Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, у тебя изначально какая фигура? Если попы особо не было то и не будет. Женщины на фото изначально из крупной весовой категории. Говорить о проблеме подбора одежды просто смешно . Одежда стала сидеть идеально. Посмотри на наших девочек от Мендиеты. У всех фигурки статуэток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще тут на сайте ВРОДЕ не принято друг друга воспитывать. Чай нам не по шешнадцать лет. Ты что, и вправду решила тут взрослых людей поучить манерам? Гыгы)) Ну, успехов. Леся, плюс 100. На всех фотках с предыдущей страницы - задницы гипертрофированных размеров. Смотрятся пугающе, а не привлекательно. Думаю, люди потому и оборачиваются и столбенеют. Не поражённые красотой, и элементарно испуганно афигевши от того, что увидели. |
|
||||
|
||||
LUCA так это на наших девочках все сидит хорошо. Они Же себе нормальные красивые попы дЕлали, а не эти багажники. У всех наших очень попы получились естественные и красивые. Как раз то , о чем я говорю. Но, то что напоследних страницах - это ж багажники, а не попы. Или фотошоп явные еще у некоторых.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот такая нравится Но проблема в том, что у меня попа другого засола Мне нравятся спортивные попы, с проэкцией с боку. А с анфаса и сзади - без особых округлостей. Еще у меня она очень широкая и самое широкое место - бедренные кости. т/е если графтить ее, чтобы от талии плавный равномерный переход шел к бедренным костям - то она еще больше будет. Мне так нельзя никак - я и так ширококостная - вот и будет чемодан. И еще . может самая большая проблема для меня. Обнаружила у себя несколлько месяцев назад так называемые крылышки - складки под лифчиком, разравняли массажем. Но опять смотрю . что спина становится дряблой. Лишнего веса у меня не много. Спортом я особо не занималась, да и сейчас поясница побаливает, хожу лечу к мануалу. И вообще я не особо спортивная. И вот поэтому хочу подтянуть спину липосакцией... Только опять же не знаю. как потом через несколько лет организм отреагирует на липо до костей. Как у вас, девушки себя ведут отлипленные полностью места? Я несколько лет назад делала и липо и графтинг. Но это было все по минимуму. Никаких изменений в контуре не было, ну разве попа округлилась чуть , а теперь , наверное возраст пришел , стала фигура меняться - всегда была тонкая талия и бедра - а теперь талия стала расширяться. Вообщем, для меня наверное фэтграфтинг все же процедура омолодительная Ну и прежде всего я хочу талию сделать узкой. Лука, если размер увеличился после фэтграфтинга - то для меня это проблема. У меня 12 размер американский - если будет больше - я ж одежду не найду - и так проблематично. Хочу тонкую талию , ореховую попу и тонкие ноги |
|
||||
|
||||
Рим, ты не ошибаешься? 12 американский - это советский 52-й. У тебя брюки 52-го размера? Это обхват примерно 112-113 см. А какой у тебя рост?
|
|
||||
|
||||
Алия не, не ошибаюсь... 12 или 42 итальянский , вроде русский 48 И брюки и верх 12 или Л . Иногда больше бывает ( ну когда размер-маломерка) Рост 178 Бедра так есть 113. Только что померяла.
|
|
||||
|
||||
42 итальянский это русский 46 , американский 6.Я после оп с 6 американской ушла в 4,а если вес сбросить до предоперационного будет 2.Для примера я носила 2 при весе 53 кг и сейчас 4 при 59.
Выстави фото , может чего насоветуем |
|
||||
|
||||
Слушайте, только на прошлой неделе пришли брюки из Америки. Размер 0. Мне чуть великоват!!!! Мой европейский - 34. Русский - не знаю. Обхват бедер 90 см. Я не поняла про размер 0. Это что реально самый маленький размер???? Как же тогда вы пишите про 12. Это же тогда вообще необъятный зад. Получается размер 0 велик на зад 90 см, а размер12 подходит на зад 112 см??? Как- то странно.
Рим, мне, кстати такая фигура не очень нравится. Не нравятся тонюсенькие ножки и попа шариком. Все должно быть гормонично. При кругленькой попе и ножки должны мы соответствующие. Не толстые, естественно, но и не палочки. |
|
||||
|
||||
Не, я не про то как смотриться. Я именно про размеры. Посмотрела - точно не ошиблась, на штанах написано размер 0.
А в плане рукотворных попцов, по мне так Изин вариант - идеал рукотворной задницы - все прекрасно и естественно. Без гипертрофий. |
|
||||
|
||||
Норд фейсовские штаны - врут заразы с размерами.
Прям как плевок в душу. Я в спорт зале убиваюсь - попу округляю и наращиваю. А тут - на те, 0 размер велик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, 113 см в обхвате - немаленький попец. Но с другой стороны, у тебя рост великолепный. Твой попец вряд ли смотрится большим при твоём росте. Леся, вот таблица соответствия размеров. Производители примерно так и выпускают, ничо не врут. А путаница в размерах часто происходит из-за того, что наши девушки любят носить вещи сильно в обтяжку. И даже если одежда точно их размера, ворчат "мне велико". И покупают шмотки на 2 размера меньше своего. В частности, нулевой размер в Штатах шьют на бёдра 88см, то есть штаны нулевого размера никак не могут быть велики на твои бёдра в 90см. Это просто модель такая, свободная. Не должна сидеть в обтяг. ** Тут в таблицу закралась ошибка. Под XS должно стоять не 2-2, а 0-2 |
|
||||
|
||||
А где можно глянуть на совершенную попку Исы? Я тоже хочу приобщиться к прекрасному, а то после фоток Рим мне ужасы в виде грамодных задниц стали сниться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фотке талия замечательная, ножки стройные и огромный багажник. |
|
||||
|
||||
Мне Кампос отлипли живот подчистую, очень хорошо получилось , все ровненько и это учитывая, что он пределывал за нашей местной знаменитостью. У меня такая же проблема со спиной, дряблость и валики намечаются, Наташке он отлично спину отлипил и кожа села хорошо, я лично видела. Вот буду в августе в Мексике спрошу его , что можно сделать, отлипить подчистую или Термаж.
Если решишься делать, Рим, главный совет от меня, не попровляйся до ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наверное перепутала с Итальянским И Европейским (Испанским Турецким размерами) У меня были ДГ 2 пары джинс вельветовых, могу ошибаться , но мне кажется они были 44, еще были их бриджи , не стретчевые - 31 размер. Вообще джинсы у меня все 30 - 31. В Заре-Манго - Л или 42 . Вот на фото - 1 и последняя фото это одни и те же брюки Поло Гараж 42 размер стоИт Европейски 40, русский - 46 . Первая фото - недавно, последняя 5 лет назад. Вторая и третья - тоже одни и теже брюки и по времени то же примерно также. |
|
||||
|
||||
На четверой фото это шорты Джуйси Кутюр - ХЛ - они на мне висят - большие . Костюмы их я беру низ Л, верх - ХЛ, тк люблю куртку подлиней и посвободней
Здесь в США беру 12 , ага Лизар и как теперь если набираешь вес - то он там не откладывается? Кожа там не съеживается? Не морщится? Да, я интуитивным путем к этому пришла - если графтить именно , так сказать "упорный жир" то самое малое его количество отлично приживется еще и друзей за собой позовет Да мне и так с моим костяком тяжело в "худых" ходить Да и с возрастом в "баян" играть уже опасно - кожа уже не того качества , не такая эластичная |
Закрытая тема |
|
|