Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита...
Ушла биться головой об стену, прошу не беспокоить и не отрывать. Девочки, у меня махонькие прогрессики, такие крохотные, что их и прогрессом пока не назовешь, но все же. Начала на той неделе работать и на низ. На тренажере, что Ланита постила (жим на кресле) пока делаю с минимальным весом с расчетом на разработку коленей. Но придумала себе на будущее ставить к спинке кресла степ-платформу, чтобы увеличить амплитуду (многие тренажеры под 152см не приспособлены). Делала тягу на прямых, махи назад на кроссовере, сведение/разведение на тренажере. В общем, понемногу буду добавлять и упражнения и веса. |
|
||||
|
||||
Lanita
красотка обалденная! форма - супер! жира на мой непрофессиональный взгляд минимум для красивого тела! Мини-монстрик умница! главное не торопись и прислушивайся к коленке )) |
|
||||
|
||||
Ланита! Конфетка просто! Не налюбуюсь! Умница, так держать!
|
|
||||
|
||||
Лана, у нас даже топ нормальный не купить. Комбинировать нечего...
Мини-монстрик, молодчина! Постепенно все придет в норму |
|
||||
|
||||
Ланита мне кажется достигнута золотая середина все очень красиво. Спина красивая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Блондик, посмотри, может что-нибудь присмотришь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще яркой спортивной одежды много на американских сайтах. Не все, правда делают доставку по всему миру, но эти делают, есть и другие. В Европе тоже в основном простая спортивная одежда. Этот сайт тоже делает доставку по всему миру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть очень красивая одежда. Тут тоже можно что-нибудь найти симпатичное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanita, красотка!!!!! какая же ты молодец! я сейчас в отпуске, отдыхаю, ничем не занимаюсь, но после твоих фото, уже готова завтра же начинать заниматься)))
blond_ambition, у виктории сикрет есть парочку удобных и ярких топов, многие их хвалят. |
|
||||
|
||||
Ах!!! Lanita! Какая спина... какая спина!!! Талия тоже хороша!
Хачу!!! |
|
||||
|
||||
И я хочу!!!!
Lanita, красотка - не то слово! И да, в шортиках в зал ходить нельзя категорически. Не рождайте в дамах в спорт клубах комплексы! |
|
||||
|
||||
я много шмоток у Дианы заказывала. Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нее много секси костюмчиков, но есть много просто для спорта. Стоят не дорого. Ткань хорошая.
Тут можно посмотреть как сидит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шотры в зал не удобно. Не из-за того, что народ пялится, а просто попой к тренажерам прилипаешь. Я больше штаны люблю или капри. |
|
||||
|
||||
Особенно впечатлили модели в спортивных леггинсах и туфлях на шпильках
Леся недорого? По-моему 90 долларов за капри недёшево совсем. Но одежда красивая конечно. Я все смотрю, но не решусь. |
|
||||
|
||||
эх,Лана, жаль, что далеко живешь. Мне б такую подругу, я б за ней в зал таскалась и, глядя на ее успехи, тоже старалась
Умница! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ссылки! Похожу по сайтам, что-то подберу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все капри, кот я покупала стоили около 45-50 долларов. Обычно Диана еще скидывает. Штаны около 60 долларов. Комбезы около 80 долларов. Майки по 20 долларов. Я брала без всяких дырок и прорезей. Просто обычные штаны и капри. Расцветка поярче, тк черный у меня и так навалом. Главное штаны с талией повыше, а то при приседах задница вываливается. У Дианы шмотки на Бразильские попы расчитаны, а с наших задов низкие штаны сползают |
|
||||
|
||||
Блин, а я то думала доллары это. Тогда другое дело, бум брать! А ты через сайт заказывала или Диане писала?
|
|
||||
|
||||
Blond, лови ссылку. Я отсюда все себе заказываю, для меня пока ничего лучше нет среди спортивной одежды для женщин. В среднем месяц идет посылка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Luca, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Блондик, а Nike не нравится совсем?
А что я вчера делала... Я вчера приседала! Впервые с момента операции. Пока без доп.веса конечно, но все равно очень рада! Не могу сказать, что ощущения в коленях были одинаковыми, некоторый дискомфорт и легкая боль в прооперированном колене были, но думаю, что разрабатыванием постепенно это уберется. Вчера очень хотела написать, но решила все же дождаться сегодняшнего дня, чтобы не вышло как в прошлый раз, когда я похвасталась, а на следующий день выла от боли. |
Закрытая тема |
|
|