Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PrincessHarini Ну вот видите, а вы столько слез выплакали! А доктор не объяснил, почему так? Я только что как раз разглядела, что у меня на одной стороне швов этак 10, а на второй штук 6. Как будто торопился. Интересно, почему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сюда фото закинуть? Катерин, а что это БЕЛОЕ у раночек?! |
|
||||
|
||||
PrincessHarini Кнопочка "Загрузка изображений", потом в открывшемся окне "выбрать файлы для загрузки" - выбираете, ждете, пока загрузятся. Потом закрываете то окошко и продолжаете писать ответ, отправляете.
|
|
||||
|
||||
Сорри за качество! и эти белые налеты... Что этоооо??????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белых налетов на фото не видно((( |
|
||||
|
||||
PrincessHarini Налет не видно.
Ой, у вас все такое девственно-розовенькое. А у меня синее и черное, но мне резали много. И деформация у меня гораздо больше. Швы вообще не вижу на фото. Белый налет меня бы напряг, я бы про бактерии подумала размножающиеся. |
|
||||
|
||||
Завтра бегом к врачуууу(( хотя он меня вчера видел~ничего не сказал!!! Ну а так видишь так с левой стороны больше? ща постараюсь еще 1 фотку
|
|
||||
|
||||
Вот тут лучше, вроде
Devushhka какой я уроооод((((?(( |
|
||||
|
||||
PrincessHarini , спокойно..ничего экстраординарного у вас нет. Сильный неравномерный отек- да, есть! Губки перехвачены нитками-поэтому смотрятся бахромой и непонятно какими зафихрениями сшиты. У меня так тоже было. Когда нитки рассосутся- у меня это было окончательно через месяц, то они потом расправятся постепенно и станут мягонькими.
По белым пятнышка, то скорее всего это сильная молочница (кандидоз). Правда не очень хорошо, они видны |
|
||||
|
||||
ветик белые пятнышки именно там, где раночки (((
|
|
||||
|
||||
Ой, да это ерунда вообще! У меня асимметрия сейчас раза в полтора больше, но меня она не волнует. Все же отекло и опухло, и по-разному с двух сторон, вот и все. Пока все не сдуется обратно, судить об асимметрии и о форме нельзя.
|
|
||||
|
||||
ветик мне же лазером делали.... Я у одной девушке тут на фото что-то подобное видела! боин...теперь спать не буду, пока к врачу не попаду
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini , а вы не заметили, перед их появлениям- вы не поливали эти места каким нибудь антисептиком?
|
|
||||
|
||||
Devushhka
ветик вам лазером делали или "ножницами" отрезали?!?(( |
|
||||
|
||||
PrincessHarini А смыть налет не пробовала? Душем, тампоном - как-нибудь?
Мне скальпелем резали. Может, поэтому я вся синяя такая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это врач все делает ;))) мне запретил там трогать! Может я зря паникую, если он меня почти каждый день видит...если бы было что-нибудь опасное-сказал бы, надуюсь ))) просто снгодня не была и паникую(( |
|
||||
|
||||
PrincessHarini , мне скальпелем резали..
во вот скорее всего -это налет после хлоргекседина..я когда , какой нибудь прыщик основательно расковыряю до ранки и полью его антисептиком- то такой налет у меня и бывает на ранке |
|
||||
|
||||
Да, я думаю, что если каждый день видит - то все нормально.
Слушай, а как у тебя ощущеньица там? Я прям не могу - не знаю, куда себя девать. У меня же еще по коже швы - вот они вообще выглядят зажившими и не болят, я их могу потрогать и понадавливать даже из любопытства - там под ними жестко так, как будто проволока внутри (ну там нитки и есть, конечно - их снаружи-то не видно, хитрый такой шов). А вот эти швы на мпг - просто ужас, ноют и ноют так сильно, не лучше зубной боли. Пытаюсь из всех сил больше не принимать обезболивающие - не могу. И кровят все еще. Не знаю, нормально ли это? Я даже вспомнила, как несколько лет назад в связи с разбитой губой моей дочки мне ее хирург говорил, что слизистые сшитые - это очень мучительно. Мне зашивали кожу неоднократно - все ерунда по сравнению с этим. |
|
||||
|
||||
Devushhka
ветик http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1340817669. По-моему, тоже есть такие же налеты, да?!( |
Закрытая тема |
|
|