Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брови хорошо поднимаются вилкой
Вот она и получилась,когда хирург поставил над,а до этого косметолог под |
|
||||
|
||||
эт че за вилка??
Интересно, а немного расправить носогубные нитями реально или вообще нет? Я вот все тяну лицо в разные стороны, не сильно -то и тянется/двигается, но вот мне кажется, что нити справились бы, т.к. надо не натягивать, а именно как-бы зафиксировать то, что есть в положении , условно, на см буквально выше. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , у тебя кожа тоненькая тебе мезонити могут "помочь" (хоть у тебя и так все хор). У меня с "тяжелыми тканями (слова хирургов)", но щеки стали повыше. Чтобы расправить носогубные нужно тянуть щеки.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,извини, я вот всё понять не могу:а чего ты хочешь от нитей?У тебя же было эндо и сравнительно недавно, результат ещё должен быть "на лице", неужели уже носогубки?
|
|
||||
|
||||
helen_a, уже не знаю, какой раз отвечаю на этот вопрос про у тебя же было эндо! ))))) Эндо было 2 года назад, скулы на месте, то, что под кожей, то есть ткани на месте, но сама кожа малость уже гуляет по скулам тем же, поэтому и надеюсь на нити, что всю толщу со скулами мне тащить не надо, а только кожныйй слой, его нить думаю может удержать. Надеюсь понятно объяснила И да, после эндо у меня носогубки остались, может кому и не критично, но я хочу чуть убрать их.
|
|
||||
|
||||
Понятно.
Ну, тогда да, нити-да в помощь! |
|
||||
|
||||
nikita, у меня есть два доктора (они же мои косметологи) одна из Ростова, но раз в месяц приезжает в Краснодар, другая в Краснодаре. Если интересно напишите в личку
|
|
||||
|
||||
Так называется,когда и над и под бровью захватывают...Возможно,это из личного сленга
Натали,а тебе радиесс в носогубки никак не кололи? |
|
||||
|
||||
девочки, если лицо худое и кожа тонкая, не будут ли нити видны?
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня бродит мысль,дотянуть какими-нибудь нитями именно только кожный слой,который почемуто мне недотянули при смасе,так как я просила(уж незнаю почему,может боялся перетянуть,и в итоге совсем мало натянул),а теперь когда я сама тонкий верхний слой пальцами дотягиваю,то получается именно то,что я хотела,а не то,что мне сделано,много лишнего.Натали а ты себе еслибы решила дотягивать кожу,то какие бы нити предпочла для этого?
|
|
||||
|
||||
zablaza, какой бренд не знаю,не решила еще, силуэт или аптос, или еще какие, но однозначно рассос!
ну как же.. кололи кашеш, еще как, 4,5 мл куда-то ж надо было разложить... |
|
||||
|
||||
zablaza , у меня тоже после пластики недотяг. Ходила по нитевым консам и оказывается не все нити после пластики подходят. Полимолочные сказали не подойдут. Что-то потому что у нас уже есть подкожный рубец и видимо кожу так просто уже не сдвинешь, как тем у кого пластики не было. Я пытаюсь побороть недотяг мезонитями. Правда пока ничего не понятно. Сегодня девятый день - вся в зеленую клетку от синяков.
|
|
||||
|
||||
я тоже поставила нити причем получается что поставила сразу силуэт-рассос и мезонити. Слушайте... а от мезонитей похоже тоже есть таки эффект. Он очень небольшой на фото его точно не рассмотреть, но в реале я вижу...хм.... возможно мой скепсис в их отношении напрасен .... нужно понаблюдать дальше.
Теперь мня интересует вот что: от нитей ведь тоже рубцы образовываются подкожные (фиброз тот самый)... значит это неполезно для неделавших оп? или как |
|
||||
|
||||
elenaleo О,.это мне оч интересно,держите вкурсе,как у вас дальше все будит.,.А сколько времени вашему смасу?Моему 2 месяца
elenaleo или у вас не смас а чё другое было? |
|
||||
|
||||
lila , ты поставила нити??? В моём представлении ты ещё оч. молодая девушка, такая как на аватарке. Значит есть говоришь эффект? Я за этой темой оч. внимательно слежу. Перечитала весь архив и всю тему. И как ромашка : то надо ставить, то не надо, так и не пришла для себя к определённому выводу. К настоящей ОП я просто не готова ещё совсем, хотя может она то мне уже и нужна.
|
|
||||
|
||||
lila, ты, наверное, здесь первая, у кого силуэт рассос, фото порадуешь?Очень было бы интересно
|
|
||||
|
||||
Kolbi, я очень средней молодости... ближе к старости)))))))))))))))
Я сделала нити скорее в целях эксперимента, а не по острой необходимости. Не уверена, что только от мезонитей будет эффект. Говорю же у меня сразу и мезо и силуэт рассос. Заковырка в том, что силуэт рассос у меня стоит неправильно, а следовательно эффект от него минимальный, но от комплекса он есть. Вклад каких нитей больше слишком трудно разобраться) helen_a, я же написала, что эффект настолько мал, что на фото его не увидеть)) Что тому виной... вероятно неправильная установка нитей. Но сам факт в том, что.... короче, я лично к нитям потеплела (пока)) и намерена продолжать в этом направлении. синяков у меня совсем не было. Были точки на месте входа-выхода, а также розовые полосы по ходу нити. И то и другое прошло за 3 дня. Отеков тоже можно сказать не было совсем. Пока сохраняются какие-то непонятные ощущения... не болит, ночувствуется, что идут какие-то процессы )) |
|
||||
|
||||
zablaza , моему смасу 10 месяцев, но недотяг стал заметен с 23 дня. Так и ходила весь год по консам, искала, как можно исправить. Silhoute lift почему-то мне тоже не посоветовал хирург - сказал не поможет. И тем более за них надо было заплатить 40 тысяч.
lila , мне тоже кажется щеки повыше вроде стали. А ты мезонити на какую зону делала? У меня вот скорбные еще есть. Туда хирург по четыре нити предлагает. |
|
||||
|
||||
я их поставила в зону щек. посередине по 4 нити (это сейчас о мезо нитях)))
Поставила, в район ямочек, т.к. совершенно не верила в их подтягивающие свойства, думала только на кожу эффект окажут... и то может быть, а может и нет. Звучит это удивительно канеш, но я поставила на одну щеку)) Поэтому теперь вижу, что нижняя часть носогубки этой щеки потянулась к уху. Так дело в том, что именно около уха поставлен силуэт лифт)) Вобщем какие нити сделали это я теперь не знаю) |
|
||||
|
||||
lila , а почему на одну щёку только? Ради науки? А почему не правильно установили? А больно? А как отёки? А синяки? Пардон, что столько вопросов сразу)))
|
Закрытая тема |
|
|