Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну и здорово!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Элиа, лёгкой вам реабы! |
|
||||
|
||||
спасибо девочки) стянули 2 резинками....сняли повязку...лицо хоть и отекшее но уже видно разницуюоно того стоит. цену знала что одна челюсть от 100-108... но я думала одну буду делать..аАР рекомендовал 2....а когда моделирование сделл ..то добавил как вариант 2 челюсти и уменьшение подбородка..которая кстати в купе с двучелюстной оп стоила бы гораздо дешевле чем отдельно....это было необязатеьно..просто как вариант...наилучший) и к слову..АР сделал мне резекцию углов ...без доплат
кстати уже и домой отпустили |
|
||||
|
||||
elia-morkovka, впереди еще длинный путь конечного результата, пусть он пройдет легко!
|
||||
|
||||
elia-morkovka, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
спасибо вам большое) фото в профиль уже радуют)хотя 2-й день....
|
|
||||
|
||||
elia-morkovka , поздравляю тебя с успешной операцией)) как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
В Питере я прежде всего своего орта имею в виду, у него своя клиника и он там один. Соответственно и подход к клиенту даже не индивидуальный, а личный
Что касаемо хирургов, то и Андреищев в Питере, и Топольницкий в Мск - люди, с которыми моно разговаривать и которые могут учитывать пожелания пациента. Сделают, что просишь, тока лучше, чем заказывал Цитата:
Ну ты даешь "никто мне перед операцией толком не сказал" гы, а в инете почитать? такие вещи не у врачиков, а у пациентов узнавать надо.
|
||||
|
||||
к топольницкому я обязательно схожу. к андреищеву я ездил после первой операции в питер года 2 назад и вроде бы мы предварительно договорились. но как я писал выше я сделал большую глупость - занервничал резаться у нового человека и вернулся к старому и думал что мы поняли друг друга в этот раз. а оказалось...
еще меня смутили переезды с опухшей рожей и чужой город. хотя сейчас для достижения результата я готов терпеть что угодно. а кто знает что про богатырькова (из цнииса), соколова (медлаз) и мне еще кто-то из ортодонтов советовал хирурга, но я хоть убей не помню как фамилия. весь дом обыскал в поисках бумажки. только помню что мне сказали что он бывший военный хирург, где-то на юго-западе оперирует, в годах ну и вообще суровый мужчина. что мне и надо - не будет мне женскими пропорциями все мерять и уменьшать и спиливать то что я не хочу )))) а еще кто есть из толковых помимо 4-5 человек, активно обсуждаемых в теме? только набиева и сенюка не предлагать |
|
||||
|
||||
Элиа-морковка, Поздравляю!!!!! Легкого восстановления тебе! И пусть твое лицо тебя радует с каждым днем все больше и больше! ;)
|
|
||||
|
||||
Pushok
привет - я дел нос 2 раза, и уши, и последней ОП челюсть, но я думаю что нос буду еще раз , совсем не много мой профиль (Третий) на сегодняшний день, месяц после оп посидев в фотошопе сделал себе еще 2, кому какой нравиться? я за второй больше возможно когда отек спадет то из третьего и выйдет второй ( с этого боку отек не видно) |
|
||||
|
||||
Дима, мне кажется, что вероятность не нулевая, что 2-й получится.
|
||||
|
||||
Дима, да, 2ой самый гармоничный.
Эмин555 Эмин, а что делать если ты как раз собираешься к хирургу-миллиметристу? Мне предстоит оп на нч, пилить ничего не будут, будут только двигать и выравнивать по симметрии. Опасаюсь, что не додвинут, не доповернут. Не знаю как от этого предостеречься.(( Распечатала макеты черепа с челюстью, буду хирургу всё на пальцах показывать, объяснять, моделирование буду просить сделать. |
|
||||
|
||||
ну если если не получиться, когда отеки уйдут то переделаю
а вообще может это не к месту - но ночью мне приснилось как врач мне удалил зуб( говорят это к плохому |
|
||||
|
||||
Дима, т.е. повторную оп делать? Допиливать?
Погодите, отёки будут уходить ещё очень долго, до вашего "финального" лица ещё очень далеко. |
|
||||
|
||||
Цветик1
ну если через пол года или даже меньше мне не будет нравиться то да буду переделывать, меня смущает сейчас только вернхняя челюсть , мне кажется она как будто не много вперед (типа удлиненная, как у таксы))) но врач говорит что это отек пока еще, так как эта зона где и резалась кость ( повтарю что у меня оп была на обе челюсти) |
|
||||
|
||||
Дима, мне кажется, что 6 мес. это ооочень маленький срок, челюсти надо время чтобы "осесть". Профессор Неробеев мне говорил, сколько времени на эту "усадку" уходит, но я точно не помню, то ли 2, то ли 3 года.
|
|
||||
|
||||
и вообще мне больше нравиться когда нос у человека под прямым углом, или около того, а у меня он кудато к верху стремиться, вот и его надо доделать и сделать более прямым
блин ну 2 или 3 года эт канеш через чур) стока ждать если не понравиться, просто мне кажется все равно общий вид можно понять и так типа - что вот допустим точно не будет когда отеки уйдуи, а вот так возможно а кто тут дела физио с брекетами? кому что делали? я просто ношу еще брекеты и не все физ процедуры можно делать |
|
||||
|
||||
dima-g, мне отказали в ринопластике из-за маленького срока после челюстной операции. На тот момент прошло 10 месяцев. Сказали, что не раньше года, а лучше полутора лет.
|