Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю, что если бы не проблема, то мы бы не узнали. В ответ на вопрос, почему у именитых косяки со временем начинают вылезать.
Я бы на твоем месте пошла к Рыбакину записалась с вопросом, что делать. Все же он там главный. Надо понять, в принципе возможно ли сравнять. |
|
||||
|
||||
Раньше чем 6 месяцев никто повтор не делает, лучше 1 год. Сама хотела раньше. Я думаю нужно еще через какое-то время поговорить о повторной оп. , убрать все эмоции, но это тяжело.
Я хочу спросить у бывалых, кто нибудь просил деньги за неудачную оп? Есть ли у кого нибудь такой опыт? Если я пишу не в ту тему скажите куда? Я думаю как поднять эту тему , боюсь делать повторную у своего дока. Хотелось бы забрать деньги, с чего начать, косяк признал , на повтор зовет. Что делать ? |
|
||||
|
||||
энн 2015, что-то я пока не хочу к нему еще раз а операционный стол. Это, конечно, личное и эмоции, но пока так.. Думаю, что если нет доверия к врачу, то идти не стоит даже бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду, пойти к Рыбакину чтобы узнать его мнение: правильно ли поступает доктор его клиники, что предлагает только такие методы коррекции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да. я сама сегодня думала об этом. Так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
Катерин недавно две девочки писали в личных темах о ямке на носу(даже кажется на одной стороне у обоих) обе от Арбатова...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Yolandi777
Да,у одной по-моему 25 переделка,Glen вроде ник у неё,в проблемках она писала.Ой мы и сами в проблемах пишем) |
|
||||
|
||||
Yolandi777, так надо чтобы реабилитация закончилась - некоторые ямки сравниваются. Не помню, чем там дело кончилось. При том одна из них была переделка после 2-х (?) рино у другого хирурга. Тут вероятность ямок повышенная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, что у Вас такая ситуция и хирург от Вас отказался. Я когда была на консультации у Жолтикова В.В. напрямую спросила сколько стоит переделка если нос поведет и т.д. Было сказано, что за собой он переделывает бесплатно, и такое у него редко бывает. Спрашивал потому ,что знаю ,что мой нос нужно перекраивать весь, плюс моя склонность к отекам. Мой нос очень сложный: широки, мясистый, слива на конце,перегородка кривая, переносица низко ,а дальше все к верху задрано. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а вы операцию уже сделали? Или еще только планируете?
А еще у меня вопрос: при сложившейся ситуации есть ли смысл просить моделирование? энн 2015, вы можете попробовать? |
|
||||
|
||||
MOROZ, на инстаграмм нельзя ориентироваться ни в коем случае. Там всех недовольных хирург может легко забанить. Ищите реальные переделки с фото до/после, тут или на других форумах, не связанных с конкретным хирургом.
Перепелка.ру, ну я бы посмотрела на хирурга, который честно сказал бы, что переделки его же косяков у него часто бывают))) Они говорят то, что хочет услышать пациент. Вот, нашла тему про рино у Жолтикова, что-то ничего не исправил, хотя девушка была недовольна результатом http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5492 |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо. А насчет моделирования что скажете? Стоит ли его делать и велика ли вероятность достижения его при переделке?
|
|
||||
|
||||
MOROZ, Вы к кому собрались на переделку? Есть варианты? Смотря у кого, кто-то делает сам, а кто-то нет. Если вам это нужно , то без проблем, напишите что вы хотите изменить, помимо провала?
|
|
||||
|
||||
MOROZ, по сути, нужно уменьшить кончик и подложить хрящ в колумеллу, т.к. есть тенденция к слепому носу. Анфас попытаться выровнять нос и убрать ямки. Еще немного увеличила подбородок.
Стремиться можно, но у вас вторичка + толстая кожа. Как в реальности выйдет, сложно сказать. |
|
||||
|
||||
Glen, планируете переделку?
|
|
||||
|
||||
Катерина, завтра я иду к арбатову на операцию под местным наркозом. Будет рассекать рубец. Если результата не будет-подумаю. Только прошу меня не пугать «зачем под местным...» я и так боюсь(.
|
|
||||
|
||||
Clen
Не бойся,врач же не изверг издеваться над тобой,значит так можно и это норма.Давай,расскажи потом нам) |
|
||||
|
||||
Да я сама когда-то корректировала под местным, ничего страшного.
|
Закрытая тема |
|
|