Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , мне говорили 6 месяцев, потом утилизация.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мандраж! Анализы получила, завтра на липофил. Вся как на иголках. Валерьянку уже хлебнула
![]() Еще луна меня беспокоит((( |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , все будет хорошо, главное, не жадничайте, лучше меньше, чем больше. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Удачи!!! Ты идешь к хорошему врачу, не бойся, мы с тобой!!!! Плюнь ты на эту луну. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Capuchins, удачи!!! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, всё будет хорошо. Луна пусть себе светит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 Как вам идут скулы! такая разница! я в восторге)) Сейчас буду ждать с нарастающим нетерпением своего липофилинга (назначили на 6 января)) Первый раз буду делать - неужели, вот все пишут, что все рассосется?.. Доктор вроде говорил что нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я больше боли боюсь, отеки меня не так сильно пока пугают (по этому поводу буду после оп тут бояться
![]() ![]() Анела-812 , ты прямо героиня! и блефаро и липофил под местным наркозом. Молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino удачи!!! Пусть всё получится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо! Я и сама радуюсь результату! Разумеется, хотелось бы иметь более утонченное лицо, чтобы и щеки худенько-впалые, и скулы красиво очерченные, и профиль точеный, но, увы, что выросло, то выросло. Да, лицо шороковато, но оно у меня никогда не было худым, всегда были щеки. И при малейшем похудении щеки провисали и носогубка просто безобразно вырисовывалась. А сейчас она не то, чтобы совсем уж пропала, но как-то вид ее стал в целом эстетичней
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , ждем с хорошими новостями!
Анела-812 , ты себя недооцениваешь - у тебя от природы утонченное, интересное лицо) Если честно, мне До больше нравится.Я бы увеличила только боковую проекцию, не расширяя лицо.Но это дело вкуса конечно...
|
||||
|
||||
![]()
Я в печали! Что-то не дает мне это сделать. Я попала в ДТП. В меня в'ехали и я в'ехала. Закончилась эпопея часа в 3. Меня конечно не взяли. Запись плотная, надо ждать, может кто-то от оп откажется и меня возьмут. Вот это все моя горячка. Боюсь , боюсь.... Я так-то уже столько оп сделала. И шла без страха, а тут как переклинило. После рино и маммо боятся липофилла смешно. Может я просто интуитивно чую , что косяк будет?! Короче опять сижу на попе ровно и стаааареююю(((
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
У меня в конце ноября сорвались О.П у двух хирургов. Я выбирала между ними. В итоге, отменились обе. Сначала одна,подумала -знак идти к другому. Но у и другого,получились несостыковки. Читаю дальше.... Слава Богу,ты жива-здорова.Значит не время О.П. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino сочувствую. Нельзя так говорить, но может твоё ДТП к лучшему. День сегодня, мягко говоря, не очень. Луна в овне, для пластики на лице это плохо, да ещё и день 9й-сатанинский. Отвело тебя от ОП. Сама как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, все к лучшему! Запланируешь оп на убывающей луне, это точно лучше...
Девочки, а кто знает-лазер лучше сделать до оп, или можно после? Для жира это не вредно? Я задала вопрос доку, вот жду ответа...но коллективный мозХ все равно лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку! Я тут пореветь успела. Я ж все запланировала. Мне очень сложно было в декабре на 1,5 недели скрыться. Я все вокруг подготовила. А тут облом! В аварии пострадала только машина. Капец .... и перед, и зад. Но это все восстановить можно - страховка нам в помощь! Вот оп отменили - это печаль!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Капучин,может выждешь время и нормально что сделаешь? Ну что это..полумеры... Читала по время для ОП...почти до лета НЕ ВРЕМЯ ОП..очень плохой период-все ретроградное. Но тут нельзя об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка
Мне врач на консультации говорил, что лазерные процедуры лучше делать после всех операций на лице, тк белок, содержащийся в коже сворачивается и она в дальнейшем с бОльшим усилием отделяется от жировой прокладки на лице, тем самым увеличивя срок реабилитации после операции. Как то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сделала такой коллажик. Между первой фоткой и последними ровно десять лет. На первой лицо абсолютно "девственное", без каких-либо вмешательств, пухлое и наполненное, хоть и с уже появившимися носогубками (ногти ужасть!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , ну ничего, позже сделаешь, главное ничего плохого не случилось.
Зойка , почему полумеры? Капучино отлично выглядит, полирнуть красоту хотела)
|