Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, barsa пишет, что довольна височной 8 лет. Посмотри вложения. Я видела, мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, височная подтяжка бровей и лица это одно и тоже? читаю данную тему с начала и запуталась.
|
|
||||
|
||||
@Elzhbeta, это разные вещи.
При височной подтяжке лица подтягивают верхнюю треть лица, а при височной подтяжке подтягивают только брови. Но лучше спрашивать хирурга, что он имеет ввиду )))) |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка должна приподнять внешний угол глаза, приподнять бровь, откорректировать линию скулы.
На деле врачи могут предложить височную подтяжку, которая только поднимает внешний угол брови Мне, например, под височной подтяжкой было предложено приподнять, опустившиеся брови по этому и говорю, что нужно у хирурга спрашивать, что он имеет ввиду |
|
||||
|
||||
4.5 месяца. Продолжаю быть очень довольной!
Результат радует. Вроде и достаточно субтильный, а все лицо свеженькое. Подколола ботокс. Чтобы не закладывались морщины под глазами. Ну а так, все супер. Сподвигает заниматься собой, когда такой результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, а скажи,пожалуйста,линия волос назад сильно уезжает? у меня и так далеко на висках линия волос, а височную хочется((( |
|
||||
|
||||
@vladada, линия волос при височной остаётся на месте. Разрез идёт в волосах, отступая на пару см от линии роста. Так что особо не должно что-то изменится.
Эффект удлинения глаза есть - он становится более раскошаченные, хотя тоже зависит от того, докудп доктор делает отслойку. Если до скулы, чтобы убрать гусиные лапки - азиатчинки больше. Если поднимать только хвост брови, то глаза не должны сильно меняться |
|
||||
|
||||
@vladada, ну вот если тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитать, там , кстати, фото нашей форумчанки и это точно не одной височной результат), так прям все вопросы решает , и веко поднимет, и щеки, и лоб с морщинами разгладит... По факту я лично не могу понять по себе , что именно от блефаро, а что от височной. Онемевшие до сих пор скулы говорят, что отслойка была приличной, а что это дало? Щеки точно не поднялись, но и не требовалось как-бы, хвост брови задрался, да, китайский разрез слава богу ушел, все же не мой это вариант точно...
Может на возрастных и молодых лицах по разному получается? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Не знаю куда обратиться, тема эндоскопической подтяжки закрыта. Может здесь кто-нибудь что-нибудь подскажет?
28.05 сделала эндоскопическую подтяжку лба и висков. Сейчас до сих пор сильно двоится в глазах, хожу как пьяная, чтобы что-то разглядеть, приходится закрывать левый глаз. Да он и так то не особо открыт, только наполовину и больше не открывается, хотя отёки с глаз сошли уже. Было ли у кого-нибудь подобное? Пройдёт ли это? Или это мне так коряво сделали операцию? С хирургом разговаривала пока только по телефону, но поняла, что ничего хорошего от встречи с ним не дождусь. И вообще у меня ощущение, что левый глаз косить начал. Подскажите кто-нибудь это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
@Lubohka, тема Эндо открыта, как и остальные темы раздела. Двоение в глазах бывает и это штука неприятная. Проходит через пару недель примерно. Глаз тоже раскроется позже. Перемещайтесь в нужную тему)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы меня успокоили)
|
|
||||
|
||||
@Lubohka, немного не в тему, но- обратите внимание на подглазья
это у вас не просто синяки у меня было такое же- если запустить ситуацию, то продукты распада крови пропитают ткани нужно переговорить с косметологом насчет того, как с этим бороться иначе рискуете получить смачные желтые пигментные пятна к сожалению, ситуацию с глазами прокомментировать не могу операция в принципе делается на "поверхности", никакие зрительные нервы Вам задеть не должны были |
|
||||
|
||||
Rebekah, я из Екатеринбурга.
Burundu4ok, спасибо! Обращу на это внимание.) |
|
||||
|
||||
Как ушёл разрез? Я на него и засматривалась(((то есть в итоге только воздействие на брови осталось после отека? Я то именно угол глаза хочу растянуть,и мечусь между тремя вариантами- 1)удлинение от Гурьянова,2) височная и 3)кантопластика, но вот по последнему варианту у меня сомнения, так как по- моему ее не делают отдельно, да и вообще ерунда какая-то.
|
|
||||
|
||||
@vladada
У меня такое же желание и тоже ломаю голову между этими операциями, не включая 3. Не знаю.. мне кажется что от височной глаза уже, меньше становятся, и мне это не нра. Я бы сделала увеличение в длину у Гурьянова, но опять таки мало результатов,Отзывы неоднозначные .... |
|
||||
|
||||
@vladada, в каком смысле растянуть?? В длину в смысле? Прикалываешься?))))) нереально это! Чуть поднять угол, за счет этого разрез изменить, да! Вытянуть, сделать длиннее, ну точно нет) Ну вот склейка, смотри сама. В принципе чуть изменился разрез все равно. Но что их этого височная, а что блефаро? По хвостам бровей не ориентируйся, на фото ПОСЛЕ замазаны хвосты и нарисованы на новом месте, ниже, я их убирала лазером, т к разлет птичьего крыла , который получился , мне не нравится (
Зато точно улучшилась зона под глазами от височной! Веки мне мои прям нравятся шас, но это блефаро.... |
Закрытая тема |
|
|