Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata,понятно,думала может скооперироваться))Но мне можно будет только в апреле-мае(( Как-то неудачно у меня получается.Летом в компрессионке жарко будет,видно под одеждой,да?Лучше бы планировать на осень-зиму,конечно.Но я не выдержу столько в ожидании
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня целый день грудь болит. Точнее боль не непереходящая, а резкая, причем без смены положения и пр., то есть вообще ни с чем не связана, а просто вдруг становится резко больно и все. Я стала переживать, вдруг что не так. Срок уже такой не совсем маленький, до этого все было хорошо. Сейчас болит - уснуть не могу.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а вы тоже хотите у Сыновца?
ну, это я себе так планирую, но может придется перенести на март Но хочу в февралееееееее!! Я тоже от ожидания не особо рада. Но с другой стороны-раз такая отсрочка у нас, так есть время больше узнать, укрепив свою позицию выбора |
|
||||
|
||||
Nushata,вот жду фотки MissG))Больше склонна что у Сыновца,но ещё к Дрюку попасть хотелось бы на консу.А вообще сначала поеду к Сыновцу,посмотрим что он скажет,возможно мне больше никуда и ехать не захочется)
Да,я вот сейчас из форума не выхожу,так заболела новой грудью,собираю инфу,читаю отзывы,что девочки пишут об оп,реабилитации и пр. |
|
||||
|
||||
Rumba) тоже самое))
Я Вам ответила тут(шобы по попе за отклонение от темы не получить)) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2103 |
|
||||
|
||||
Эйдора А тебе зеленкой док сказал мазюкнуть или сама? Я тоже думаю, что у меня под корочкой чуть восполилось, пока спиртом протираю через пластырь.
Завтра наверное позвоню врачу если не пройдет... |
|
||||
|
||||
Я вот спецом пить не хочу, чтобы понять если что неладно. Боль ведь она как сигнал. Она не нестерпимая, но я удивилась - уже ничего давныыыыыым давно не болело и заболело.
|
|
||||
|
||||
mtp я посмотрела)) красиво получилось и совсем скоро шрамика вообще не будет видно) Рада что такой удачный резултат и импланты и доступ практически невидимый ))
Посмотрите кстати мой исходник,сегодня док прислал фото и я даже взгрустнула что так жила((( сейчас и похудела и пропорции появились. |
|
||||
|
||||
*chocolate* не такой уже и грустный исходник, кстати
|
|
||||
|
||||
Nushata не такой уж,но я уже забыла что когда то был такой,и даже когда проверила почту минут 20 не могла решиться увеличить на весь экран..глупость какая то но правда..
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а грудь меньше не становится на фоне худения?
|
|
||||
|
||||
Tati-tata я помазала и позвонила и он сказал можно зеленкой. Приехала он мне подрезал корочку и мне там помазали солкосерилом. После этого стало заживать
|
|
||||
|
||||
*chocolate* не, конечно то что есть сейчас намного лучше
Однозначно mtp тоже грудка понравилась красиво!!! а ощущения-своя или все-таки есть чувство чужеродного внутри? |
|
||||
|
||||
Nata-shik сайзеров нет,но у предыдущего дока я их перемерила и скажу честно они мне никак не помогли,т.к зрительно дают намного бОльший объем.Если вам интересно- мне больше помогло взвесить гречку в пакете и приложить ее вплотную к груди под топ
*chocolate* я действительно одно время загорелась сделать под мышкой и поехала на консу к Дрюку,но потом меня отговорила....МАМА,приведя весомые(для меня)аргументы против этого доступа.Плюс мне кое что не понравилось в доке,но это [имхо]просто не подошел как человек,дело даже не в цене. Да,действительно не такой уж и грустный исходник, уж побольше моего. Nushata Меня швы тоже абсолютно не пугают,тем более что действительно близкий человек все равно рано или поздно их найдет,даже если они будут на пятке Ну а если это будет транзитный пассажир,то просто не успеет рассмотреть все тонкости,т.к ему будет не до них Так ты решила одного дока посетить с целью консы?А как же познание в сравнении?)) Игуменья и я щас голову помыла сама,но делала я это ТАК долго и осторожно,что аж выдохлась и устала)))Зато вчера дверь резко открыла и чуть не охре...ла от боли,но больше от жалости к себе)) Как надоела эта лента,подмышками давит ППЦ как,аж врезалась |
|
||||
|
||||
Miss G Я Сыновца как-то заочно выбрала, и все, по результатам и рассказам тех, кто делал. Вот твой тоже меня убедил еще раз. Пока так) Можно еще к Дрюку, он же В Киеве, мне к нему проще ехать конечно) . Но я пока не хочу на консы ездить, все равно раньше февраля ну никак не получиться. А пускать слюни раньше времени не хочу)) Я была неделю в Одессе как раз, был конечно же большой соблазн изначально за пару недель назначить консу с ним и пообщаться, время для этого я бы нашла. Но все-таки решила пока себя не соблазнять).
И насчет швов полностью согласна)!!! А меня вот еще какой вопрос заинтересовал Многие доки предлагают часто объем импланта не такой то и большой, как возможно хочется самой пациентке. Потом в дальнейшем либо получается их уговорить, или же находят другого дока, который согласен "впихнуть невпихуемое"))))))). Но, есть ли на самом деле смысл в том, что чем меньше объем(скажем так, адекватный относительно всех данных и получения реального размера) влияет на возможные дальнейшие траблы, скорость реабы и ощущению "своя" грудь? |
|
||||
|
||||
Nushata Есть конечно. Поэтому врачи и не рекомендуют впихивать большие импланты. Идеально считается прибавить всего два размера
|
Закрытая тема |
|
|