Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli мне тоже кажется, что тубулы нет, просто укороченный нижний полюс и широковатое межгудное, но все не критично. это мое мнение.в любом случае, исходник не самый простой, на мой взгляд. очень важно найти хорошего хирурга, если ЗА операцию перевесит все возможные ПРОТИВ.
LidiaLy Какая фигурка красивая и подтянутая! и грудка мне ваша нравится |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!
Обязательно потом выложу фотки после) Я когда кормила грудью, то думала, что если испортиться, то буду делать, а она не испортилась особо, и я расстроилась, т.к. хотела сделать. Сначала думала после 2ого ребенка, а потом решила, чего ждать? Красивой хочу быть сейчас уже! Мы живём один раз, и у меня ведь только одна жизнь на то, что б быть такой, какой я хочу. Мужу пришлось соглашаться) |
|
||||
|
||||
LidiaLy , лучше пишите в Увеличение груди - делимся опытом, эта темка для тех, кто еще сомневается... а то админы заругают..
|
|
||||
|
||||
На самом деле, сомнения есть. В течения дня безумно хочется, а вот к вечеру наступают сомнения и волнения( Особенно, когда поговоришь с близкими...
Девушки, кто уже сделал, вы все шли на операцию со 100% уверенностью, или доля сомнения у вас была? Я вот уже которую ночь не могу уснуть без валерьянки, так колбасит! Еще очень боюсь реабилитационного периода. |
|
||||
|
||||
LidiaLy
У Вас конечно такой исходник, что можно и посомневаться, и даже сильно, ну это мое мнение. Тут и с похуже исходником все сомневаешься. Но.. Вот Вы же написали, что жизнь одна и так хочется быть такой, какой мечтается и сильно хочется. И если это причиняет психологический дискомфорт, то почему же не осуществить заветную мечту?! |
|
||||
|
||||
Вы меня прям озадачили... Я так думаю) и грыжа есть. и конусосовидная.. Завтра спрошу у дока
Мне нравится ваша фигурка я пока не сделала, и тоже есть сомнения, накатывает как-то временами.. тоже под вечер) |
|
||||
|
||||
От человека зависит, мне кажется - у меня лично сомнений вагон и маленькая тележка - задолго до операции, прям в операционной и сейчас 2.5 недели спустя и это при том, что мой исходник гораздо хуже Вашего. На форуме много девушек, которые шли на оп, как на праздник, а я такая какая-то.. неуверенная вечно.
|
|
||||
|
||||
Понимаю вас очень хорошо! Все-таки это дело серьезное, не в магазин сходить)
|
|
||||
|
||||
Вот еще несколько фото в другом освещении, где вид не такой симпатичный.
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу, но днём))) А вот утром и вечером прям море сомнений. Мама еще реагирует так, будто я себе руку решила отрезать. Понятное дело, для родных и близких мы просто воплощение совершенства! Муж сначала был категорически против операции до 2х родов, а после того как уломала его, вижу, что он рад) Конечно, он никогда не скажет, просто я очень хорошо его знаю, и вижу, что он даже расстроится, если я передумаю)
Девочки, совсем забыла- ко мне на ТЫ) |
|
||||
|
||||
И вот утро перешло в день и снова никаких сомнений, а только одно большое желание! Ну что за метаморфозы? Я уже похудела за эти несколько дней раздумий...
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, у вас очень красивая фигура, прелестная грудь. Я бы на вашем месте ни за что не делала. Зачем? Вы прелесть. Я ведь тоже хотела делать, но почитала тему"Удаление имплантов из груди", "Проблемы..." и как отрезало.
|
|
||||
|
||||
Оля с Метрополя , Спасибо большое за комплимент!
Да, в такие темы даже заглядывать боюсь( Но на самом деле, грудь никто не была моим достоинством, а хочется... ninlapteva , А вот какраз после таких тем просто не могу дождаться операции))) Вот еще что хотела написать. Не могу сказать что мне моя грудь совсем не нравится, просто она немного не подходит моему телу. У меня рост немаленький- 174, грудь- 85см, талия 60 и бедра 95 (а то и более, когда поправляюсь немного), накаченные ноги, отчего совсем нехуденькие, и получается, что очень дохленький верх и тяжелый низ, грудь будто вообще не с моего тела, вот и хочется как-то уравновесить. |
|
||||
|
||||
У меня, кстати, точно такие же мотивы были - не комплексы, а именно уравновесить с низом и да, признаюсь, с грудью я теперь смотрюсь гораздо гармоничней.
|
|
||||
|
||||
А вообще, тут все такие профи уже, не подскажете, какой у меня размер?
|
|
||||
|
||||
LidiaLy а какие вы импланты выбрали - объем? у меня похожие параметры только груди меньше намного, вот хожу у всех выспрашиваю кому сколько ставят)))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy
Belletits переходите в темку Поделитесь опытом или Импланты - какие выбрать. Эта тема для тех, кто сомневается делать пластику груди или нет. |
Закрытая тема |
|
|