет, даже с огурцом, но у девочек - нет. На безуглеводке - только самый минимум углеводов, которые нельзя убрать - в твороге на пример 1.5-2% углеводов. Все что включает хоть какое-то количество углеводов (огурчик, 20г овсянки и тд) - это низкоуглеводная диета. |
|
||||
|
||||
Леся я из твоего перечисленного ничего не позволяю, кроме чуточки зелени, для пищеварения. Я просмотрела тот ролик, который ты выложила, там этот Денис говорил, что зелень можно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4-й день. Я мясоед, мне норм, только настроение падает, я привыкла чай с чем-нибудь пить. Вот уж самая вредная еда для фигуры - это чай))
|
|
||||
|
||||
Ну тогда держись. Удачи тебе. 4 дня - это ничто. Капец начнется как раз на 5й-6й день. Обвешай себя картинками красивыми для мотивации. Напиши на мониторе - Я КРУТАЯ, И НЕ СДАМСЯ. А на холодильнике - КУДА ПОЛЕЗЛА?????
Я серьезно. На безуглеводке крышу сносит. |
|
||||
|
||||
Ужс, мне стало страшно)) ты через это проходила?
|
|
||||
|
||||
Нурнур, ты на какой безуглеводке? Атака на Дюкане? Или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
nurnur , погугли десерты по Дюкану, или в этой теме посмотри. Есть совсем простые. Я бы ни за что не выдержала белковую диету, если бы не десерты. Галка прошлой весной совсем простецкий выкладывала.
Я сейчас оладьи готовила на твороге и отрубях со стевией. Половина пачки творога, яйцо, две чайные ложки овсяных отрубей, разрыхлитель примерно одна пятая чайной ложки, 4 таблетки стевии ( кладешь в столовую ложку, чайной раздавливаешь, получаешь порошек). Если творог сухой, можно кефира немножко. Консистенция обычных оладьев должна быть. Жарю на тефлоне без жира, ( если сковорода не совсем новая капни масла и протри салфеткой). Выкладывай чайной ложкой, мелкие совсем делай, переворачивать удобней . Меньше 10 мин занимает. |
|
||||
|
||||
MilenaB на кето-диете.
|
|
||||
|
||||
Я очень долго никак не могла похудеть. Силы воли никакой, голодной быть не могу, на ночь ем всегда и много, ну и как у Милены - нужно много калорий, чтобы наесться, иначе голодная. Даже учитывая, что я ела все низкокалорийное, я просто добирала количеством.
Наконец-то стала худеть, решила поделиться тут своим как бы "рецептом". Вдруг хоть кому-нибудь пригодится, кто знает. В воскресенье я готовлю на всю неделю - на неделе у меня нет времени. Супчик. Жарю на спрее (Дюкан разрешает) лук, морковь, шампиньоны, болгарский перец. В кипящую воду бросаю бульонные кубики (10 кал. на литр или как-то так, не помню), то, что поджарила (не более 150 кал.), 1-2 банки консервированной куриной грудки (110 кал. в банке, думаю, что можно любые низкокалорийные консервы - тюну, сальмон), специи. Потом нарезаю в этот супчик много-много ширатак. Супа получается очень много, в супе и протеин, и овощи, ем с ложкой сметаны (10 кал., я беру обезжиренную), в порции супа калорий очень мало - не больше 50, я думаю, скорее всего меньше. Жарю индюшачий фарш, лук, шампиньоны, морковь, ширатаки туда же, чуть-чуть поливаю супчиком - получается очень много, и порция выходит примерно 100 кал. за счет фарша. Режу свежий салат, соленые огурцы, банка тюны, яйцо, моя заправка 0 калорий - получается очень много и сытно, большая порция 100 кал. Дюкановский чизкейк - взбиваю 4 белка, туда желатин (приготовленный, понятно), творог, ароматизаторы, стевию - в холодильнике застывает. Порция 50 кал. Утром на завтрак обычно яйцо (60 cal), кусок хлеба (40 cal), салат с тюной (100 кал., и его много), чизкейк (50 кал.). Могу еще что-то добавить - кусок хлеба или яйцо или то и другое. До обеда наедаюсь. В обед - ширатаки с индюшачьим фаршем и т.п. (100 кал.), чизкейк (50 кал), можно еще что-то низкокалорийное, но много . Вечером супчика - обычно минимум 2 огромные плошки , позже могу салат с тюной, на ночь творог обезжиренный со стевией, ну и дальше как получится, но стараюсь что-то низкокалорийное. Иногда могу даже попкорн 100 кал., но стараюсь обходиться яйцом, котлеткой или чем-нибудь подобным натуральным. Иногда винегрет делаю - свекла, морковь, соленые огурцы, яйцо - его ем. Могу салат из тюны снова сделать, просто с яйцом и огурцами или с салатом. Рыбу или маленькие курочки делаю в печке - опять же, порции получаются по 100-150 калорий. Вот примерно так. Получается, что целый день жру, не хожу голодной, на ночь жру тоже, и много, но т-т-т вес уходит. Силовые упражнения обязательно буду делать - знаю, что без них нельзя. Протеина потребляю достаточно, карбы тоже есть - в салатиках тех же, жиры идут из рыбы и яиц. Ни в коем случае не говорю, что так правильно или еще чего, просто вдруг кому-то пригодится. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 морковь лучше сверху натирать уже после приготовления и есть сырым)
|
|
||||
|
||||
Солея, и тебе одного этого супа и фарша из индейки и одного чизкейка хватает на 5 дней (раб.неделя)???!!! На 3 раза в день? (даже если ты салат каждый день режешь, то какого размера должна быть твоя кастрюля? Чтобы по 2 огромные плошки? (у тебя есть весы? Сколько в этой плошке миллиграмм?)
А фрукты ты вообще не ешь? Даже зеленые яблоки и цитрусовые? |
|
||||
|
||||
Солея, у тебя яйца тридцативосьмиграммовые?
Или тоже чудо америкарского сельского хозяйства?) В 100 граммах нормальных яиц 157ккал. В среднем яйце 55 граммов. Это 88 ккал |