Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я раньше пила Ultimate Nutrition, тк всякие Культлаб остальные русские - просто "кака". А тут попробовала Rule 1 - ну это на порядок выше даже ультимейта. Головными болями не страдаю, так что не могу оценить их влияние на нее. Но по вкусу они прям настоящие.
|
|
||||
|
||||
Я пила ON чистейшие, без всяких добавок, а вот так вот получилось, жаль, полбаночки ещё стоит, но теперь ни за что не решусь опять их выпить, только не это))
|
|
||||
|
||||
natyly, ну какие мне берпи(( у меня сиськи... планка, берпи - забыто, заброшено. Низзя рисковать. Только штанга, гантели, только хардкор!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, может тебе мрт сделать? что-то твои галлюцинации и головные боли не гуд совсем
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, дорогая, я сразу тогда поскакала к неврологу всё сделали, всё ок, это не глюки), это визуальная аура мигрени, оказывается, бывает у некоторых людей), и офтальмолог подтвердил. Спасибо, что беспокоишься обо мне, дорогая
|
|
||||
|
||||
Ужасно, сочувствую тебе! Без Бэцэашэк все норм?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, пока что всё норм тьфу-тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, отличненько), хотя для совсем чистоты без карнитина бы ещё попробовала)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, дорогая моя! Прошла голова! Совсем прошла, и не тянет, и не немеет, и нет ощущения, что она квадратная) Ура, и спасибо большое
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, урааааа, поздравляю!! Очень рада за тебя, т.к. сама знаю, что это такое и какая радость, когда голова светлая, тем более на трене
|
|
||||
|
||||
Девочкииииии, хочу поныть насчёт протеина. Как же он меня достал своей химозной сладющестью, прям тошнит, еле допиваю, причем выбирала самый типа натур, какой есть.
Что делать? Неужели не могут выпустить прот просто со вкусом молока? Нейтральный. И ещё. Молочка немного под подозрением сейчас у врачей новомодных. Вот думаю. Может яичным протом заменить? НастоящаяЯ, посоветуй, может у тебя есть знакомые как я, которые не переносят химозность подсластителей, какое решение они нашли? |
|
||||
|
||||
Mutlu, ты приседаешь с пустым грифом. Зачем тебе протеин в виде коктейля?! У тебя нет потребностей в таких дозировках белка, который ты не смогла бы наесть обычной едой.
Порошковый протеин - это НЕ замена нормальное еде, это когда нет возможности получить необходимую дозировку с обычной едой. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, как?? Это было бы круто. Но, я не могу есть стоооолько мяса или рыбы, или яиц. Когда я на калькуляторе считала бжу, то у меня еле-еле белков набиралось с протеином даже. Для мыыышц хочу протеин). Ато зря я там что ли потею?)
Сразу после силовой протеин коктейль это ж святое, не? |
|
||||
|
||||
Mutlu, ты ведь видела мои фото, да? Я страдаю от недостатка мышц?
А это сколько в граммах? Сколько в граммах на кг веса ты пытаешься наесть и сколько всего ежеденельно цель? Вообще должна сказать - ты пипец какая упорная! Чуууть больше усилий на стабилизацию режима тренировок и результат будет офигенный! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ой, спасибо), я буду очень стараться!
Нууу, как бы ты знаешь, что я забросила подсчёты, они мне аппетит отбивали окончательно). Ну хотя бы 1 гр белка на 1 кг веса, хотя 1, 5 идеально было бы, 2 уже не выдержит организм. Я сегодня еле запихнула в себя 2 (это не больше 10 гр белка) яйца, ну курицы от силы грамм 150 (это ну грам 25 белка в лучшем случае), ну капелька риса там вообще белка кот наплакал. И выпила этот ужасающий прот там 24 гр белка. Кое-как наскреблось с протом на 1/1 |
|
||||
|
||||
Мульт, протеин протеину рознь, я тыщу раз покупала не очень вкусный протеин, до сих пор из запасов этого отвратного протеина пеку блины. Но есть нереально вкусный протеин, взбиваешь его в блендере с обезжиренным молоком и пьешь, на вкус, как молочный коктейль из настоящего мороженого.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вкус мороженого? О богиииии, что это за протик? Фирма? Не удивлюсь, если его у нас не будет в продаже
Мне главное, чтоб не сладко было, химозные подсластители выбешивают |
|
||||
|
||||
Mutlu, я сама как-то покупала прот без вкуса. Без подсластителей и ароматизаторов. На вкус как молоко, разведенное водой сильно. Совсем не противно было пить. Но я не помню фирму, это было года два назад(( Но думаю, найти такой можно. Главное, хорошие фирмы поискать.
|
|
||||
|
||||
Опыт приёма яичного прота у кого-нибудь есть?
Прот без вкуса по идее есть в других странах, но сюда не импортируют, почему-то, видно все хотят сладости) |